2020-03-01 10:30:02 61点赞 181收藏 58评论

创作立场声明:创作立场声明:普通值友,所有内容均是个人自娱自乐,不谈技术参数,个人爱好,真实客观

• 武汉加油! 中国加油!

• 年后因为新冠肺炎疫情的影响,我是积极地相应国家号召进行自我居家隔离,养的是胖胖又胖胖夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元

• 以前早上起床最大的愿望就是在家睡上个一整天该有多幸福,可是居家这段时间后,却平生第一次觉得上班也是一件幸福的事情夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元

• 也许你跟我一样在默默地祈祷疫情赶紧结束,别的不说,就单单快递送不了就要了sa家的命~夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 ~!值得买推荐的好东东下了一堆的单,有的不能发货、有的堆在快递点无人送。。。。夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 好在最近有所缓解,一堆东西开箱ing....... ,这开箱的快感~~恩恩~~都懂得.。。。。。

• 夷?这个快件是啥东东?夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元

• 哦,因为年前值得买推送的夏新y1运动耳机:

• 夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元

• 各种优惠完9.88元入手,价格绝对有诱惑力啊!这价格5.0芯片的蓝牙耳机还要啥自行车?耳麦买了在家戴,果断入手!

• 因为之前已经入手2个夏新蓝牙耳机,所以对这款耳机的各项性能心里也大概有点谱,但到手后试听的音质效果还是超出了我的预期,虽然有人觉得音质渣.....但请看价格!哈哈!此刻一定有个洗脑的声音在耳边回荡:9块8毛8,你买不了吃亏,也买不.........夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元

• 又扯远了~~

• 因为音质满足不了sa家的需求,也因为有之前耳麦更换单元的经验,所以决定这款耳机进行更换单元。

• 拆卸耳机外壳,拿下软胶套,拉扯出声孔处,不同多大的力就打开了~~

原装耳机拆开的样子

• 测量单元直径10mm,因为没有现成的耳机单元,别的耳机也不舍得拆,所以只好网上看一下,于是咸鱼的一款森海塞尔10mm入了法眼,主要是价格便宜夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 15元一对还送外壳....下单!

• 几天后~

• 货到了

到货后的森海塞尔单元及外壳

• 很香,检查后确定正品!动手验货~~

一个阻值为28.3欧另一个阻值为28.6欧相差0.3

• 虽然有些许差异,但成品证明~~~~根本听不出来夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元

塞尔装起来的样子

• 验货完成!迫不及待,焦急万分~~~

• 马上动手

• 先拆夏新耳机右耳:

拆开后的样子

单元焊接线样子

所谓的磁吸是有块小磁铁装在后背所谓的磁吸是有块小磁铁装在后背

所谓的磁吸是有块小磁铁装在后背

耳机线上有个线卡防止线被拉拽的,必须完整拿下它等会安装的时候再利用,为了拿掉这个小玩意费了很大的劲,最后用了神器夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 真是应了那句”工欲善其事必先利其器“~~~

硬度很高而且很小无法下手拆硬度很高而且很小无法下手拆

硬度很高而且很小无法下手拆

动用了神器动用了神器

动用了神器

顺利取下顺利取下

顺利取下

接着电烙铁上场,拿掉耳机线~~

全部取下后的样子全部取下后的样子

全部取下后的样子

全部拆完后就开始装森海塞尔头啦!

对了,补充一下,之前打算只更换单元的,两个原因让我改变主意了,第一:在拆开夏新耳机头测量单元直径时,发现原装的耳机壳材质为塑料,而且做工不敢恭维;第二:换之前临时做功课,有大神说影响音质的原因不光单元,还有腔体、过滤棉、线材等等~~~本着”不听老人言吃。。。“的前车之鉴及”宁可信其有不可信其无“的观点夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 果断放弃之前的计划决定更换整个耳机头,事实证明老人说的全是对的夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元

开装开装~~~

刚开始装就遇到难题~~

耳机线死活装不进那个硅胶套里~~后来试了推、拉、挤、摁、转、拽.......N种方法,最后我都佩服自己想了一个奇招~~看图~~

细铜丝进将线紧箍成细线

拉过硅胶线套

不知道拥有的小伙伴是否觉得线有点长呢?所以我决定改短,经过反复实验决定剪掉一小段~~

剪掉后的样子剪掉后的样子

剪掉后的样子

然后穿上耳机腔体并上锡~~

图片的胶水是用来固定外壳腔体与硅胶线套的,稍微给点胶就可以图片的胶水是用来固定外壳腔体与硅胶线套的,稍微给点胶就可以

图片的胶水是用来固定外壳腔体与硅胶线套的,稍微给点胶就可以

再来就是开始电烙铁焊接线了~~

固定用了夹子发现站不太稳固定用了夹子发现站不太稳

固定用了夹子发现站不太稳

几经寻找发现了一段PVC管,放上就稳了~~

焊完的效果焊完的效果

焊完的效果

ok!总装!

右侧总装完成右侧总装完成

右侧总装完成

细心的小伙伴也许已经发现了~~~~夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元

线夹未装未装,忘了装!夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 再拆再装,千锤百炼~~

完成一侧,胶套用的原装,很完美

夏新&塞尔夏新&塞尔

夏新&塞尔

同样过程完成左耳后效果图~~细节处理虽不完美,但音效却提升好几个档次!毕竟耳机是用来听得~~

左耳细节图左耳细节图

左耳细节图

至此全部更换完成!试听~~~

简直了~~!!那些”低音沉、中音准、高音稳“之类的词太过空洞~!怎么说呢~来一首惠威试音,我去~~全身都能感受到声音带来的愉悦!!夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元 夏新蓝牙耳机 篇二:9.88元包邮的夏新运动蓝牙耳机更换喇叭单元

另外放一张单元对比图:

左侧为原装右侧为塞尔左侧为原装右侧为塞尔

左侧为原装右侧为塞尔

总结:

看似很复杂,其实很简单的几步就能更换完成,有现成的经验及步骤,相信动心的你完成的比我更出色!

喜欢的值友点个赞吧!您高抬贵手随手一赞将是我走下去的动力!