亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

2019-07-31 15:59:28 0点赞 5收藏 2评论

从怀孕之后,每天都只能穿宽宽大大的孕妇装,就算穿裤子也是松松垮垮的运动裤。爱美的我觉得很不开心。好看的裤子、裙子在衣柜里面落灰,可是因为怕勒到肚子里的宝宝,也因为我日渐大起来的腰围,所以就都只能看看不能穿。我的整个孕期、将近一年的时间就没有穿好看的牛仔裤的机会了吗?

亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

直到有一天,我的一个同样在孕期的姐妹穿着一条牛仔裤出现在我面前。我忍不住问她,你不怕勒到肚子吗?姐妹给我推荐了美国进口LYCRA面料制作的嫚熙孕妇牛仔裤。那么,什么是”美国进口LYCRA面料”呢?

III 美国进口LYCRA面料 III

美国进口LYCRA面料是指具备极佳拉伸性的氨纶纱 ,具有优异的延伸性和弹性回复性能,莱卡可以拉伸到原长的4-7倍,对人体的束缚力很小。莱卡纤维可以配合任何面料使用,包括羊毛、麻、丝及棉。而且莱卡与大多数的氨纶丝不同,它拥有特殊的化学结构,在湿水后处于湿热密封的空间里也不会长霉。

亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

看起来很贴身的牛仔裤,真的不紧绷吗?我不由得疑惑地多看了姐妹几眼。看起来确实挺不错的,好久没穿过牛仔裤的我心里可按耐不住了, 这个机会我可不愿意错过, 回到家里马上就给自己也买了一条~究竟紧绷不紧绷?自己试试才知道啊!

亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

我买的裤子很快就派送到了。打开包装没有异味,裤子整整齐齐的叠在袋子里,展开裤子也没看到任何折痕,走线和裤兜都非常精致。裤子拿到手里之后,我迫不及待的就穿上试了试。我这才发现这是专为孕妇设计的牛仔裤,是有V型托腹线的,所以绝对不会勒到肚子里的宝宝!乍一看我是非常喜欢啦,那么具体裤子的质量如何呢?我来做一组魔鬼测试~

—➊—

弹力测试

我虽然爱美,但是孕期穿在身上的裤子,舒适度必须要过关。我很好奇莱卡面料的弹性究竟有没有它流传的那么好呢?我决定拿实验数据来说话!

腹部弹力测试

裤腿弹力测试

亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

我分别拉扯了裤子的腹部和裤腿的面料,然后再让他们恢复原状。腹部的面料即使是穿在大肚子上,还能再拉伸两倍长度,而裤腿可以延展超过7厘米的宽度。

▷ 测评小结

我觉得孕期的裤子只有具有足够好的弹性和回弹性能才能入我法眼。怀孕之后,我的腿部难免会水肿,如果裤子的弹性不够好,就会紧绷在肿起来的腿上,更加不利于血液流通,那样就容易肿的更厉害了。而整个孕期我的肚子也会一天天大起来,考虑到宝宝的健康,裤子腰部的弹性就显得十分重要。好在嫚熙牛仔裤的弹性非常好,拉伸之后也能回到原来的样子。

—➋—

不同孕期试穿效果

为了具体的看一下这条裤子能不能在整个孕期很舒适的穿着, 我特意找了孕中期和孕晚期的同事来试穿这条嫚熙牛仔裤。

亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

无论是孕初期、孕中期还是孕晚期,都能无障碍的穿上这条牛仔裤,而且同事宝妈说穿起来很舒服呢,她也想买一条!

▷ 测评小结

我考虑到自己在怀孕的着十个月里面,身材的变化应该是很大的,如果裤子只能穿一个月,那就有点太浪费了。但是经过同事宝妈的试穿之后,我惊喜的发现这条牛仔裤我在整个孕期都可以穿着。肚子小的时候不会觉得松垮,肚子大起来了也不会觉得紧绷。真是太神奇了~看来美国进口LYCRA面料名不虚传!

—➌—

腹部透气测试

那么这条裤子在炎热的夏季会不会闷热呢?我决定测试一下它的透气性。

亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

我用嫚熙牛仔裤盖住装了热水的玻璃杯,在上面用玻璃杯扣住一只小玩偶,水蒸气很快布满了杯壁。

▷ 测评小结

夏天穿着不透气的裤子我可受不了,尤其是容易出汗的腹部,一不小心就容易长热痱,被汗液浸泡久了还会过敏、留汗斑。所幸嫚熙牛仔裤的透气性很好,夏天腹部的湿气和热气都能够透过布料的空隙散发出去。穿着这样的牛仔裤,我就不用担心会闷热得难受啦。

—➍—

抗褶皱测试

我在办公室工作的时候,经常是一坐就是一整个上午或者下午。我可不希望当我站起来的时候,裤子上有令人尴尬的难看褶皱。

亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

我用力的揉搓了嫚熙牛仔裤,甚至还反复扭动了几下,但是牛仔裤依然平整如初,并无褶皱。

▷ 测评小结

我曾经买过一些容易起褶皱的裤子和裙子,可别提多尴尬了。特别是在夏天,坐在椅子上屁股又容易出汗,一站起来,膝盖弯和屁股下面皱巴巴的,扯都扯不平。孕期更不愿意站起来走动,对于牛仔裤的选择上,我一定会选择不会容易压出褶皱的。这条揉搓无褶皱的嫚熙牛仔裤我就可以放心的出门穿着了!

—➎—

是否掉色测试

我对于会水洗掉色的裤子可是全无好感。一方面颜料在皮肤上脱落,我觉得很不健康。另一反面也反映着裤子的质量问题。

亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

我下水洗了嫚熙的牛仔裤,揉搓后还浸泡了一段时间,用玻璃杯盛出的水仍然清澈见底。嫚熙的这款牛仔裤完全不会掉色!

▷ 测评小结

我跟你们讲,一般来讲裤子到了我都会洗一水再穿。有一次我因为懒惰,穿了一条刚刚到货的蓝色的裤子出门,回家洗澡的时候,发现自己的两条腿都变成了阿凡达的腿!我还曾经因为会掉色的衣服毁掉了一整个洗衣机的浅色衣服!从此以后,我每件衣服、裤子都一定会先看看它是否掉色!幸运的是,嫚熙牛仔裤的质量没有让我失望。

—➏—

测评总结

嫚熙孕妇牛仔裤顺利的通过了我的魔鬼测试~揉搓不变形,水洗不掉色,透气性优良,弹力贴身不紧绷,这就是我要找的孕期牛仔裤啊!感谢闺蜜的推荐,真是得来全不费工夫~我再也不用每天穿着松松垮垮的孕妇装上下班了!

嫚熙孕妇牛仔裤2019新款打底裤子外穿时尚薄款夏季九分紧身小脚裤266元天猫精选去购买

【 人物介绍 】

亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

【 评测心得 】 Vicky_景夕有话说:谁说孕期的妈妈们就只能穿着松垮的衣服?我在孕期也要紧跟时尚潮流,秀出我的大长腿!但是孕期的衣服和裤子真的不能马马虎虎的随便选,嫚熙牛仔裤的弹性、透气性和专门设计的托腹线都非常适合我这样的孕期妈妈。我把黑、蓝两色都分别购入了一条用来搭配我不同风格的上衣,孕期也要美美哒!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

亲测高弹托腹牛仔裤,孕期也要曲线美!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

爱宝适月子服孕妇哺乳秋衣秋裤套装孕妇睡衣家居服上开喂奶衣M306粉色XL

婧麒(JOYNCLEON)防辐射服孕妇装防辐射衣服肚兜内穿电脑银纤维四季款 均码JC0002

婧麒防辐射服孕妇装防辐射衣服四季银纤维肚兜防辐射套装 藏青色XL码jc8383A

十月妈咪防辐射服孕妇装银纤维吊带中灰XL

十月妈咪防辐射服孕妇装银纤维吊带中灰XL

婧麒JOYNCLEON防辐射服孕妇装护胎宝孕妇防辐射服四季内穿肚兜银纤维双层孕妇衣服 银灰色 XL JY0002

贝亲(Pigeon)QA25 贝亲—硅胶乳头保护罩 (L)

贝亲(Pigeon)QA25 贝亲—硅胶乳头保护罩 (L)

朵雅(DUO YA)孕妇防辐射服孕妇装银纤维肚兜孕妇护胎宝N006 银灰均码

朵雅(DUO YA)防辐射服金属纤维防辐射时尚马甲背带裙Y008藏青L

诺宜 月子装春秋衣睡衣家居服哺乳秋衣秋裤套装肤色XL

诺宜 月子装春秋衣睡衣家居服哺乳秋衣秋裤套装肤色XL

婧麒(JOYNCLEON)防辐射服 孕妇装银纤维孕妇防辐射衣服四季款 银灰色均码JC8211

莫代尔 Madallo孕妇裤加绒加厚孕妇打底裤秋冬装外穿孕妇棉裤冬季托腹裤子黑色XL码(130-155斤穿)

十月妈咪防辐射服银纤维吊带灰色XL

十月妈咪防辐射服银纤维吊带灰色XL

婧麒(JOYNCLEON)月子服孕妇哺乳家居服套装孕妇睡衣上开喂奶衣服 抹茶绿L码jyz0989

朵雅(DUO YA)防辐射服孕妇装 银纤维防辐射肚兜护胎宝N058 银灰XL

婧麒(JOYNCLEON)防辐射服孕妇装背带裙防辐射衣服大码防护服四季 藏青色XL码jc8380

南极人(Nanjiren)月子服孕妇睡衣产后哺乳内衣秋衣秋裤薄款孕妇装喂奶家居服套装NAS9T80062-3肤色L