任性de生活 篇四十八:几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

2020-02-03 17:50:33 2点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注

有人说精华液就是女人的最爱,无论什么年龄层的,美少女都逃不过精华液的魔爪,20岁用保湿的,祛痘的;30岁用美白的,抗老的;40岁用抗老的,去皱的;50岁用去皱的,去皱的;60岁用去皱的,去皱的;反正不管你什么年龄,好的精华液你一定要有,而且还不止一瓶

几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

今天和大家说说最近用的空瓶精华液的使用心得,有美白的,也有抗老的,精华液销量也是美白类,抗老类。保湿类最好,很多人也喜欢买贵的精华液,那么是不是贵的精华液效果就一定好呢?本次评测的精华液有价格500以上的,也有200多的,都是丸子用的空瓶,一起来看看吧。

第1款:beauty hills水活肌底精萃

几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

德国院线品牌beautyhills,创始人是年轻的John Bardenheier, 其父是欧洲老牌院线品牌Deynique的创立者之一

水活肌底精萃是他们家销量王,添加了强化肌肤营养的水解肌动蛋白和鱼子精华,在精准多重肽技术的促进下,进一步提高了细胞吸收能力,浮游生物提取物深入肌底,启动细胞修复,减少因紫外线、环境污染、生活压力等因素造成的皮肤老化和DNA损伤问题,延长细胞寿命,长期使用可保持肌肤紧实饱满

透明水润的质地,流动性很强,可以作为肌底液,也可以直接当水来用,补水效果很好,长期的肌肤饱满暂时没看出来。肌肤缺水的美少女可以尝试,他家产品维稳抗炎效果不错。

第2款:欧树48小时鲜奶精华

几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

推荐理由:一款24小时保湿肌肤抗疲劳的精华,脸部和眼部均可使用,天然植物配方,柔嫩润滑肌肤。

天然植物鲜奶及强效植物保湿成分由内至外提供三重保湿功效:防止表皮层水分流失,替基底层持久供水、储水及锁水,并恢复真皮层的天然水循环。保湿滋润效果即时可见,并能持续24小时,而且有效修护肌肤的天然屏障。

欧树这个牌子比较低调,不过丸子觉得他家的产品都还挺不错的,从性价比来说是OK的,他家的洗面奶,玫瑰水我都很喜欢,这款精华补水效果也还不错,早上涂抹到晚上脸也不会干。

第3款:奥尔滨保湿精华

几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

推荐理由:配合渗透乳,健康水和精华液一起,效果更好,这款就是保湿,富含美容液成分,对抗肌肤粗糙,干燥的问题,如果你的需求是保湿,那买这个精华OK的,但是丸子觉得这个精华价格也不算便宜,仅仅只有保湿的功效的话,完全可以用平价的保湿精华替代呢,所以用了一瓶之后没有再回购

第4款:olay小白瓶

几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

推荐理由:宝洁他们家的专利烟酰胺,在他们家的美白类产品都有添加,sk-II小灯泡烟酰胺浓度在5%左右,prox在5%左右,olay小白瓶在3%,sk-ii小灯泡我用过,用完一瓶一个月肌肤真的会发光,但是一千多一瓶肉疼

几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

现在用olay,效果就慢,但是用了两瓶之后,觉得肌肤是光透了一些,想要美白的人可以试试,反正不贵,顺便说一下他家的pro-x我也用了一瓶,从性价比来说还是推荐小白瓶,效果差不多,小白瓶更便宜点。但是美白呢一定要注意防晒啊,不然美白一年,晒黑一天......

第5款:奥尔滨EXAGE美白淡斑精华

几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

因为对美白的执着,所以我买了两款奥尔滨家的美白精华,一款是这个挤压式的,一个是28天的那种,接下来会介绍。其实这个我不是很推荐,使用感受没有保湿精华好,而且我用了一瓶就不想用了,一点美白的感觉都没有,于是立刻入了他家的药用美白精华液

第6款:奥尔滨药用美白精华液

几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

这款价格更贵一点,不过我觉得效果就很不错,主打vc美白,还有抑制痘痘形成的功效,淡化雀斑和斑点,一次一小支,用之前摇均匀,上下精华混合,脸大的人一次就用完了,脸小的,一支可以用两次,刚涂抹完脸是哑光的感觉,瞬间有被提亮,我很喜欢这个,胜过他家普通版的美白精华,一共28支,理论上一个月用完,这么算下来价格还是有点小贵。

第7款:FRESH红茶紧致修护精华露

几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

FRESH家的产品价格普遍比较贵妇,比如这个红茶紧致精华液,价格也能让你钱包一紧,号称肌肤塑身衣,含有红茶酵母精萃^(^指红茶酵母菌发酵产物滤液),融入红茶发酵物、红茶提取物、黑莓叶提取物与荔枝籽提取物:能减轻外界环境对肌肤造成的压力,并帮助提升肌肤弹性。用了肌肤紧致,细纹变少,效果还是有的,不过同样的价钱,我会选择修丽可,因为更喜欢修丽可的玻色因成分。

几款热卖的美白和抗老精华液使用心得,贵的可不一定好用

好了,说了这么多精华液,你应该知道怎么选择了吧,反正保湿,美白,抗老这三款功效的精华液建议一定要常备着,面霜建议用同系列的,如果预算够,面霜也买好一点的,如果不够,平价的面霜也可以,毕竟肌肤状态好了,上妆才能美美嗒

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,如需转载请注明出处,侵权必究