金盏花爽肤水的魅力

2019-09-17 17:42:24 1点赞 3收藏 0评论

最近白鹿台风登陆广州附近

虽然没有沿海的强,但也受到波及

各位出门在外的宝宝们,注意安全哟~

广东雨多,潮湿,容易滋生细菌

也是很容易长痘痘的!~

不管是干皮油皮

不注意卫生滋生细菌在脸上

爆痘,闷痘,痘痘瘪下去的印子

分分钟让你抓狂!~

金盏花爽肤水的魅力

扣来扣去,上班上课都没心思

出门上妆没个三四层粉,都根本遮不住

简直遭罪,心情越烦痘痘又长不停

哎~~~~~~~~~

今天小仙给大家分享一款镇静肌肤,淡化痘印

收缩毛孔,敏感肌福利的神物

科家王牌之一——科颜氏金盏花爽肤水

金盏花爽肤水的魅力

Kiehl's科颜氏1851年创立于纽约,起初是曼哈顿梨树角的一间药房,160多年的沉淀与革新让其成为全球饱受推崇的护肤品牌,中国粉丝亲切地称其为“724”。起初用世界各地的草本天然原料研发独特配方。2005年含有明星成分角鲨浣的高保湿霜风靡全球。艺术家安迪.沃霍尔心仪科颜氏的蓝色草本净肤水;古巨基、方大同、苏打绿等气质独特的明星也都与科颜氏合作过。

科家的金盏花水的性价比高

同时价格也比平常的水要贵一些

但补水保湿能力很赞,调理肌肤水油平衡

收缩毛孔,淡化痘印,镇静敏感肌肤

能防止滋生细菌等等

为什么金盏花爽肤水从60年代到现在

依旧是当家头牌之一?

其功效真的有那么神奇吗?

不知道的小伙伴一起来看看咯,略略略!~

首先我们参观参观它高颜值的外表

嘛,这颜值是挺高的

看着挺赏心悦目的,让小编莫名

的联想到金银花茶?

花瓣,跟凉茶相似,像极了广东的凉茶

看着就能清凉降火的感觉

金盏花爽肤水的魅力

好了,我们还是开始正题吧!~

金盏花除了漂亮,在古希腊、罗马、中东和印度等地区被用作药草。中国的药草叫做中药,西方的药草并不是叫西药。这是中国药草被发扬光大,形成一个中医体系。而西方人的思维是辩证科学,最终在工业革命后展开了医药的基础研究和开发,形成现代以科学实验和临床数据为基础的西药体系。

在久远的古代,我们生病时,抱着试一试的态度,在身边的植物中寻找具有药效的东西。中国古代有个传说,神农尝百草,说的是神农为寻找救治各种病症的良药,尝编周边的草,最终发现很多草药,最后死于一种有毒的草。

金盏花就是在这个过程中被发现的,能够帮助划痕和浅的割伤愈合的更快,防止感染。现在在医院很少看到金盏花,也是因为现在的科技发达,已经寻找到功效大于金盏花的药物,所以也就不需要金盏花的出现。

金盏花爽肤水的魅力

相比其他的爽肤水来说,科颜氏金盏花爽肤水的成分是比较简单的。国家规定,添加浓度1%以上的成分,必须按照浓度顺序标注。2014年,欧盟规定:尼泊金丙酯、尼泊金丁酯及其盐类单独使用时浓度由0.4%减到0.14%,与其他允许使用的尼泊金酯一起混合使用时浓度不超过0.8%。羟苯甲酯作为一款防腐剂,在配方体系中的添加浓度是绝对小于1%的,甚至可以说按照欧盟标准,它的添加浓度不会超过0.4%。它之后的所有成分中,添加的浓度都不会超过1%。

金盏花提取物:金盏花的历史悠久,在欧洲中世纪就用于治疗静脉曲张,褥疮和皮肤病,长期以来以药膏的形式用于各种救急处理,有很好的抗菌消毒消炎作用,主要针对有痘痘问题的肌肤。

丙二醇:保湿剂,在护肤品中常见,它的添加具有一定的争议性。能够帮助帮助其他成分在皮肤表面涂开并渗入,但作为保湿剂它的抓水比例不高。一般化妆品中,丙二醇添加比例不会超过5%,极少数人使用后肌肤会产生刺痛灼热感,敏感肌肤如果尽量先试试在决定全涂。毕竟护肤品也不是全都针对敏感肌的。

牛蒡根提取物:对雄性激素水平有抑制作用,对雄性激素偏高引起的不美观,疾病能有效的防止。可用于抑制粉刺和脱发;牛蒡根提取物有良好的抗氧化性,有抗衰的作用;牛蒡提取物具有良好的抗炎功效,抑制细菌,可用于皮肤炎症的预防,很适合痘痘肌。

洋常春藤叶/茎提取物:抑制臭味和皮脂分泌,专门为油皮控油的作用

羟苯甲酯:防腐剂,排名第五,也是被诟病的原因。但人们认为这一类防腐剂的刺激性较小,虽然有过敏的前例,但安全系数还是可靠的。羟苯甲酯在肌肤上与UVB紫外线产生反应,进而增加肌肤老化风险,但很多护肤品中都含有。

如果有使用时觉得刺痛,引发过敏的宝宝们,你们可能对丙二醇或尿囊素比较敏感,不适合使用,立马暂停使用。还有使用后脸发黄的小仙女们,护肤后记得涂防晒,羟苯甲酯会增加肌肤老化。敏感肌的宝宝们,建议还是不要使用,这款并没有他们说的针对敏感肌的。如果想修复敏感肌的,建议使用薇诺娜理肤泉雅漾等等这一类温和不刺激,修复敏感肌的。

舒缓肌肤粗糙现状

调理水油平衡,油痘肌肤

安抚痘痘,平衡油脂

使用方法

金盏花爽肤水的魅力

小仙女都爱美!~
选护肤要慎重,美丽的脸最重要!~