未来的趋势,无线充电器推荐

2019-09-27 18:33:30 4点赞 7收藏 7评论

现在各大品牌手机旗舰机都将无线充电作为标准配置,可见无线充电逐渐被慢慢接受并认可。但是目前无线充电器繁多,该如何选择合适的无线充呢?下面我就推荐几款:

紫米无线充电器

紫米作为小米旗下公司,主要生产各类充电设备,其中包括这款颜值和能力同在的紫米无线充电器。

未来的趋势,无线充电器推荐

紫米无线充给人的第一眼是特别小巧。正面采用了2.5D玻璃面板,晶莹透亮,硬度高,防刮花。背面采用铝合金壳体,附有磨砂质感,散热效果也得到了提升。

支持多协议快充,部分安卓机型最高功率可达10W,苹果最高可达7.5W(iOS 13.1封杀了部分品牌快充,其中是否包含紫米还有待验证)。

这款无线充套餐活动价99元,无线充+QC3.0的18W充电头,物超所值。

ZMI紫米无线充电器/快充iPhoneXs/Max/XR/8/8P/X支持7.5W小米MIX2S/三星S8/9note8支持普通充放电玫瑰金套装99元京东去购买

Anker无线充电器 B2570

一个忠实的果粉,iPhone+Apple Watch+AirPods,是必要的的三件套。而且这三件套都支持无线充,倘若如果有个无线充能一次性给他们充电,那该多好。发布会的的AirPower胎死腹中,而Anker的其中一款无线充电器由此启发诞生了,型号为B2570。

未来的趋势,无线充电器推荐

B2570支持5W、7.5W、10W三种模式充电,可以同时给iPhone和Apple Watch充电,一次性解决两个设备的充电问题。给iPhone充电时,提供7.5W的快速充电(iOS 13.1的封杀中,Anker不受影响);给安卓充电时,最高提供10W的功率。

价格略贵,298元,但是为了方便,值了。

Anker安克B25703模式安全Qi快充无线充电器5W/7.5W/10W适苹果iPhoneX/8/8plus含充电头安卓三星手机通用298元京东去购买

小米20W无线充电器

如果说苹果的7.5W 是走路,安卓的10W是在跑步,那么这款20W的小米无线充就是在开摩托。

未来的趋势,无线充电器推荐

之前的无线充不温不火的一个重要原因是功率太低,充满电都至少需要两三个小时。这次小米的20W无线充,充电效率大大提高了好几个档次,已经可以与有线充电相媲美了。

未来的趋势,无线充电器推荐

当然,如此高功率的无线充,充电头也必须提供更高的功率,所以建议购买时搭配25W充电头,真正发挥这款小米无线充的20W功率。对了,目前这款无线充的20W快充仅支持小米自家可无线充电的机型。

小米20W无线充电器套装版白色(包含27w充电器及数据线)159元京东去购买

华为27W无线充电器

前有小米的20W无线快充,华为当然不能止步于此,发布了这款27W超级快充无线充电器。

未来的趋势,无线充电器推荐

如此高功率的无线快充,必然会带来更高的发热。华为在这方面,选择了透气式设计,可以让加快内部空气流动,带走热量。

未来的趋势,无线充电器推荐

27W的充电速度,比大部分只支持18W快充的手机来说,要快上不少,跟不用说以前5W、10W、15W的速度了。对了,这款无线充也仅支持华为自家可无线充电的机型。

华为超级快充无线充电器(MAX27W)199元华为商城去购买

小米30W无线充电器

半年前,小米的20W无线快充才刚发布,现在立马将充电功率直接提高到30W。貌似在跟华为说,你走一步,我就走两步,就是要走在你面前。

未来的趋势,无线充电器推荐

这一款是我最推荐的一款。除了充电快外,它还是立式设计。

平躺式的无线充永久后,会发现一个不方便的地方在于,看时间、看通知时要拿起手机,看完后还要小心放回去,担心充不上电或者没对准中心。虽然平躺式设计有利于携带,但仔细想想,有谁有经常拿着无线充出去呢?

立式虽然不方便携带,但它能更好地散热,更方便查看手机内容,使用体验是优于平躺式的无线充。

目前这款无线充即将开售,仅支持小米9 Pro 5G版。

无线充电,目前来看仍不是主流的充电方式,但渐渐地在拉近与有线快充的距离。个人非常推荐如果手中的手机支持无线充的话,建议购买一个无线充。虽然充电速度有快有慢,但无线充电轻触即充的未来感是有线所没有的。

我是非常喜欢立式的,可我手上的是平躺式的紫米无线充。最后让大家看看牛人如何改成立式的吧。(图片来自微博 @叮嘚咙咚呛)