对UB你疲劳了么?230块的BOOST进化款:PulseBOOST HD

2019-12-16 17:27:50 97点赞 317收藏 129评论

好像每年的双十二,都会出现比双十一更好的价格,今年也不例外。UB系列又刷新的低价,不过,UB在大妈的曝光率实在太高,简直审美疲劳了,所以这次双十二,我选择了BOOST的改进版本:BOOST HD

阿迪达斯官网PulseBOOSTHDLTDm男子跑步运动鞋EH2880G26989549元天猫精选去购买

即使是顺丰,江浙沪也用了三天才到货,还是从苏州“大闸蟹”集散中心发出的……

黑白经典的阿迪达斯鞋盒,黄色的“boost”字样清楚的标明了鞋款。

这款鞋子配色很多,从浅到深到深深浅浅都有,我选的是最浅的配置,白色款。因为我打算这双鞋夏天穿,因为秋冬款的鞋子已经有不少了。

和UB19一样,PulseBOOST的鞋面是像一个“脚套”的整体编制款,不过整个鞋子的造型和UB系列有很大的不同。

前掌中底明显的外扩,增加跑步的稳定性。

鞋子侧面中底标有“BOOST HD”的字样,提醒你这是一双改变的BOOST中底的鞋子。

前掌部分的灰色加强线,基本上没有弹性,拉紧鞋带后能稳稳的固定住脚前掌。.

正上方的编制花纹很透气。

后跟处的加强片改为内置

一体鞋舌的设计,不过我感觉鞋舌弹性很好,不像UB那样“压脚面”

鞋帮处压力也不大,没那么紧

鞋底是马赛克形状,据说是阿迪达斯用了最新的科技分析出来的。

抽出鞋垫可以看见和鞋面一体的内里

可惜鞋垫还是阿迪百年传承的“纸鞋垫”,薄薄的一张。可能阿迪对自己的中底科技非常有信心把。

鞋子非常容易穿脱

拉紧鞋带后鞋子包裹性非常好

站立后的第一感觉是:硬。没有了UB的那种“踩屎感”。但细细体会的话,发现弹性还是很够的,只不过是从UB又厚又软变成又薄又弹。

鞋子侧向支撑能力非常出色

鞋面透气性很好,穿了一会就感觉脚冷飕飕的。

先来个开箱吧,这双鞋子估计要等到明年才会服役。

• 三个月前450一双买的。不过这双颠覆了我对ub的认知,太硬了,感觉跑步有支撑没回弹。

穿习惯UB之后中毒,其实跑步支撑大于回弹

这个需要多穿,我穿了一星期能赶到明显的回弹了,然后就起风了,乖乖收起来了 [皱眉]

• 河南,第二天收到货,速度非常快

江浙沪这几天快递应该爆仓了。

阿迪给力,估计大部分是阿迪的件了

• 好看可惜没抢到

这双不算热门鞋子,还比较容易

一开始打算给老爸买这双的,可惜抢不到。最后多花一百拿下ub。。

• 哎! 两年了从来没撸成功过阿迪的羊毛! 不是没货,就是不能叠加! 包括这次双十二,选中的十几双,还没到零点就全没货了! 真是神奇~

天猫好点,京东全是锁单狗。

• 怎么用230买?

别相信,都是夸夸其词自我嘚瑟忽悠值友罢了,也许就是原价买的,或者就是软文

还真不是 [皱眉] 双12淘宝同款210就入手了,1000-300加津贴加两件八折就能做到,而且不难抢 [高兴]

• 这系列很好穿吗为啥这么贵。说实话款式看起来太老气了

230块还贵?

• 底这么宽,跑步真的合适么?我一直想问这个

云凝

作者

ylee

底宽才跑步,难不成穿窄窄的冰刀鞋?

• 110公斤的胖子想小声地问一句:大体重买来跑步可以不?

110公斤先买一双美津浓预言,快走减重。90公斤左右再慢跑吧

[小怒] 算了,不买了,上头下通知了,以后全程加班

• 请问你的文章为什么大家都能看,我发的文章搜索不到呢?

个人原创发布之后,要推到社区才会被大家看见。原创因为各种原因没有被推倒社区是很正常的事情。

心酸紫薯布丁。

• 太丑了,白送的还不想穿

先解决有没有人送你,再去想穿不穿的问题吧。

[高兴] 就喜欢楼主这种,KY怪就是要狠狠地怼

• 带HD的太硬了,不够舒适。

专业跑鞋,要舒适还是要健康?

两者不矛盾对立!

• 这个是不是比ub19偏大

长度差不多,宽度大一些。

谢谢大佬啦 [得意]

• 国内这个价格真是合适啊,我在南非买了一双,打折的情况下合人民币还700多,擦……

这几天价格是280左右

啊,让我去哭一会儿……

• 这尼玛也太丑了

买的sb到货发现更丑

确实丑,二维码我真心接受不了

• 双十二狗东ub一双黑白40码,有需要的去鱼,交个朋友不赚钱

朋友不赚钱多少出,能给实付价出嘛 [期待] [期待]

老哥老哥求鱼儿 [期待] [期待]

• 我随便下了两单全黑的 感觉有点贵 不去下这样的还能凑两双。。。

• 双12买的9双阿迪分别是京东跟天猫,都是大闸蟹集散中心发出的,到现在都没开好发票,郁闷的一腿。

• 大家都觉得boost好吗 为啥我穿就脚疼 没支撑 反到硬底好

• 280的车,健身用的,感觉非常好,而且虽然还是有些肥但总算不丑了甚至出街感觉都能搭一下了。。。太软的鞋子其实并不合适出街和跑步,健身更是别想了。。所以UB虽软但一直都没什么兴趣,太软的鞋子刚穿不错1W步以后就累了,yeezy700没那么软但将近30000步脚都只累不疼呢,以前还穿过后掌超级厚的POD3.1,走路多了脚特别疼的。跑步更是别想,那么软没支撑的鞋子不怕崴脚么。。而这双让我对新的UB20都充满了期待,软硬适中,弹性十足,稳定性也有保证拿来健身环深蹲慢跑箭步蹲都很轻盈合脚稳定,准备有机会再收一个HD或UB20户外跑步了,拿来逛街估计2W步也是毫无压力的存在

• 仙人板板额,这白色跑步怕穿一次洗一次…我有双白色到货了都退了… [皱眉]