护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

2020-02-01 13:51:55 48点赞 354收藏 63评论

之前写过一篇空瓶报告,这次继续。

喜欢和大家分享自己用过的宝贝,避免大家踩雷,毕竟真金白银心疼啊~

皮肤质地:混合

空瓶内容:爽肤水、眼霜、精华、面霜、护发油

一.爽肤水

从左边到右的顺序分别是

怡丽丝尔滋润型爽肤水 / Arouge 无添加抗敏喷雾 / HABA爽肤水 / 城野医生收缩毛孔爽肤水 / 兰蔻立体塑颜爽肤水 / 苏菲娜美白爽肤水

之前买买买送了一堆小样,中样,岁末SANI就准备全部清理干净,随意大大小小的瓶子一大堆

推荐护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了! 护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了! 护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

推荐这三款爽肤水推荐这三款爽肤水

1.日本 怡丽丝尔滋润型爽肤水

Elixir/怡丽丝尔优悦活颜柔滑弹润水滋润型280元天猫精选去购买

透明Q弹的质地,使用的时候很好把控用量,有别于以往滋润型爽肤水的粘稠,使用起来更加清爽。

评价:秋冬用起来非常舒适,吸收快,不粘腻,补水保湿棒棒哒。

2.日本 HABA 柔肤滋润爽肤水

HABA柔肤水补水保湿润泽滋润舒缓爽肤水化妆水精华水清爽180ml199元天猫国际去购买看百科

清爽的水状质地,清淡到0的香味,敏感肌肤不用担心,HABA家的产品孕妇和敏感肌肤的朋友都可以使用,使用的时候感觉吸收特别快,用完感觉皮肤的保水量明显提高了,也很清爽。

评价 :清爽、提升肌肤保水量、孕妇及敏感肌肤均可使用。

3.Arouge 无添加抗喷雾

这款是从日本药妆店带回,在日本非常火,国内反响平平,他家主要是针对敏感肌肤,效果好价格也不贵。

随手拿了个喷雾,洗完脸喷一喷,面膜有点干喷一喷,当成爽肤水喷一喷,总之万能。

喷头设计的也非常好,喷出来的也很细腻。可惜天猫还没有售卖。

评价:随手喷雾、便宜大碗、安全无添加敏感肌也可放心使用

补充:紫色的爽肤水是兰蔻家塑颜系列,很少单独宣传,链接发出来供大家选择。爽肤水抵制Q弹,适合熟龄肌肤。

兰蔻塑颜雪花霜50ml+凝露水200ml美白紧致淡斑抗皱面霜记忆水1455元天猫精选去购买看百科

二、眼霜

使用的是资生堂的眼部精华,五百软妹币只有可怜的15毫升!

只能用上2个多月啊,心疼。

【新品升级】资生堂新红妍肌活眼部精华露淡化细纹年轻眼周550元天猫精选去购买

发挥着勤俭节约的精神,购入小样,相当的实惠!

质地是乳白色凝胶状,很好吸收,水润舒服,使用了3个月了,感觉眼部没有什么太多变化,大皱纹还在,效果没有立竿见影,眼部是个长期的维护工程啊~

评价:价格高容量小,眼部精华需要长久使用,别想一口气吃个胖子!坚持!!

三、精华

精华不是万能,但万万不能没有!因为………………管用!

护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

左:怡丽丝尔胶原蛋白精华露 / 雅诗兰黛小棕瓶 / 赫莲娜绿宝瓶精华

先从最爱最爱的HR开始吧,极为推荐!

1.HR看家精华绿宝瓶,你值得拥有!

HR赫莲娜绿宝瓶精华露修护抗氧面部精华液补水1480元天猫精选去购买看百科

双十一天猫购入,当日凌晨付款早上7点多就送到了,我感受到了“尊贵”的体验啊!感觉我好重要!!!

平日里昂贵的价格让人望而却步,双11买一送一超划算,毫不犹豫的入手了!

祖母绿的瓶身优雅高贵祖母绿的瓶身优雅高贵

护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

质地比较浓稠,10ml的小样也特别的经用,微黄的乳液质地,并不妨碍吸收,而且用起来特别省!

有淡淡的花香

设为头图

护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

绿宝瓶主要针对问题肌肤,比如干燥敏感、闭口痘印、暗沉老化这些问题,有一定的修复作用,说实话一开始并没有太相信这些功效,但是坚持一段时间之后发现痘印恢复的很快!皮肤出现一点点问题之后不会蔓延开,而是慢慢的淡化了。

产品同时提到提升肌肤抵抗力和修复效果,确实在使用中有所体验,现在用了大约30ml 效果非常显著,自己没有拍对比照片,但确实有别于以往的精华效果。

推荐!!!护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了! 护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了! 护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了! 护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了! 护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

2.雅诗兰黛棕瓶精华

雅诗兰黛面部精华小棕瓶精华露30/50ml补水保湿修护稳定透亮850元天猫精选去购买

不用过多介绍了,雅诗兰黛主推的精华,代购价格美丽基本上也就是500元的价格,男女老少用起来都非常合适。

护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

焦糖色的水润质地,有一股发酵的味道,吸收也很快,对于熟龄肌肤来说效果一般,属于日常护理产品。

3.怡丽丝尔胶原蛋白精华

日本直邮SHISEIDO资生堂ELIXIR怡丽丝尔胶原蛋白美容精华35ml928元天猫国际去购买

天猫旗舰店没有售卖,在海外仓找到链接,日本本土价格是400多元,35ml的容量这个价格感觉有点贵了。

透明水润质地,一泵用量很省,效果一般。

护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

瓶身很有特点,这款精华日本还有替换装,可以留着按压泵下次继续使用。瓶身很有特点,这款精华日本还有替换装,可以留着按压泵下次继续使用。

四、面霜

护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

阿芙薰衣草面霜 / 怡丽丝尔紧致晚霜 / HABA鲨烷精纯美容油

阿芙这个赠品我都用来抹脖子和手了,实在是不好用……感觉10多岁的小姑娘适合用这个。

怡丽丝尔紧致晚霜,经济实惠,秋冬用起来特别滋润。

护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

最近使用这款HABA油感觉特别的舒服,虽然是油,但是使用起来并不油腻,很好吸收,锁水效果非常好。

HABA鲨烷精纯美容油锁水保湿精华修护温和敏感肌适用15ml/30ml139元天猫国际官方直营去购买

鲨烷是什么?

鲨烷是一种稳定状态的脂类,与人体皮脂腺分泌的成分鲨烯在美容层面上功效相同,补充养分同时减少水分流失,锁水滋润,呵护皮肤。

这个是一代的动物萃取滋润型,二代更清爽这个是一代的动物萃取滋润型,二代更清爽

护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

水状的质地毫无负担,当作最后的面霜来使用,一年四季都非常适合水状的质地毫无负担,当作最后的面霜来使用,一年四季都非常适合

容易吸收,不粘腻,不泛油容易吸收,不粘腻,不泛油

补上这个怡丽丝尔的乳液,用了多一半,感觉是那种成膜的状态,用多了再打粉底容易搓泥,不喜欢。

五、护发油

头发和皮肤一样,也要用护发油,这样更加柔顺

用过欧莱雅、卡诗,这两款是我用的第二瓶了,特别喜欢

1.曼丹护发油蓝色柔顺滋养/粉色修护损伤

特别喜欢曼丹家的baby面膜,用完皮肤滑滑的,这款也是在药妆店溜达时候看到的,随手拿了旅行装试一试。

mandom/漫丹日本俪诗朵臻醇护发摩洛哥精油头发损伤修护非曼丹106元天猫国际去购买

是一种胶状的透明油脂感觉,有淡淡的香味,短发1泵即可,湿发涂抹,不粘腻,手上也没有残留。

护肤品空瓶报告,小姐姐们别踩雷了!

崩口设计流畅,使用体验感很好,很喜欢!!崩口设计流畅,使用体验感很好,很喜欢!!

2.椰香味护发油,修复干枯毛躁

日本aminomason滋养护发精油女烫染救星修复干枯头发防毛躁免洗108元淘宝精选去购买

这个已经回购的第二瓶了,经济实惠,100ml的容量,短发的我可以用差不多一年吧~

同样的,湿发使用,使用后头发不粘腻,手部不残留,椰子的香味同样的,湿发使用,使用后头发不粘腻,手部不残留,椰子的香味

他家的同款洗发露护发乳也是非常有名的!他家的同款洗发露护发乳也是非常有名的!

六、其它

1.狮王祛痘膏

祛痘神器,小痘痘用这个特别好用,晚上涂抹完,第二天早上就是下去不少,干瘪了点。价格不贵,便宜大碗!

日本狮王祛痘膏女祛痘印男去痘疤淡化修复痘坑神器闭口粉刺护肤品39.9元天猫国际去购买

2.太阳牌玻尿酸原液

40元一支的玻尿酸,总觉得像个胶水,哪里干燥点哪里……

护肤品里滴一滴,粉底液里滴一滴,身体乳里滴一滴,哪里干燥滴哪里……

效果嘛 感觉一般吧~

【跨境转运】太阳芦荟社太阳社玻尿酸透明质酸保湿原液80ml+20ml275元天猫国际去购买

好啦~总结就到这里啦~

希望对于大家来说有用,可以帮你们种草拔草~

欢迎大家点赞、打赏、转发

Elixir/怡丽丝尔优悦活颜柔滑弹润水滋润型

Elixir/怡丽丝尔优悦活颜柔滑弹润水滋润型

【新品升级】资生堂新红妍肌活眼部精华露淡化细纹年轻眼周

【新品升级】资生堂新红妍肌活眼部精华露淡化细纹年轻眼周

HR赫莲娜绿宝瓶精华露修护抗氧面部精华液补水

HR赫莲娜绿宝瓶精华露修护抗氧面部精华液补水

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛小棕瓶面部精华 特润修护肌透精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 精华液 小棕瓶 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露 200ml

HR赫莲娜绿宝瓶精华露 30ml礼盒(明星 精华 修护 补水保湿 防护 悦活 滋润)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护5件套(棕瓶50ml+眼精华15ml+洁面30ml+修颜乳5ml+棕蜜7ml+化妆包) 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润密集修护浓缩精华素 20ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白淡斑精华露 30ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 35ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 35ml

HR 赫莲娜 Powercell 悦活新生 肌源修复精华 50ml+10ml*4+5ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜金致凝缩蜜 (35ml)

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜金致凝缩蜜 (35ml)

HR 赫莲娜 至美琉光恒采精华乳 30ml

HR 赫莲娜 至美琉光恒采精华乳 30ml

Helena Rubinstein 赫莲娜明眸焕颜精华礼盒+ 绿宝瓶精华 30ml+15ml+ 15ml+10ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 至美琉光恒采精华乳 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 26387331194 小棕瓶套装5件套(小棕瓶+眼精华+洁面乳+原生液+智妍霜)

helianna HR赫莲娜 臻白淡斑精华乳 30ML(提亮肌肤 温润肌肤 补水保湿 淡化斑点)

ELIXIR 怡丽丝尔 防护精华乳保湿防晒隔离乳液

ELIXIR 怡丽丝尔 防护精华乳保湿防晒隔离乳液