2019-09-23 19:04:23 22点赞 89收藏 130评论

约8月底的时候,无聊刷到了广发无限钻石卡的消息。鉴于已有一张广发金卡,以前也是经常参加广发卡星巴克买一送一的活动和万宁抢88-44的活动,无限钻石卡的颜值在线,广告上面又是写白金权益,赶紧在废行APP上面看看申请方式。

APP申请页面APP申请页面

在APP上面直接申请,然后后面就没有了,也没有工作人员打电话之类的,倒是我给了个电话他们说要更改邮寄地址(然鹅最后并没有寄到我更改的地址而是寄回家里了说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 )。9月6日提交申请,一直过了中秋的时候,每天查询都是制卡中,忽然过完中秋上班第一天就收到家里的EMS快递柜提醒,我就知道到了说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 !

EMS报价信封图EMS报价信封图

我第一次收到居然有100元报价的信用卡快递(孤陋寡闻说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 ),重量标注0.08KG,玄学来说却是手感重一点。不多废话,下一张图。

黑色信封配金色文字,高大上的质感黑色信封配金色文字,高大上的质感

INFINITE欢迎信INFINITE欢迎信

我这种粗人,除了用“卧槽”说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 、“高大上”说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 、“有质感”说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 这种词语来赞扬他的信封整体造型,也不知道该说什么了。看来废行为了高端客户营造的高端氛围还是挺到位的!(学习广告用语中说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 )来人!上本体!

银联Infinite本体银联Infinite本体

Visa Infinite无限卡本体Visa Infinite无限卡本体

原谅我的拍照渣技术,灯光不好,Infinite的字样还反光我的mate20P的翡翠绿说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 。多角度也不拍了,因为我觉得也拍不好,背面的话个人信息太多。不像其他信用卡,卡号非凸字体,全部信息集中在背后,包括安全码,卡号,签名、有效期以及服务热线等等。Visa本体还有“无限卡”的字样。

总体来说,远看挺有质感的,近看的话可以看到拉丝纹理,但是如果从近距离侧边看,就会觉得不够黑了,会偏灰(像掉色的样子)。卡片也是芯片+磁条设计。摸上手的话厚度跟其他卡没区别,可弯折的角度也差不多,但却是会觉得重量稍中一点点(玄学中说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 )。以上对比均不放图,因为我懒,怕麻烦,拍照也不好看。

合体图(我是不是应该裁剪一下图才放上来呢)合体图(我是不是应该裁剪一下图才放上来呢)

对比图(原图太大不得已裁剪了,啊,好累)对比图(原图太大不得已裁剪了,啊,好累)

我钱包里面平常带一张招行Young卡,因为颜值而入(毕竟是黑卡),然而权益也只是吃饭的时候埋一下单打个折,额度23K(会被卡吧大佬吊打说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 ),有绑定支付宝和微信,主力卡。一般微信付款都是用它(因为广发卡懒得绑定)。还款记录良好,从没逾时。

还有一张广发金卡,毕业之后的第一张卡,额度21K(彩蛋)。当时是广发的客服打电话过来推荐,我刚好在留意万宁“88-44”的活动和星巴克买一送一,那就顺势办了。这张金卡是DIY卡,原本按理来说DIY卡是可以选择餐饮、购物、旅行三个方向来获得三倍积分,电话推销的时候会默认选择购物。作为一个吃货我肯定首选餐饮,但是后面投诉也没用,他们说我没有做出选择就会自动默认选择,当时我气得我差点把这张卡取消了!幸好后面万宁购物买的不少,也就算了......不了了之。非主力卡,单纯购物。关于还款有一次有一笔2.00元的地铁费用忘了还信用卡,超时了两天,立刻打电话给客服。客服说需要补交20块手续费,不影响信用,就是有点痛。

家里还有一张汇丰白金卡,单纯是冲着膳魔师的开卡礼办的,可能就是因为这张白金卡的原因,我可以顺利批了广发的无限卡(宣传标语写欢迎其他行白金用户申请),额度24K(作为一张白金卡居然没超过5W,你也是够了)。

作为一张银联最高级别的卡片,额度只有21000,我这篇文章放出来以后,银联会不会没收了我的钻石资格...

这篇文章断断续续写了一周时间,终于把这两张卡激活了。顺便提了额,现在额度28500。经过我多次和客服小姐姐和小哥哥确认,只要你每个月4次不限额消费或一年48次消费(支付宝、微信均可以)即免次年年费,往后也一样。至于权益的话也要分银联自己本身的和广发的。如果是银联权益可以关注微信公众号“中国银联95516”,VISA权益可以关注"VISA高端卡尊享服务”。关于广发自己的可能要打电话问客服比较清楚。不过广发最大的权益就是无限次机场高铁贵宾室,要带实体卡才能进入(可惜一年也就一次出游机会,前两年也就去过一两次潜水。今年装修房子,可能旅游无望~)。VISA权益有自助餐买一送一和下午茶买一送一,都可以在微信公众号预约,最划算的是高端酒店健身,仅限本人(说出来你可能不信,我申请了一张只有2.1W额度的广发无限钻石卡 我想带我女票)。其他还没挖掘出来。

VISA激活之后可以使用VISA激活之后可以使用

这个银联权益还没更新这个银联权益还没更新

VISA健身预约VISA健身预约

如果你们有什么好的羊毛可以薅的话,一定要评论告诉我!总体来说,这张卡颜值高,身份权益高(实际没额度哈哈哈哈哈哈哈),优惠一般~可以当主力卡使用,准备把金卡取消掉~也算是张大妈第一篇文章了,请多多支持!