70迈胎压监测仪:太阳能USB双充电续航,无需走线智能随车启停

2019-12-12 15:25:48 2点赞 2收藏 6评论

很多时候朋友都问我平时不咋跑高速,到底有必要装胎压检测仪吗?其实这还真和跑不跑高速没有半点关系,我想也只有听过胎压检测仪报警声的小伙伴才知道它的好处。好用的胎压检测仪可以实时监测胎压数值、变化趋势和相对应的胎温,车胎老化、划伤、被扎漏气都会自动报警。说白了胎压异常在极端的情况就是爆胎,爆胎可真不是闹着玩的,轻则打滑磕碰,重则车毁人亡一点都不夸张。不明显的胎压变化,甚至还会增加油耗和车辆磨损,最终增加油钱不说可能还会减少汽车的使用寿命。狸叔已经使用过两款胎压检测仪啦,第一款4S店赠送的用了4年左右已经没电啦,今天给大家分享一款新品70迈胎压检测仪,一起来看看吧!

现在就佩服京东自营的配送速度,我是下午下班时看到老胎压检测仪低电量报警,8点左右在70迈京东自营旗舰店下单,小县城用户第二天上午11点多就到货啦,在收到货的同时途虎的安装短信也已送达,简单给大家露下外观我就准备到店安装喽。我算是70迈品牌的资深用户啦,这个品牌是小米生态链企业,专注于智能车载电子产品,智能好用且性价比高是我对用过产品的评价。今天给大家分享的70迈胎压监测仪包装设计方面依然和其他产品相同,可以看到包装盒没有任何磕碰,保护得非常精致,每一个配件都由相应的收纳槽束缚,这样可以避免产品在运输中因磕碰造成损伤。

70迈胎压监测仪的安装可以预约途虎到店安装,所以大家无需担心安装问题。这就是全部配件啦,除了接收机1台外还包含内置传感器4个,USB电源线1根,胎压警示贴纸4张和使用说明书一份。

这还真是一款用心设计的接收机,长78.58×宽89.2×高28.59mm的精致造型可反复粘贴,太阳能加USB双充电续航让它可以摆脱电源线的束缚,想放哪里随手一贴就能实时监测胎压和胎温,非常方便。液晶屏采用了双色负显技术且支持亮度调节,让车内显示更加清晰。倾斜式大面积太阳能面板可以高度转化太阳能,USB充满一次电按照每天行驶2小时计算可以使用长达半个月之久。快速漏气时可实现1秒监测一次数据,显示精准到0.1Bar变化。

这是4颗车规级防盗防水内置传感器,可以看到要比其他传感器更加圆润精巧,高集成度加上精巧的外观可以减少轮胎的负担。70迈胎压监测仪的4颗传感器采用新一代激光焊接封装工艺,可达到IP6K9K的防尘防水等级,避免风雨腐蚀,按照每天使用2小时计算,寿命长达10年之久。

我是提前和师傅预约后才到店的,建议大家安装的时候尽量提前预约,避免到店后出现排队等待现象,师傅检查完产品配件后就开始上架安装啦。

在拆轮胎时师傅看到气嘴位置贴有警示标签,他还说看你车新着呢原胎压监测没电了?我说4S店送的已经提示电量低了,师傅笑笑说妈的净会糊弄人。途虎一般都和线下口碑比较好的修理厂合作,在我们小县城也只有二王一家,整个安装过程也就30分钟左右,赠送的安装服务包含四条轮胎动平衡,师傅装完每一只轮胎都去平衡机测试一遍,够专业细致!全部安装完毕后师傅还帮忙把原有的有线接收机拆除啦,并征求我的意见说之前贴的有警示标签再覆盖的话怕不好看,最后就没让他贴。大家装完胎压检测仪后一定要第一时间把四张警示标签贴好,避免换轮胎啥事损坏传感器。

开机后四条轮胎数据即时同步到无线接收机上边,师傅在车内比了一圈最后建议我贴在方向盘正上方位置,他说不走线贴哪里都行,这里光照充足可以充分发挥太能充电的作用还不影响视线。可以看到显示还是非常清晰地,贴好后电池图标就一直处于充电状态,这要光照充足的话应该不用USB线充电了吧,这都用七八天了电量还正常。昨天我又去朋友那调了次胎压,吧两个前轮也调到2.5啦,车启动后数据同步显示,非常精准。

既然能和同品牌产品联动那我就先打开“70迈”APP添加设备,添加引导简单易懂,按照提示一步步操作就好。可以看到添加成功后数据会同步到手机APP里边,在设置里面还可以对胎压胎温进行设置,调节屏幕亮度震动唤醒灵敏度等。我们重点谈谈绑定传感器功能,这意味着即便是我们日后调换轮胎位置了也无需拆装传感器,“70迈”APP内可以对每一个传感器进行绑定对调。

它还能和70迈智能后视镜连接,如果大家觉得这个小接收机碍眼的话可以直接将数据同步到后视镜上边。我用老款的胎压检测仪3年多共报警2次,一次是右后轮侧边被划伤漏气,另一次是左前轮被扎漏气,都比较及时。70这款迈胎压监测仪通过七八天的体验我感觉整体还是非常不错的,外观小巧精致支持太阳能面板加USB双充电续航,主要还不用走线,自己想贴哪就贴哪。双12的优惠幅度不小,建议大家有需求的可以入手。

优点:

1、价格适中,外观漂亮,70迈手机APP和70迈智能后视镜产品都能互联;

2、太阳能面板加USB双充电续航,无需走线放在哪里都能精准检测四轮胎压和胎温;

3、配置高,可调节显示亮度,主动报警、实时同显、随车启停功能应有尽有,就算是轮胎互换也无需拆装传感器。

缺点:

暂时还没发现,如果后期有会第一时间反馈给大家。

70迈 Midrive T01 胎压监测 内置 数显

70迈 内置胎压监测仪

70迈 内置胎压监测仪

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

WITGOER 智国者 太阳能无线汽车胎压监测仪传感报警器外置胎温同显示实时轮胎检测

• 反正会响,肯定放角落,我的长条形充电款,都随便找个地方压根都不看

其实放不放都行,我的后视镜也可以同步显示

• 辣鸡70迈胎压监测见一次黑一次,设计有问题太阳能充不进去电,充满电夏天用三天冬天用一天,反馈客服死不承认,碰上这种无赖厂家也是无语了

我装上就没用USB充过电,现在一个多星期了电还正常呀

应该是后期改进了,第一批用户就当是小白鼠了 [喜极而泣]

• ***70迈胎压监测***,设计有问题太阳能充不进去电,充满电夏天用三天冬天用一天,反馈客服死不承认,碰上这种无赖厂家也是无语了