Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

2019-12-16 13:38:37 1068点赞 10235收藏 445评论

此文完全是借鉴了 我的“捷径”不一样 篇一:用捷径实现京东签到领豆一键完成 的文章,通过举一反三复制到了安卓系统上面,虽然已经反复打赏过,在这里还要再次说声谢谢!

我的“捷径”不一样 篇一:用捷径实现京东签到领豆一键完成小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。追加修改(2019-10-0911:37:29):没想到这篇文章大家反应这么强烈,为了不辜负大家的期望,通用版快捷指令我已经做出来了,本打算自己测试一个月再发,还是发出来吧。顺便也回复几个问题:1、Cookie会过期,这个捷低低低调| 1k 评论504 收藏9k查看详情

因为打算过年后换安卓手机,所以突然想到有些便捷的操作还没有方法转移,至此才有了这篇文章。
自己有个安卓备用机,Tasker在手机上运行了一周,效果良好,所以想着分享给安卓党的值友,从此也不必在眼馋苹果系统,并且Tasker可比那个捷径还要更智能一些哦!

少废话,先看东西

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

有人可能会注意到,签到时间是零点刚过,因为我发现等早晨起床有些京豆就抢光了...

• 京豆领取途径

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了经常薅羊毛的朋友们应该很容易找到,当然还不只这些,其它商铺也会有签到送京豆的活动,可以自行添加。

• 抓取数据方法

收费软件可以免费适用,或是百度有一堆可以用,你懂的!收费软件可以免费适用,或是百度有一堆可以用,你懂的!

以本人小米手机为例,貌似因为系统安全问题,直接在软件内开启抓包并不能成功,所以需要在手机设置界面VPN选项里选择程序并开启软件后自动跳转到HttpCanary

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

HttpCanary可以选择单独抓取某个程序,所以选择浏览器就好,只是这里有个问题,我用了小米自带浏览器并没成功,所以我在应用商店下了一个X浏览器,测试成功!

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

抓取成功后也只有两项,所以很好找。

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

以上红框内为我们需要的 请求地址、Content-Type、Cookie和User-Agent等信息 长按复制即可

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

以上为响应浏览,以确定抓包正确。

• Tasker 制作教程

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

配置文件:设定任务执行触发条件,比如你需要他 按时间执行或是接收到短信执行等等。
任务:设定需要执行的具体步骤,签到任务就在这里设置。
场景:我们这里用不到,而且我也不会用...
变量:N多步骤里设置了某一项值,比如Cookie,但是当Cookie有变化时,你就需要去那N多步骤里逐项修改,有了变量,你只需要修改%Cookie,那N多步骤里的值就跟着变了。

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

配置文件设定,这里我们只需要签到任务按设定时间运行,点击首页+号 选择时间,设定好你需要任务从哪个时间段内执行,比如你设置00:01至00:21,那么任务会在这20分钟内的任意一刻,执行一次,注意是执行一次,不是执行20分钟!具体要运行多久,那要看你任务运行耗时了

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

任务界面点击右下角+号,取名”签到“后进入任务具体步骤编写,在次点击 +号 网络 HTTP POST 进入上图界

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

变量:这里只需要设置两项Cookie和User-Agent 变量名称前需要加%如上图,对应的值就是我们抓取到的数据,每个人都不一样
每个任务对应一个签到,后边就是重复添加,GET请求都是大同小意。

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

每条任务之间加上一个随机等待时间,要不每天都一秒不差的签到,死的会很快

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

任务步骤界面依次点击 +号 变量 变量随机化 进入上图界面,想要几秒的变化自己设定

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

任务步骤界面依次点击 +号 任务 等待 进入上图界面,如图设置等待,%Time变量在1-5秒之间随机取值。

• 总结

至此所有设置完成,相比于IOS的捷径,安卓的Tasker可以实现完全自动化,设定好时间,可以让他零点一过马上工作,等早上起床,豆子早就收完啦,是不是很舒服 哈哈。

至于抓包获取数据这一块,我想会有很多人遇到问题,在这说一下,一开始在我手机上工作也不怎么顺利,安卓手机品牌众多,各种的OS,各种版本,完全就是群魔乱舞,所以在你手机上工作不正常,也不用着急,可以换个抓包软件或是更换浏览器试一下,手机不行,在电脑上抓包也是一样的。

至于Tasker的各种参数和请求地址,我会把我收集好的配置文件提供下载,导入Tasker后,只需要把
Cookie和User-Agent 两个变量修改成自己的,就可以使用啦!

Tasker配置文件下载

第一次发这么长的教程,肯定有许多不完善的地方,把我自己想到的都写了,希望这些能帮到大家

也不知道能不能骗些金币啥的Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

应网友要求提供一下Tasker,HttpCanary 两款软件的下载,说明一下,软件都是百度找来无限制版本,注意风险!

链接 提取码: m5wb

Office 365 家庭版

Office 365 家庭版

微软 Office 家庭和学生版 2019 电子下载版 即买即用 一次性购买 正版授权 适用于Windows 10 PC/Mac 非商用

《vegas pro 14 edit》视频编辑软件

ps cc2019 零基础自学 视频教程

ps cc2019 零基础自学 视频教程

《Money Pro》 记账理财软件

《Money Pro》 记账理财软件

用友财务软件 好会计云财务软件 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

微软 Office 365 家庭版 1年订阅 电子下载版 即买即用 6账号共享30台设备 Windows PC/Mac/平板/手机均适用

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件