生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

2019-08-21 16:24:28 2点赞 4收藏 1评论

得益于骁龙855 Plus的发布,上半年刚刚更新的黑鲨2再次迎来突破。本次我们开箱的是黑鲨2Pro的12GB内存加128GB 冰魄灰版本,刚刚看完了发布会那么现在来看实机上手体验吧!

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验黑鲨2Pro的包装简洁干净,以绿色线条作为点缀,正面是黑鲨的LOGO,侧面BLACK SHARK的品牌标识。这次我们拿到的是12GB内存加128GB 冰魄灰版本,由于先于正式发售,所以无法得知这个版本在整个产品序列中的定位和售价信息,看完本期视频感兴趣的小伙伴,可以关注一下30日的正式发布会。

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验打开包装,最先看到的是黑鲨更新的产品口号——生为竞技,宣示着这款产品的明确定位。配件包括三包凭证、使用说明、手机本体、一个最高27w的充电器、一根type-c接口的数据线、小尾巴转3.5mm耳机接口。另外随机附赠了一个原厂手机壳

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验拿出手机,可以看到机身风格虽然与前代保持一致,但是更加成熟,整个背部面板经过了重新设计,玻璃材质由原先的一整块变形为四块相互拼接,logo两边新添了两处小灯带,摄像模组的位置依旧位于左上方。机身左侧是音量键,右侧为开机键和号称一键单身的游戏模式按键。

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验机身正面采用上下双扬声器设计,这对于听声辩位的游戏来说,可以缓解玩家长时间配带耳机的烦恼。开启手机,映入眼帘的是一块6.39英寸的Amoled屏幕,上下未做异型设计,好评,对于玩家而言可以有更好的握持体验。上代强大的DC调光功能,这次再次加强,在色准和频闪方面有了更好的优化。在超级影院模式下,视频的流畅度有明显提升,画面质感更加丰富,这对于追剧党来说应该是一大福利。

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验那么接下来就是大家最关心的问题,黑鲨2pro的游戏表现如何。上推shark键进入游戏空间,此时你的手机立刻变身游戏掌机,手指由右上下滑,可以设置电话和消息提醒,嗯,不用我说,你也知道为什么这个模式又被称为一键单身了吧,女友,不存在的。

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验首先登场的必然是腾讯双子,和平精英和王者荣耀。虽然大多数机型都可以运行这两款游戏,但是最高画质下长时间运行还是可以挑战一下的。以半个小时为阶段。通过测试,和平精英基本维持在50帧以上,王者荣耀在游戏阶段稳定在60帧。哎,先不要着急嘲讽,作为主打游戏的手机,怎么可能没有杀手锏,硬件有上限,但是优化无止境,黑鲨2pro在前代的基础上继续优化屏幕压感系统,体验下来,相对于在边框和机身背面单独设置按键,我认为这套系统依旧是最符合玩家游戏习惯的方式,不必单独进行训练就可以直接上手。

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验得益于屏幕调配的原因,崩坏3的小姐姐显得格外漂亮,战斗和过场动画依旧没有到挑战到骁龙855 Plus的底线,由于采用了UFS3.0规格的闪存,在读取和加载速度上有了一定提升。据不知名人士透露,此次黑鲨2Pro不仅是对单个游戏进行优化,还致力于建立一个完整的游戏生态,至于是不是属实,我们还要在手机正式发布后,关注一下各家厂商的适配动态。

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验那高性能必然会影响一个关键:续航。测试中刺激战场和王者荣耀半个小时的耗电量分别为百分之十五和百分之九。可以说满载运行一上午还是可以挺过去的,中午小休一下,你又会看到一个满血复活的它,没错实测1小时快充90%。

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验至于专业的硬件测试,我就有点无从下手,只能分享一些跑分结果给大家,根据同事小哥的评价,厉害就完事了!

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验虽然是游戏手机,但到了我手里,怎么能不说拍照呢,我可不是那种能完成扫码支付就行的人。手机一共搭配三枚镜头,后置4800w主摄+1200w镜头组合,前置2000w像素镜头,从实拍样张来看,基本符合主流旗舰机水平。

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验比较惊喜的是超级夜景模式,从样张可以看出,在大光比场景下,高光和阴影的控制还是非常优秀的。前置摄像头在ai算法的加持下,粉嫩的质感,个人觉得还是非常不错的。在暗部条件下,面部解锁也能非常迅速。

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验

生猛海鲜—黑鲨2Pro首发开箱 855Plus玩游戏初体验几天体验下来,觉得黑鲨手机基本上做到了一超多强的局面,游戏性能强大,而其他的功能也能满足普通用户对于手机的使用需求,可以说能文能武,那么现在我们要思考的问题是什么呢?没错,售价!还是那句话,有兴趣的小伙伴,一起相约云发布会呀!