Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

2019-12-16 13:38:37 1109点赞 10048收藏 495评论

此文完全是借鉴了 我的“捷径”不一样 篇一:用捷径实现京东签到领豆一键完成 的文章,通过举一反三复制到了安卓系统上面,虽然已经反复打赏过,在这里还要再次说声谢谢!

我的“捷径”不一样 篇一:用捷径实现京东签到领豆一键完成小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。追加修改(2019-10-0911:37:29):没想到这篇文章大家反应这么强烈,为了不辜负大家的期望,通用版快捷指令我已经做出来了,本打算自己测试一个月再发,还是发出来吧。顺便也回复几个问题:1、Cookie会过期,这个捷低低低调| 1k 评论485 收藏9k查看详情

因为打算过年后换安卓手机,所以突然想到有些便捷的操作还没有方法转移,至此才有了这篇文章。
自己有个安卓备用机,Tasker在手机上运行了一周,效果良好,所以想着分享给安卓党的值友,从此也不必在眼馋苹果系统,并且Tasker可比那个捷径还要更智能一些哦!

少废话,先看东西

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

有人可能会注意到,签到时间是零点刚过,因为我发现等早晨起床有些京豆就抢光了...

• 京豆领取途径

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了经常薅羊毛的朋友们应该很容易找到,当然还不只这些,其它商铺也会有签到送京豆的活动,可以自行添加。

• 抓取数据方法

收费软件可以免费适用,或是百度有一堆可以用,你懂的!收费软件可以免费适用,或是百度有一堆可以用,你懂的!

以本人小米手机为例,貌似因为系统安全问题,直接在软件内开启抓包并不能成功,所以需要在手机设置界面VPN选项里选择程序并开启软件后自动跳转到HttpCanary

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

HttpCanary可以选择单独抓取某个程序,所以选择浏览器就好,只是这里有个问题,我用了小米自带浏览器并没成功,所以我在应用商店下了一个X浏览器,测试成功!

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

抓取成功后也只有两项,所以很好找。

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

以上红框内为我们需要的 请求地址、Content-Type、Cookie和User-Agent等信息 长按复制即可

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

以上为响应浏览,以确定抓包正确。

• Tasker 制作教程

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

配置文件:设定任务执行触发条件,比如你需要他 按时间执行或是接收到短信执行等等。
任务:设定需要执行的具体步骤,签到任务就在这里设置。
场景:我们这里用不到,而且我也不会用...
变量:N多步骤里设置了某一项值,比如Cookie,但是当Cookie有变化时,你就需要去那N多步骤里逐项修改,有了变量,你只需要修改%Cookie,那N多步骤里的值就跟着变了。

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

配置文件设定,这里我们只需要签到任务按设定时间运行,点击首页+号 选择时间,设定好你需要任务从哪个时间段内执行,比如你设置00:01至00:21,那么任务会在这20分钟内的任意一刻,执行一次,注意是执行一次,不是执行20分钟!具体要运行多久,那要看你任务运行耗时了

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

任务界面点击右下角+号,取名”签到“后进入任务具体步骤编写,在次点击 +号 网络 HTTP POST 进入上图界面

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

变量:这里只需要设置两项Cookie和User-Agent 变量名称前需要加%如上图,对应的值就是我们抓取到的数据,每个人都不一样
每个任务对应一个签到,后边就是重复添加,GET请求都是大同小意。

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

每条任务之间加上一个随机等待时间,要不每天都一秒不差的签到,死的会很快

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

任务步骤界面依次点击 +号 变量 变量随机化 进入上图界面,想要几秒的变化自己设定

Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

任务步骤界面依次点击 +号 任务 等待 进入上图界面,如图设置等待,%Time变量在1-5秒之间随机取值。

• 总结

至此所有设置完成,相比于IOS的捷径,安卓的Tasker可以实现完全自动化,设定好时间,可以让他零点一过马上工作,等早上起床,豆子早就收完啦,是不是很舒服 哈哈。

至于抓包获取数据这一块,我想会有很多人遇到问题,在这说一下,一开始在我手机上工作也不怎么顺利,安卓手机品牌众多,各种的OS,各种版本,完全就是群魔乱舞,所以在你手机上工作不正常,也不用着急,可以换个抓包软件或是更换浏览器试一下,手机不行,在电脑上抓包也是一样的。

至于Tasker的各种参数和请求地址,我会把我收集好的配置文件提供下载,导入Tasker后,只需要把
Cookie和User-Agent 两个变量修改成自己的,就可以使用啦!

Tasker配置文件下载

第一次发这么长的教程,肯定有许多不完善的地方,把我自己想到的都写了,希望这些能帮到大家

也不知道能不能骗些金币啥的Tasker-安卓党的京东自动签到神器来了

应网友要求提供一下Tasker,HttpCanary 两款软件的下载,说明一下,软件都是百度找来无限制版本,注意风险!

链接 提取码: m5wb

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

• 在备用安卓机上用来转发短信给主机。。。一次带多部实在麻烦

自动转发短信?跪求什么软件?

也是Tasker的一条任务,用来把备用机的短信,发送到主力机微信的,我那手机不是双卡的 [苦恼]

• 京东用浏览器打开就找不到这个签到页面了 [尴尬]

京东打开签到页面,右上角分享,复制链接后,去浏览器打开

研究了半个多小时,终于放弃了 [倒地]

• 大佬这玩意哪里下啊?安卓机应用商店找不到,有个类似图标autoshare

文章内用到两个软件,都可以百度到啊……

配置文件下载不了过期了,可以再分享一下吗?自己抓的请求主体有问题,好难啊 [喜极而泣]

• 请教一下,用Tasker怎么自动调用手机自带相机定时拍照?看起来好像挺复杂,小白能搞定吗?

任务里 加号选相机 设置个定时触发任务 很简单的

找不到在哪里设置啊╯﹏╰能否告知在哪里能找到教程?跪谢

• 配置文件无法下载

我刚试过了,没有问题啊!

怎么导入啊

• 手机息屏后tasker运行不了 ,大佬的机有没有root

没有 可以正常运行,你查看下软件权限设置

没用过这软件,如果是国产机的话查下省电优化,看这软件是不是被优化掉了

• cookie不会每天变吗

每月变一次

我最近也在搞这个,先弄的京东金融,发现每天cookie都在变 [尴尬]

• 题主,您好!文章中提到的几个软件APP,下载地址能分享下吗?谢谢!

好的 晚上 我弄一下

• 导入了你的配置文件 每个请求那的 数据/文件是空的啊

那是你自己需要抓取的数据啊,你想替我签到吗 [苦恼]

识别每个人用的是cookie 所以我觉得body大家应该都是一样的

• 谢谢分享,用你的文件还原报错,用我自己的文件还原没有问题,请问什么原因?

我用的Tasker是最新版,看下是不是版本问题

不是,我今天刚升级,我的版本是5.8

• 抓包数据总是不对,手机后台明明只打开了京东和浏览器,抓包显示美团等一系列软件,浏览器显示的转包数据也是没有抓到京东网站

可以选择目标程序的,选择好浏览器,就不会抓取别的程序了

• 请教几个问题:
    1、操作修改中的“数据/文件”也就是你说的“请求主体”是在请求地址中提取出来的吗?部分链接<比如京东智能生活馆)没有没有请求主体也可以吗?没有主体,服务器是通过哪个参数分辨不同活动的?
    2、你提供的备份文件导入后,变量是否同时导入,我是按你的教程添加的变量,不确定导入后是否会覆盖我自己的Cookie和UserAgent。
    3、Tasker在发送网络请求后是否会记录响应信息<回传数据),如果会的话在哪里找到,这样有利于验证操作是否正确。

1、请求主体 在 HttpCanary抓到的包的 请求选项 底部Text选项卡里,GET请求是没有主体的 2、变量导入只有名称没有值 需要你自己填写 3、我没有配置,可以在任务的输出文件处填写一个文本文件,返回数据就可以自动写入了

昨晚导入你的配置文件试了一下,摇一摇和抽奖的成功了,其它的签到都不行。看了下配置,请求地址、路径都一样,是不是我少配置了什么?

• 在变量一行,输入的时候总是显示错误? 变量名有误:必须以%开头且名称不少于3个字母或_ ,开头和结尾不能是_ .可是自己的变量一开始就是__jd_ref_cls=Mnpm_Componet等等,很多都是以__jdv/jdb开头的,都显示有误

变量名和变量值 是两个空,你填错地方了……

• 小白请教楼主,1:我抓到的body值很长一段,不像你显示的那么简洁,是否有问题?2:添加body后,tasker里的变量,里面出现了好多,%cookie和%UserAgent后面的值也没显示。3:Cookie和User-Agent 两个变量是在哪里修改?

body就是很长的一串值,添加后变量里就是会出来很多不用管,%cookie和%user两个是产量名称,后面还有空,需要填写你抓取到的数据

• 总结:从没入门到放弃

的确,没看懂就已经结束了 [傻笑] 自动薅羊毛机不是那么好架起来的

chrome上面有个签到助手,还能实时关注保价

• 脑子:卧槽,还能这样,学到了。身体:算了算了,弄不来。 总之奉上银子

• 直接写了个爬虫挂服务器上定时运行

看了半天你最牛*

求指导,怎么操作,谢谢

• 这样收的豆子没有灵魂 [小怒]

• 不开源会不会用着用着号没了 [尴尬]

• 慎重使用 基安有的老哥自己写的自动签到 几个月下来京东都黑号了

有帖子可以看一下吗。学习一下

coolapk评论区