陪伴是最长情的告白 篇十:爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

2019-08-15 23:15:44 2点赞 3收藏 0评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

时光荏苒岁月如梭,我有的时候躺在床上玩手机的时候,想想未来想的实在睡不着,焦虑。

感觉自己还是很年轻,可惜看到孩子一天一天的长大,才真的感觉老了,那句话没有错:

人总是一瞬间长大,一瞬间苍老。

还好,我还有两个娃陪着我,太太陪着我。

这些年给两个娃买过不少玩具,现在老大基本不玩玩具了,但是依然对各种手办和娃娃爱不释手,而二娃则是各种玩具,邮局讲句,女人对于孩子的玩具真的是有求必应,比自己的化妆品花钱都舍得。前几天在楼下看到邻居家的小朋友开着小汽车,就让我去物色一个给娃玩。

我淘宝上看了一遍都是一些杂牌玩具,貌似价格还不便宜,其实做工感觉也是不靠谱,讲真非品牌用的那些塑料你都不清楚。

有品上居然发现还有电动挖掘机卖,想想也是蛮好,能上有品的品牌起码品质还是有很大的保证的。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲采用的高仿真车身,材质选择的是环保PP材质,防撞防摔,可以坐可以骑。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲其中分为电动版和非电动版本,电动版增加了电池和动力系统可以骑乘驱动,而非电动版只能骑乘但是不能开动。,当然还是买电动的。官方建议孩子的体重不超过15KG 。

开箱

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲QBORN儿童挖掘机采用牛皮纸盒包装,封面只有一个简单示意图,并没有产品的实际图片,同时依然有小米有品的销售渠道LOGO。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲QBORN儿童挖掘机由上海宝糖科技有限公司生产设计,公司设定在嘉定,随挖掘机包装的还有安装工具,说明书,合格证,扳手,电池之类的配件,我选择的红色。当然还有其他颜色可以选择。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲比如黄色或者是红色都可以。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲官方提示该玩具适合19-36月儿童使用,同时严禁在街道,马路,斜坡,泳池等危险位置使用,同时也需要成年人的监护下使用。对于在安装过程的电池接线也做了特别提醒,以免造成电池短路引发事故。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲打开挖掘机的包装,车上的翻斗臂部分和方向盘之类的易摇晃的位置和部件都经过了捆扎带加固,防止车子在运输中掉落零件。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲按照说明书的介绍安装摇臂,摇臂采用的摇杆设置,需要手动去调整安装位置。还是比较简答的,一般的成年人都可以独立完成。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲挖掘机的铲车部分一个卯榫直接扣紧,很结实,一般也不会脱落。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲两节5号干电池是安装在方向盘下面的位置,由于这个位置比较尴尬,而附送的螺丝刀的刀头手柄很短,安装的时候比较费时费力。建议使用长柄的十字螺丝刀自己安装。

干电池和供电主要是给挖掘机的扬声器提供电力,和车子驱动部分电力是完全的两个部分。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲电动版和普通版的区别在于车子是否可以采用电动驾驶,电动版在后座的位置增加了驱动单元和一个蓄电池。

搭载6V/3AH大容量电瓶,续航持久。脚踏仿真油门,轻轻一踩即可启动爱车。按动方向盘喇叭键,就发出滴滴滴的三种不同营销,开在公园或者小区里面,的确是乐趣无穷。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲底座部分由于安装了电池和动力单元,贴心的给出了安装注意提示,由于电瓶是安装好一个电极,另外一个电极是空出来需要自己安装的,而用户只是需要把插头插好就可以使用了。注意事项里面写的非常的清楚和详细。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲大功告成,一番操作猛如虎,还是爸爸最厉害。在家里开了一圈感觉无法施展,最重要的经常撞墙。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲给电池充电的位置在方向盘下面的位置,而开关键,前进按键,后退按键都在方向盘中间的位置。

使用体验

上海这几天的天气非常的不错,除了热没啥毛病,这几天正好也在休息,娃上托班回来迫不及待的去下楼开车。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲给与孩子玩的玩具,我们作为家长最关系的是还是安全为题,QBORN采用优质的环保PP 材质,强韧抗冲击,经权威机构检测,不含双酚A及有害重金属。加厚设计,高强承重。所以在车子的使用材料上还是非常放心的。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲车子的摇臂的活动范围很大,采用了立体高仿真挖臂设计,可左右30°旋转,独立操控,实地体验挖土挖沙,带给宝宝满满乐趣。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲为了防止车子在使用中打滑,挖掘机采用了防滑耐磨车轮,加大防撞轮毂。抓地力更强,可在石板路、草地、石子路上带领宝宝们一往无前,适应各种小区和公园的路面。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲为了防止儿童在使用挖掘机的时候摔倒,QBORN 采用了低重心的四轮稳固结构,平稳防侧翻。车头位置特别增加防撞栏,有效吸收碰撞冲击力,减轻车身损害。车尾处的防摔装置版,当前轮翘起时起到撑地保护,有效防止后翻。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲同时也为了防止儿童摔倒,在挖掘机的后背也设置了保护腰靠,同时在背面也有使用警告提示。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲滴滴滴 滴滴滴,我是快乐的小司机。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲明天就带去沙滩挖沙去。。。。。。。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲等等,我的刹车呢,为什么只有油门没有刹车,只能靠我的脚刹车了。

爸比的生日礼物,QBORN儿童挖掘机使用体验

▲最爱爸比的礼物了。

使用总结:

采用安全无毒的环保PP 材料,防摔设计,适合19-36月的15KG 儿童使用,的确是一款讨人开心的玩具。

而同时提供了普通版和电动版两个版本,价格在199-299之间。一般的家庭都可以承受。

寓教于乐,在游戏中学习成长,通过驾驭和操纵逼真的玩具挖掘机,培养孩子们的勇气和冒险精神,体验每一次征服的喜悦。

越野防滑车轮,低重心结构,防撞防摔,安全考虑周到

不足:

附送的螺丝刀安装不好使用。

QBORN儿童挖掘机199元有品去购买看百科

BANDAI 万代 Tamagotchi 拓麻歌子 电子鸡

BANDAI 万代 Tamagotchi 拓麻歌子 电子鸡

Razor Ground Force Drifter Fury 儿童电动漂移车

HEXBUG 赫宝 VEX 机械手臂

HEXBUG 赫宝 VEX 机械手臂

RASTAR 星辉 81400 路虎极光 儿童电动车(双驱双电)

subor 小霸王 D101 30周年纪念款 电视游戏机

subor 小霸王 D101 30周年纪念款 电视游戏机

B.Toys 猎犬吉他音乐玩具

B.Toys 猎犬吉他音乐玩具

TAMIYA 田宫 DX18074 四驱车

TAMIYA 田宫 DX18074 四驱车

AULDEY 奥迪双钻 DL393205 飓风六轴飞行器航拍版模型

MI 小米 米兔积木机器人拓展包颜色传感器

MI 小米 米兔积木机器人拓展包颜色传感器

TAMIYA 田宫 19442 儿童迷你四驱车 七代豪

TAMIYA 田宫 19442 儿童迷你四驱车 七代豪

Peg-Pérego John Deere Ground Force IGOR0039 电动拖拉机

SONY 索尼 KOOV 可编程教育机器人

SONY 索尼 KOOV 可编程教育机器人

捣蛋博士怀旧铁皮弹跳青蛙电动玩具

捣蛋博士怀旧铁皮弹跳青蛙电动玩具

CogniToys Dino 小神龙

CogniToys Dino 小神龙

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

Wonder Workshop Dash Robot 达奇STEM编程机器人 中英文双语版