暴力开箱测!声波电动牙刷清洁力max

2019-11-25 15:07:43 0点赞 1收藏 2评论

口腔和牙齿的健康问题现在越来越多人重视了,我也不例外。想要保持口腔和牙齿健康,最重要的就是保持和维护,一旦出现问题再想补救不仅要花费大手笔的rmb,遭罪的更是自己啊~

暴力开箱测!声波电动牙刷清洁力max

早晚刷牙是最基本保持口腔健康的方法啦!提起刷牙,起初我是很抗拒使用电动牙刷的,总觉得不舒服,后来闺蜜给我安利了一款荷兰艾优APIYOO电动牙刷,真是爱辽爱辽! 先来说说使用电动牙刷的优点~

|||使用电动牙刷的优势|||

电动牙刷不需任何手部动作配合,就能以最好的角度全方位地清洁牙齿,电动牙刷有着自己的优势.与传统的手动牙刷相比,电动牙刷可以用较短的时间,更加有效地清除牙菌斑,减轻牙龈炎,控制牙石形成和色素沉积,减少牙龈萎缩和牙颈部牙体组织磨损。

暴力开箱测!声波电动牙刷清洁力max

这些我之前是搞不懂的,查阅了资料才晓得电动牙刷优点如此之多!所以不仅自己在用,我给男朋友也入手了情侣款,黑色,真是超养眼哦~

暴力开箱测!声波电动牙刷清洁力max

看着高端大气的外包装,不瞒大家说我是个颜控,如果不是自己先入手了红色,我绝对会把这黑色的悄悄留起来自己用。牙刷的颜值也不输外包装哦,握柄上有字母图案,感觉有点cool!但也不能光看外表,电动牙刷究竟好不好用,我还是要给大家测试一番的~

—➊—

开箱

这个暴力拆箱过程大家千万别错过,拆快递拆箱都超级爽!

暴力开箱测!声波电动牙刷清洁力max

牙刷、充电器、替换刷头、说明书一应俱全~

▷ 测评小结

拆箱过程令我欣喜若狂,毕竟是送人的,理应检查好。我发现无论是包装盒子还是刷柄,亦或者是说明书字母图案都是一致的,这个小细节让我这个强迫症很舒心!另外,电动牙刷是有个替换刷头的,这就很优秀了,充电器就不用说了,还有说明书,使用起来就不用担心了~

—➋—

手感测试

使用电动牙刷,我最看重的就是手感,说白了就是用着顺不顺手,别不别扭~

暴力开箱测!声波电动牙刷清洁力max

我打开牙刷的开关,将手柄放入清水杯中,观察不同档位水波的振动幅度~

▷ 测评小结

可以说是我喜欢的样子它有了!牙刷的轻柔模式和敏感模式是我的最爱!另外它的清洁模式和牙龈合理模式都很给力,敏感性牙齿的宝宝们用起来也无所畏惧,力道十足却不过分暴力!最贴心的是它还有抛光美白模式,利用声波无级别震动恢复牙齿本色,这恐怕是很多人都想要的吧~

—➌—

刷头护龈测试

除了手柄的清洁模式,我还比较担心刷头会不会太硬,伤到牙齿,刷毛也是很要紧的!

暴力开箱测!声波电动牙刷清洁力max

我用煮熟的蛋白模拟了我们的牙齿,蛋白可以说比牙齿还要脆弱!反复刷过数次,蛋白表面并没有破损哦~

▷ 测评小结

我自己口腔就比较敏感,所以无论是电动牙刷的振动清洁效果还是刷头柔软程度我都不能有遗漏!庆幸的是经过测试,我发现荷兰艾优APIYOO电动牙刷刷头软硬很适中,具备护龈效果哦,真是棒棒哒~

—➍—

清洁力测试

前面我担心它的手感,所以发觉了它的五种清洁模式,那它的清洁效果究竟符不符合我的要求呢~

暴力开箱测!声波电动牙刷清洁力max

我用贝壳模拟看似坚固实则脆弱的牙齿,挤上果泥作为牙齿上残留的污渍,仅仅刷了两三次,贝壳就清洁如新啦~

▷ 测评小结

虽然我是个颜控吧,但我讨厌华而不实的东西!所以牙刷的清洁力是我考察它的一大重点,清洁能力差那就直接被我淘汰掉,令我欣慰的是,荷兰艾优APIYOO电动牙刷没有让我失望,这清洁效果眼见为实~

—➎—

噪音测试

关于噪音吧,不仅影响别人,也会影响到我自己,噪音太大简直没法用~

暴力开箱测!声波电动牙刷清洁力max

上硬货!分贝测试仪,打开电动牙刷现场开测,声音在51.7分贝~

▷ 测评小结

要知道自己刷牙时属于骨传导,声音比空气传音更大更夸张,所以电动牙刷的声音一定要在可控范围内,不然我真的接受不了,更不想男朋友惨其害!荷兰艾优APIYOO电动牙刷的声音只有51.7分贝,设计的属实很有良心~

—➏—

充电方便性测试

▷ 测评小结

在这个高效快捷的时代,我们年轻人更是追究简洁轻松的事物,如果充电太过麻烦,那真是太太太考验我和男朋友的耐心了!于是我选择亲自试一试,我发现只要把牙刷放在充电器上就OK了,它是一体成型的感应式充电的,这点设计的很six~

||| 评测总结 |||

怎么样??经过一系列严苛的测试,有没有对荷兰艾优APIYOO电动牙刷路转粉??它的是实力是不吹不黑的!!我用了一段时间以后对它更是爱不释手了,跟我一样是敏感口腔的你一定也需要一个这样优秀的口腔伴侣,废话少说,快快入手吧~

荷兰艾优APIYOO电动牙刷SUP声波红色网红情侣套装软毛成人男女368元天猫精选去购买

暴力开箱测!声波电动牙刷清洁力max

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

艾优 APIYOO 儿童电动牙刷声波震动 皮卡丘宝宝学生防水 替换刷头-3支装儿童牙刷头 清洁型(大)

ApiYoo 艾优电动牙刷一对情侣款套装成人男女超声波送新结婚礼物盒

ApiYoo HP201905270001 电动牙刷 黄色 刷头*2

艾优(ApiYoo)电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷SUP

艾优 APIYOO 皮卡丘成人电动牙刷刷头 情侣声波防水充电式 男女

艾优(ApiYoo)儿童电动牙刷 3-12岁幼儿牙刷 6-12岁无线充电防水宝宝牙刷 A7 海盗鼠蓝

ApiYoo艾优电动牙刷 智能软毛声波充电式全自动清洁护龈 款礼赠男女朋友礼盒装 珍珠白 珠光白礼盒款【豪华4刷头】

ApiYoo 艾优电动牙刷成人 P7充电式声波震动牙刷情侣款男女通用 自带2支刷头 替换牙刷头-3支装黑色

ApiYoo 艾优电动牙刷成人男女款自动超声波软毛情侣套装罗马柱礼盒

ApiYoo 艾优(Apiyoo)电动牙刷SUP成人声波电动牙刷情侣网红款软毛防水充电式男女通用 supreme蓝色款-感应冲 成人

ApiYoo艾优×GERM电动牙刷潮酷咖啡杯情侣套装女网红高颜值礼物盒 柔雾蓝电动牙刷+可口可乐联名潮酷水杯

ApiYoo艾优(Apiyoo)儿童电动牙刷3-6-10-12岁以上充电式全自动软毛刷宝宝 粉色礼盒豪华款 儿童

ApiYoo艾优(Apiyoo)儿童电动牙刷3-6-10-12岁以上充电式全自动软毛刷宝宝 蓝色 儿童

ApiYoo艾优×GERM电动牙刷潮酷咖啡杯情侣套装女网红高颜值礼物盒 柔雾粉电动牙刷+可口可乐联名潮酷水杯

ApiYoo 艾优电动牙刷成人情侣套装女全自动网红声波软毛礼物