狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

2019-08-13 09:20:00 2点赞 3收藏 12评论

身为一名专业的捡屎官,收到张大妈这次发来的众测邀请,还是十分开心的。卖萌狗子镇楼。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

我家狗子有个特点,吃得多,拉的更多狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒 ……小时候开始肠胃不是很好,吃不了硬的东西、吃不了凉的东西,挺娇气的。最近两年开始挑食,狗粮不爱吃,专门蹭人吃的东西。但是专家们都说,狗子吃人吃的东西不行的,要拉去河边烤……哦不是,串词了狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒 。专家说,狗子得吃低盐、低糖的,不能按照人吃的咸度来给,不然容易生病。所以,狗子的狗生,从此能吃的东西就越来越少了。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

除了狗粮,零食还是很少给狗子买的。现在很多宠物零食,看着就很夸张,低廉的价格,里边不知道掺了多少不为人知的东西。不过今天张大妈众测的这款产品,倒是挺让人眼前一亮的狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒 (价格也很扎眼……狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒 )。

产品介绍

首先介绍一下,这个宠物零食来自小米有品。一提到小米有品,我的第一印象是:嗯,应该还算靠谱。虽然在米家有品买过的东西不多,但是个人的印象还是挺好的。产品官方介绍如下:

话不多说,咱们先拆包狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒 。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

一盒一共10包。封面上写的狗狗专属配餐,其实猫和狗都可以吃的,这个基本上不怎么分。当然了,也许,单身狗也可以吃狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒 ?

拆开包装展示和评价

5种产品,来自世界各地。产地也没法深究。品质嘛,其实也没有官宣里看着那么好,比如肉块可能较为细碎、鱼的个头大小不一导致一包只有两条。大家都知道,产品以实物为准狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒 。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

三文鱼和牛肉,都是1cm见方的小块,当然很多尺寸不足1cm。这些小肉块,气味微腥,有肉香,非常轻。这三个特点都挺明显的。我打开包装拍照的时候,狗子就按捺不住凑过来了,它可能猜到这些都是给它准备的美味了狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒 。

站起来扒着看。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

卖萌求喂食的狗杂。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

多春鱼感觉跟包装上印的神似,虽然这条更为婀娜。多春鱼品质很好,立面鱼籽满满,狗子吃的时候很多鱼籽碎屑洒出来了。整条鱼的腥气不重,很有烧烤店烤多春鱼的影子,不由得我也吞了口口水狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒 。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

会劈叉的鹌鹑。这个有点略微残忍了,狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒 希望不要被喷。鹌鹑很小一只,首先完全没有印刷图片里的油亮,酥脆程度倒是可以的。我家狗子吃不了硬骨头,吃这个没有任何困难。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

鸡胸好大一块。冻干程度很干,用手掰开来,有柴火般的感觉。鸡胸没什么腥味,有肉香,狗子欲罢不能,主要是这个好大一块,可以大快朵颐。

这五款肉的展示就是这样的。从外观、气味等方面综合比较,我个人觉得多春鱼评分最高,其次是鸡胸。

产品号称可以泡水之后变回弹性十足,也做了简单的测试。选择了三文鱼和牛肉,其它产品没有泡水试过。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

蓝边老碗伺候着。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

牛肉粒,上面是干货,下面是泡过之后的。体积没有明显变化,是会有些弹性了,仅此而已。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

三文鱼,体积变化很小,弹性足。但是腥气明显增加了。

真狗秀时间

总结一下产品的优点:

制作工艺决定了产品品质较高,无添加,宠物食用放心。

肉类选择种类多,每种都有自己的特点,可以直接使用或者泡水后食用。

缺点:

价格略高。

好了,以上就是本次众测的全部内容。

最后,卖萌狗子动图结尾。

狗子都能吃的这么好!捡屎官羡慕嫉妒

澳洲品牌 最宠(PaddyTime)猫零食 混合口味猫条500g(10g*50) 宠物猫湿粮流质食品成幼猫主粮猫咪肉条营养布丁

疯狂的小狗 狗零食狗狗火腿肠泰迪宠物食品幼犬成犬猫咪训练奖励 混合香肠900g

麦富迪 狗零食 joy牛肉粒 180g*3

麦富迪 狗零食 joy牛肉粒 180g*3

Paddy Time 最宠 猫薄荷吞拿鱼饼干 100g

Paddy Time 最宠 猫薄荷吞拿鱼饼干 100g

Paddy Time 最宠 金枪鱼 猫条160g

Paddy Time 最宠 金枪鱼 猫条160g

京东JOY联名款 耐威克狗狗零食大礼包1200g 宠物零食泰迪幼犬磨牙棒狗洁齿骨牛肉粒鸡肉干鸭肉干火腿肠

富力鲜(frisian) 宠物猫粮 猫湿粮 猫罐头 泰国进口猫咪罐头 白身鲔鱼+鲑鱼罐头85g*24罐 整箱装

疯狂的小狗 狗狗零食宠物泰迪幼犬成犬食品训狗奖励 精品牛肉粒 500g

Wanpy 顽皮 宠物消臭饼干 480g

Wanpy 顽皮 宠物消臭饼干 480g

泰国进口顽皮(Wanpy)宠物罐头猫罐头白身吞拿鱼+明虾(汤汁型)85g*24整箱装新

京东JOY定制款 珍致 FancyFeast 白金装猫罐头80g*24 白肉汤汁系列四口味组合猫咪湿粮猫零食

凡可奇 狗狗 零食火腿肠 金毛 泰迪 宠物幼犬狗狗 猫零食1500g 混合口味100根

麦富迪 狗零食宠物零食 牛肉棒400g*3

麦富迪 狗零食宠物零食 牛肉棒400g*3

Myfoodie 麦富迪 狗零食 奢华鸭肉干 400g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 奢华鸭肉干 400g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 鸡肉卷甘薯 400g*3袋

珍致 FancyFeast 白金装猫罐头 金枪鱼肉系列80g 四口味随机发货 猫咪湿粮零食