2019-12-03 20:18:57 32点赞 21收藏 33评论

创作立场声明:自费,发扬值友精神部分白嫖??

前言

一次游玩拍摄记录

一个脱离了高级趣味的伪摄影爱好者,欢迎关注

本文共计1195字 /44图

喜欢可以点赞,关注,收藏,评论支持一下

图片提供: 张讨饭

时间: 2019.11.24

地点:长乐林场

长乐林场位于杭州西北42km,地处径山镇,下设西山、缸梅、中甘、黄湖等四个林区。海拔一般在100m~200m,最高为800m。

从浙大紫金港出发自驾40+分钟🚗从浙大紫金港出发自驾40+分钟🚗

看天气预报是下雨的天气💧看天气预报是下雨的天气💧

▼ ▽ 由于时间关系,我们决定赌一把,早上出发的时候能见度估计在100米左右,不过有预感下午会放晴

接到Niety和术术,顺便补妆🍂接到Niety和术术,顺便补妆🍂

▼ ▽ 早到的话停车场一般是有位置的,如果停车场没有地方停了,就停到公路桥下,如果还是停不下,就停到上面的省道两边(但有可能会被罚150)

为了方便,我们停在了桥底为了方便,我们停在了桥底

▼ ▽ 哦对,看一下早晨余杭这边的雾气

通往长乐的路,肉眼可测的能见度😔通往长乐的路,肉眼可测的能见度😔

▼ ▽ 里面有个老房子,老房子边上有自动售货机和一些卖东西的大叔,沿着主路一直走就可以到湖边

通往林场的大门通往林场的大门

▼ ▽ 到了湖边,已是中午时分,果然出太阳了,十分幸运,拿出携带的一些食物🍔打算解决下中午的温饱

顺手拿手机给我们的小Niety拍了一张,可以看出旁边还是有不少人的(:沉迷花钱,日渐消瘦)「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴

看,有大妈的周边包😎看,有大妈的周边包😎

▼ ▽ 之前杭州剁里的线报王 哈登兄 提供的线报,1919的1664可谓是最优解吃饱喝足开始干活「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴

1919的1664🍻刚好派上用场1919的1664🍻刚好派上用场

感觉像在打广告似的😥感觉像在打广告似的😥

被冷落的大妈包😶被冷落的大妈包😶

▼ ▽ 旁边的有张餐桌,于是我们友好沟通借(ba)用(zhan)了,过程十分和谐友好「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴

不用扛桌子,白嫖真舒服😎不用扛桌子,白嫖真舒服😎

周围人有点多,本来想换个35mm上的,作罢周围人有点多,本来想换个35mm上的,作罢

挺进小树林

▼ ▽ 一开始扛走三脚架走的,本来想好好的拍下升格,马小路的那款入门碳纤维,确实很轻巧便携,后来由于总总原因三脚架成了负担(:主要是会错过不少瞬间)

好价marsace 马小路 ET-1541T 碳纤维三脚架带云台套装564元包邮(需用券)值友爆料原文:使用签到315-25券,历史低价了吧,564到手。张讨饭| 6 评论9 收藏3去购买

可以从背景看出小树林里还是有人在搭帐篷野餐的可以从背景看出小树林里还是有人在搭帐篷野餐的

▼ ▽ 长乐一到周末,节假期确实人多,主要是一家子一家子的出来露营野餐,还有就是一些小情侣们想找点事情干,最后就是一堆堆的相机持有者了「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴

找到一片气球🎈找到一片气球🎈

▼ ▽ 这个位置人真的超级超级多,在一群大叔大妈的注视下,我们小niety有点不好意思了「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴

镜头往下一点就全是人镜头往下一点就全是人

▼ ▽ 随手录了四段小视频,稍找出20s能用的素材 其中有一段好不容易支起三脚架录制的视频有少许过曝 想哭了 「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴

▼ ▽ 在往湖边走的路上发现光线挺好的就让Niety拿起来Mango准备的向日葵🌻

▼ ▽ 穿过一条小坝就可以去到湖边了,湖边人也很多,所以错峰真的很重要「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴

湖边真的脏,淤泥也很多湖边真的脏,淤泥也很多

打卡几张我们看见对面有个树枝搭起来的帐篷就打算过去继续白嫖大业😶打卡几张我们看见对面有个树枝搭起来的帐篷就打算过去继续白嫖大业😶

▼ ▽ 途中看到有别的小伙伴手中有玫瑰,一开始打算白嫖的,后面迫不得已被置换,用五朵向日葵换了两朵玫瑰🌹,现在想想还是亏,作为一个值友,被二换五了,想想都是亏,给杭州剁丢人了「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴

途中有一节倾倒了的树干途中有一节倾倒了的树干

我宣布这个小树帐篷现在姓张了🙈我宣布这个小树帐篷现在姓张了🙈

看见背景有一片白色没,那就是我们待会要去白嫖的吊床hhh看见背景有一片白色没,那就是我们待会要去白嫖的吊床hhh

铃儿响叮当🔔铃儿响叮当🔔

话说这个玫瑰🌹比我们的向日葵🌻还焉,亏大了亏大了话说这个玫瑰🌹比我们的向日葵🌻还焉,亏大了亏大了

小niety的另外一面,可盐可甜😘小niety的另外一面,可盐可甜😘

▼ ▽ 出发白嫖吊床 旁边有一对小情侣 经过再次友好沟通协商 我们获得了吊床五分钟的使用权 感受到了杭州人民的温暖 「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴 「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴

小niety终于有一个可以休息的地方了😎小niety终于有一个可以休息的地方了😎

说实话,我还挺想吃niety手中的法棍的哈哈哈说实话,我还挺想吃niety手中的法棍的哈哈哈

▼ ▽ 一路走走停停看看聊聊,小伙伴们都很开心,时间过得很快,打算回去上个厕所,把三脚架放在营地顺便换一块电池🔋 「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴 然后看见营地上方的小树林里有几颗树就爬上坡了

我真的想往后退点的拍全身的,但是退一点就被窝头的大屁股给挡住了😂我真的想往后退点的拍全身的,但是退一点就被窝头的大屁股给挡住了😂

夸一下小niety的皮肤是真的好夸一下小niety的皮肤是真的好

再次出现的1664🍺再次出现的1664🍺

我的锅我的锅脚又没了😭我的锅我的锅脚又没了😭

▼ ▽ 这个季节点太阳🌞下山的很快,回营地收拾打算返程,突有一阵风,喊上niety去湖边来啦个返场打卡

从niety的头发能看出🌬吧从niety的头发能看出🌬吧

niety的回眸niety的回眸

有一种海边的感觉有一种海边的感觉

可盐可甜~可盐可甜~

▼ ▽ 哦对还有一张蹭的大眼

夸大眼的红衣服真的是太好看了~夸大眼的红衣服真的是太好看了~

晚上回家的时候下雨了,很感谢中午时分的放晴

这一天的幸运

和一群小伙伴们有吃有喝有说有笑

感谢Mango、嘻嘻、小窝头、Niety

感谢柴犬老哥和

感谢SINSIR

感谢观众大老爷们观看

以上

另外欢迎友善的意见指导

保留对模特的善意

彼此尊重,键盘⌨请收好「 SINSIR: 遇见精灵 」—— 吹梦到长乐 见到你很高兴

喜欢可以点赞,关注,收藏,评论支持一下哦~喜欢可以点赞,关注,收藏,评论支持一下哦~