装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

2019-12-17 15:54:24 741点赞 10342收藏 113评论

之前的一年中在大妈分享了两篇关于实用网站的文章,可能是因为我的推荐比较注重实用性,能切身的让大家在日常使用中感受到这些网站带来的便捷,所以两篇加起来收获了本站35638位值友的收藏装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接用电脑这么多年来,除了一些专业性强的工作,日常软件的使用从安装版到绿色版,也越来越轻量化。但如果说最方便的,无疑就是网页版,因为网页版几乎不受任何限制,系统版本、电脑好坏(普通奶爸| 1k 评论304 收藏16k查看详情装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了提到网站帖子,可能有不少值友看过我之前写的一篇文章这篇文章写完之后,因为涵盖面颇广,无论是工作、娱乐都可以在上面找到相应的网站,其中更换证件照背景色、一次性网盘、在线录屏等等,都受到了广大值友的好评,近15000的收藏量,也侧面说明了我推荐网站的易用和实用性。在今天的文章中,我同样将毫无保留的推荐一普通奶爸| 1k 评论260 收藏19k查看详情

那么随着一年过去,哪些网站依然能称得上是“神级”?我又有开发出了哪些新的网站?装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 在本文中,我将结合之前的素材再推荐十二个超级实用的新网站,打造一篇年终的神级网站大汇总装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

废话不多说,我们正式开篇:

一、全能格式转换——online-convert

网站地址:online-convert

之前在推荐在线PDF转换处理工具时有朋友表示这个网站有数量限制,那这次就先推荐一个我认为目前最好用的全能格式转换网站装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼这个网站最大的特点就是 全格式、全免费,从格式的分类上常用的文档、PDF、音频、视频、图片、电子书等等都可以在这个网站进行在线转换

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼从细节来看,也非常丰富,用文档举例:支持将源文件转换为word文档、PDF、PPT等等格式

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼用我们最常见的 PDF转WORD测试一下,在“Document converter”这里选择“Convert to DOC”,再点击后面的“Go”进入转换页面,再点击“Choose Files”或者将文档拖到绿色位置

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼等待上传完成后,点击 Start conversion即可开始转换

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼转换后会自动下载(没自动的话就点击Download),这个网站的上传、转换、下载速度都非常

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼另外非常值得一提的是这个网站的转换质量特别高,基本可以还原原有的文档的情况。大家知道在做PDF 转换WORD的时候,经常出现转换完格式变得很奇怪的情况,而这个网站转换后,无论是字体、格式、颜色甚至表格都可以非常好的还原,转换效果一流

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼其他的功能还有很多,比如视频、音频、图片、电子书格式的转换(我个人觉得视频和电子书也非常实用),有需要的朋友可以点击相应的界面进行操作

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

二、最强PPT模板下载网站——第一PPT

网站地址:第一PPT

▼之前曾经推荐过的PPT网站,在这个网站中基本可以满足你对于PPT所有的需求,各类题材、各类风格应有尽有,最关键的部分在于,所有的PPT模板不需要什么注册登录的操作,点击一下全站素材即可免费下载,良心到不行装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼如果只是免费当然不足以吸引我们,关键的是免费又及其优质,以我随手找到的特别适合这几天的年终总结报告PPT来举例。随便截了几张图,这个年终总结无论是从风格的创意性、内容的丰富性以及整个文档的流畅性,都是一流的水平装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼不光只是静态时看着很好,动态也做得一流,我用动图给大家展示一下播放时的效果

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

这样的免费PPT模板我还能说什么?装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 我只能说抓紧收藏、先到先得了胖友们, 别不小心和人撞车了装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼当然这也是玩笑,因为在这个网站中,素材实在是太丰富了,点一下“年终总结”的标签,就有13页共260个左右的模板可用装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼其他的各类风格更是数不胜数了,具体看一下

古典风古典风

手绘风手绘风

我也不知道该归成什么风我也不知道该归成什么风

总而言之,一个网站解决所有PPT需求不再是难事,力荐装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

三、最全漫画下载站——volmoe

网站地址:volmoe

▼这个绝对是私人珍藏系列了装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 实际上我在这个网站上找漫画看已经有好几年了,几年中这个网站一直保持着优秀的更新频率和丰富的更新内容,接着目前为止,网站共搜罗了8037部各类漫画。

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼从老牌的灌篮高手到12月04日才刚更新的海贼王,这个网站都能以最快的速度发布并提供下载。并且还可以根据题材、语言、地区、完结程度等进行搜索,妈妈再也不用担心我没漫画可看了装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼注册登录后即可下载,可以选择kindle的mobi格式,也可以选择ipad的epub格式,并且在验证kindle邮箱之后,还支持50m以内的文件直接推送到kindle邮箱的服务,使用起来超级方便装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼非验证用户每个月最多可以下载2G~5G的内容,等级低的话还有单日下载量的限制,反正我个人觉得追番已经足够了,有需求的朋友可以捐助网站,一年的VIP也就是190元,每月可以下载40G的内容。

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼而且漫画的清晰度,翻译的水平都非常不错

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

四、开源在线DOS游戏

网站地址:开源在线DOS游戏

中年人最爱的在线DOS游戏装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 由GitHub上的大佬制作,项目地址,在这里

▼其实上次推荐过一下,不过因为放得太后面了,可能很多朋友看到。现在很多公司的网络限制是很严格的,对于各类娱乐、购物网站都有限制,电脑上也不能随便装这些游戏,那么性感职员、在线摸鱼的需求该怎么满足呢装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总那就靠这个网站啦~大家最喜欢的金庸群侠传、仙剑奇侠传、三国志等等都收录在内了

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼刚开始需要加载一下,到这个页面点任意键就可以开始了,最好关掉屏蔽广告的插件,免得显示不正常

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼仙剑玩起来装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

最关键的是这个在线游戏可以存档、可以存档,只要不清理浏览器的缓存,正常情况使用无论是开/关电脑、浏览器,都不会影响档案的读取,非常方便装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

五、在线视频解析下载——视频鱼

网站地址:视频鱼

虽然现在在线浏览已经非常方便了,但日常生活中大家还是难免需要下载视频,有时候是为了先囤几集正在看的连续剧,有的时候是为了下载给孩子教学用的各类的素材,有的时候则是B站上非常优秀的科普、学习类视频,平时还是经常用到的。但常规的方式是要下载各大视频网站的软件才可以下载所需的视频,非常麻烦。不过有了这个网站就可以轻松解决了装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼方法很简单,打开你想要下载的视频,复制这个视频的链接,我随便找了一个举例

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼把链接复制到中间的框内,点击“我要下载”进行解析。下方有支持的视频网站列表,A/B站、优酷腾讯、搜狐、爱奇艺等等,几乎所有的视频网站都可以支持

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

解析后,各个清晰度的视频下载链接就都有了,点击需要的清晰度即可下载(这里的渣清笑死我了装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼当然也有一点缺点,目前主流视频网站的大文件基本都是分段的,所以我们下载的也是分段的,多少有些麻烦

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼如果对这方面的需求比较高 ,也可以参考我这篇文章,通过软件的方式解决装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

一个网站,一个软件|轻松解决你90%的视频下载需求大家好前几天的网站推荐帖子大家都看了吗?今天,我要帮助大家解决一个别的问题。虽然现在的流量基本已经不要钱,手机在线随时随地看视频已经是大多数人的常态。但很多朋友依然会有下载视频的需求,比如在微博中看到一个值得收藏学习的视频,但又怕以后微博删掉或其他原因导致找不到的情况;或者喜欢某个解说的游戏视频、某普通奶爸| 975 评论357 收藏12k查看详情

六、家装3D设计——酷家乐在线设计

网站地址:酷家乐在线设计

▼因为最近涉及到了一个小房子的改造问题,我也开始在家装方面做了一点功课,从而找到了这个网站。这个网站解决了两个很大的痛点,就是我们在布置房子的时候,因为无法对家具、家电的尺寸进行准确的预估,所以既不能合理的运用空间,也不能知道按照心中设想的装修方式究竟效果如何,通过这个软件,就可以直观的了解了装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼这个网站其实就是将传统家装复杂的3D设计转换成了模块的方式,我们只需要上传房子的平面图,就可以自动生成你家的立体空间。这个平面图可以使用CAD绘制,也可以用房地产公司的户型图,甚至可以手绘,都可以识别出来。

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼识别出平面图后,就可在里面按照你的设计方式,将地面、墙面设计成你理想的材质和颜色、也可以将家具摆放到合适的位置

结合2D和3D的视角,可以轻松的将家具按照设想的位置摆放

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼家具的尺寸也可以根据你的计划进行任意的调整,而且各种家具、家电、材料的素材极其丰富,只要你有耐心,基本可以找全你家所有的设计元素

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼如果只是这样,那其实意义并不算大,最关键的部分在于当你设计好之后,可以根据你的设计渲染出一份效果图,从而让你清楚的了解自己房间的情况。看下我简单设计之后出的效果图:

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

这个网站的设计方式并不复杂,上手容易,普通人也可以轻松进行设计,更多的是需要耐心。目前标清渲染不收费,不过高清、超高清效果图的渲染要收点费用。但是注册、签到可以送几十张高清渲染券,正常来说个人用户设计一个房子也够用了,反正我是没有充值装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 。后期在写房子改造的文章中,我还会对如何使用这个网站设计房间进行更全面的介绍,有兴趣的胖友可以关注一下。

七、装修风格素材——100室內設計

网站地址:100室內設計

▼有了上面设计房子的网站,如何选择自己家的装修风格呢?这里要再提一下100室內設計这个网站,在这个网站中目前已经提供了50000+张各类风格室内设计的图片了。可以根据风格、空间、预算、平米、房屋情况进行检索。

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

这个网站最大的优势就是一方面网站中提供的装修样本水平确实很高,看起来清新舒适;另一方面,如果你喜欢一个风格,点进去之后,并不是简单的只有一张图,而是几乎以各个角度将房间的软硬装都拍的清清楚楚,比起设计师出的效果图都更加漂亮详实。这样几乎是提供了不同角度的整套图纸,让你对装修的细节都能了如指掌。

▼比如当我们看中一个设计作品之后,可以点开查看这个作品的高清大图,无需登录即可下载

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼同时在右侧还有该作品的其他角度、房间等供你参考

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

方案很齐全,搭配上面的酷家乐使用效果更佳装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

八、超高像素看世界——极像素

网站地址:极像素

88亿像素下的银河系照片有多震撼?800像素下的北京、天津、广州有哪些风景?1亿像素下的美女是什么样的?7亿像素下的《清明上河图》中有哪些细节?这个网站都可以给你答案装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼在这个网站中,收罗了在极高像素下拍摄的一些风景、城市、银河、画作等等素材,让你可以从另一个角度认识它们

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼点进想要看的照片之后,可以任意缩放、调整位置,其中这类城市的风景更是以360°拍摄的

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼放到最大时,别说远方的建筑看的一清二楚,就是在窗台挂的衣服、晾衣服的人都能看得到装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼我最喜欢的是这幅88亿像素的银河系,这张巨幅银河系高清图像由欧洲南天天文台观测人员使用位于智利的VISTA测量望远镜,拍摄了数千张照片拼接而成,将银河系的中央部分以高达108500 x 81500,约88亿像素的分辨率,记录下了约8400万颗已知星体,让我们再次体会人类的渺小。

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼《清明上河图》大家都知道,那在这幅图中究竟有哪些有趣的细节呢?那个时代的人生百态、绘画的生动流畅、甚至丝绢的材质、破损都可以通过这里完全看得到。

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

九、在线思维导图——gitmind

网站地址:gitmind

现在大家对于思维导图的需求也越来越多了,就我个人而言,在准备开始一个项目之前,也习惯先将思维导图画出来,这个过程既是对整件事情的梳理又是对未来实施的规划,写好导图之后,再去具体做就感觉事情非常有条理了。以前做思维导图老是用“幕布”这个软件,后来开始收费了...装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 所以才找到了这个网站。

这个网站制作起思维导图是非常方便的,只需要打开登陆一下即可开始制作,制作的方式和常规的没有太多区别,但是因为是网站,打开就能用,在使用上是方便很多的。左侧有常用的主题方案,上面也可以随时对方案进行调整。

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼在节点上点击右键,可以根据需求插入同级/上级/下级节点

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼和常规思维导图的软件相比,网站类的导图有个重要的优点就是支持多人协作,点击菜单栏右上角的“协作”按键

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼接着可以在网页右侧找到其他成员,邀请其参与设计即可,非常方便装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼导出也支持多种格式,常用的PNG、JPG、PDF都有

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼看下输出的效果,还是很不错的装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

十、高识别率图片转文字——诚华OCR

网站地址:诚华OCR

在日常的工作中也难免会有图片转文字的需求,少量的文字还可以打字解决,大量的文字还是用OCR更加方便。所谓OCR就是光学字符识别,是一种可以使你转换不同文档的技术,比如将扫描纸质文档,PDF文件或者数码相机拍摄的图片转换成可以编辑的文字。

▼诚华OCR这个网站最大的优势在于识别很高,而且无需注册,上传即可转换,输出可选txt、pdf、docx等各类格式

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼使用打印好的大妈简介测试一下,左侧为扫描件、右侧为识别后的文字,可以看到识别的准确率非常高,初步估计在95%以上,几乎没有什么错误的地方

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼缺点是免费会有一定的限制,如文件数量、大小等方面,不过我个人觉得一天转换10页也基本够用了,看个人的情况吧装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

如果不想受这样的限制,还有一个图片转文字的网站装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总点这里。不过我实测这个转换的准确率要明显低于诚华OCR,所以优先推荐这个。

十一、图书搜索引擎——鸠摩搜书

网站地址:鸠摩搜书

个人常用的电子书搜索网站,搜索的结果总体还是很齐全的。支持作者、作品检索。

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼我经常用来搜索一些已经停止出版的书籍或者是小众一点的绘本,经常可以搜索的到。并且用于搜索公版书的效果也非常好装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 各种全集都有。

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

十二、抠图、换背景、海报设计——稿定设计

网站地址:稿定设计

最早的时候,我是用这个软件进行抠图、换背景色的,因为这个智能抠图真是又简单又高效,效果也很好。

▼点这里:稿定抠图

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

使用方法也非常简单,上传图片后,用蓝色笔在需要保留的部分划一下,接着换红色笔在需要剔除的部分划一下,等几秒钟,智能抠图就完成啦装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼接着点击换背景,就可以自由更换照片的背景色了装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 改版后的操作界面和图片中演示的小有区别,不过步骤是一样的

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼后来我发现这个网站的功能远不止此,更强大是便捷的设计功能,在稿定设计的首页,有非常多适合当前时段主题的模板可供使用

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

点击选择的模板即可编辑,可以对模板的任意文字、图片、字体、元素进行修改,以适合自己的需求

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼还可以在页面左侧插入所需要的文字、元素、照片、表格等等

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

另外如果不喜欢里面提供的模板,还可以自由的进行创建,点击左侧的“创建模板”即可,创建时可以根据需求调整分辨率

装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

▼我个人用的最多的就是用来设计大妈的头图啦装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 无论是静态、动态,制作起来简单又快速

十三、总结

年终大盘点装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 总结出了一年中我在工作、生活中各方面中涉及到的十二个最具实用价值、最有趣、最适合摸鱼(划掉)装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总 的网站。贵精不贵多,这些网站确实能在日常为我提供非常大的帮助与乐趣,在此也特意写出来分享给大家,希望也一样能对大家有所启发。新的一年即将到来,提前祝贺大家新年快乐啦装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

我是普通奶爸,我们下次再见~装修、办公、设计、娱乐——年度神级实用网站大汇总

新浪微博:@ 普通de奶爸