尝尽百味 篇一:人到中年不得已,方便面里加枸杞-男人吃枸杞羊肉面真能大补吗?

2019-10-14 00:13:07 11点赞 9收藏 25评论

创作立场声明:本人亲自试吃

前几天看到张大妈一条好价爆料,主角是康师傅枸杞红焖羊肉面,康师傅要搞满汉全席吗?这新口味很独特啊,我看了看下面的评论,说这味道不咋滴。有数为了给大家试毒,果断下单购买一包。试试这个枸杞羊肉面真有特殊功效吗?

京东的速度还是很快的,当天下单,第二天收到。保护的很好,没有碎的很厉害,不然只能干吃了。

包装右上角有“清真”二字,清真教喜欢羊肉吧??吃惯了康师傅的牛肉面,尝试一下羊肉面。哈哈。枸杞两个字不太明显,建议放大,应该很多人都是冲着枸杞来的。俗话说人到中年不得已,保温杯里泡枸杞。保温杯的枸杞还没喝完,方便面里的枸杞就开始吃了。

看着后面的详情图片,真没,‘肥美的羊肉’,加上‘西北枸杞’,真是一场‘鲜美盛宴’。虽然有数还没到中年,不懂枸杞,听单位同事说过宁夏枸杞很不错,还有黑枸杞。大家对枸杞有什么研究了解?一起分享一下,男人之间的交流,让我们燥起来吧。

打开后,传统的圆圆面饼,3袋调料,粉包,菜包,酱包。这应该是康师傅的标配。

我把菜包打开,大家看看,枸杞还是很显眼的吗。都说红烧牛肉面里没有牛肉,但是枸杞不少哦。

数了数,一共8颗枸杞,个个根正苗红,笔直红润,没有坏的。8颗,意味着什么?扔掉一夜七次郎的帽子吗?

羊肉块真不少,5大块,比我吃的红烧牛肉面料足啊。羊肉很贵是吧?感觉自己赚大了,哈哈。据说阿拉伯的男人都娶好几个老婆,平常他们就吃羊肉。羊肉的功效很明显,男人需要多吃点,加上枸杞的搭配,让中年男人重起。

这个酱包打开就有一点羊肉串的味道,不是很浓。看了看配料,里面加了羊油,还有牛油,鸡油。没搞懂羊肉面加牛油鸡油干啥。

好了,开煮。煮的过程就不详细介绍了。大家都会。

感觉一袋不够,加了点鱼丸,啊哈哈。下面还藏着一个鸭蛋。算不算皇帝版方便面?

总体来说,面很细,感觉比红烧牛肉面细,不知道是不是好久没吃,变相的涨价了。味道很不错,没有说的那么难吃,羊肉味不浓,喜欢羊肉的朋友会感觉不过瘾,一点羊肉味道没有。汤很好喝,枸杞都跟着汤下肚了。具体这个羊肉+枸杞的组合,有没有什么特殊功效,有数就没法解答了。

康师傅 红烧排骨面 方便面 96g*5袋

康师傅 红烧排骨面 方便面 96g*5袋

康师傅 大食袋 红烧牛肉面 120g*5/袋

康师傅 大食袋 红烧牛肉面 120g*5/袋

Tingyi 康师傅 老坛酸菜牛肉面 111g*5袋

Tingyi 康师傅 老坛酸菜牛肉面 111g*5袋

Tingyi 康师傅 混合味组合装方便面 25袋

Tingyi 康师傅 混合味组合装方便面 25袋

康师傅 方便面(KSF)经典系列 小鸡炖蘑菇面 袋装泡面五连包

康师傅 劲爽拉面组合装 3口味 20袋(红烧牛肉面+香辣牛肉面+老坛酸菜牛肉面)

Tingyi 康师傅 金汤肥牛泡面 111*5包

Tingyi 康师傅 金汤肥牛泡面 111*5包

Tingyi 康师傅 经典袋方便面 (箱装、24袋、酸菜味、2980g)

康师傅 方便面 大食袋鲜虾鱼板面 袋装泡面五连包

康师傅 方便面 大食袋鲜虾鱼板面 袋装泡面五连包

康师傅 红烧牛肉面 牛肉味 12桶 整箱装

康师傅 红烧牛肉面 牛肉味 12桶 整箱装

康师傅 方便面袋面 寻味中国 老陈醋番茄牛腩面 酸爽香醇 泡面五连包

康师傅 香菇炖鸡泡面 方便面 95g*5包

康师傅 速达面馆系列 红烧牛肉面 牛肉味 231g 碗装

康师傅 速达面馆系列 红烧牛肉面 牛肉味 231g 碗装

康师傅 老陈醋酸辣牛肉面 5包装

康师傅 老陈醋酸辣牛肉面 5包装

京东 康师傅 方便面袋装 寻味中国 枸杞红焖羊肉面 大漠盛宴西北风味 泡面五连包