2019-09-24 17:35:47 1点赞 4收藏 0评论

好久都没写东西了...最近懒了,沉迷NS无法自拔...塞尔达天下第一!!!【认真的减脂#1】矮胖型的朋友想减脂,我对他的疑问给出的一些建议

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

咳咳【认真的减脂#1】矮胖型的朋友想减脂,我对他的疑问给出的一些建议 说回正题:最近是有朋友问我减肥的事...所以我就针对他问我的一些问题总结一下~希望对大家有用。

首先,减重和减脂不是一回事儿,称上的重量少了不一定代表你瘦了,如果蒸桑拿、高温瑜伽,这种出来只是大量脱水掉秤...根本不是肉掉了所以瘦的。

然后是减脂不要靠节食...效果立竿见影,但太容易反弹...没卵用的,你还能一辈子不吃饭吗?况且,真的太伤胃了,不是吓唬你,等你的胃坏了就真的晚了有你难受的。【认真的减脂#1】矮胖型的朋友想减脂,我对他的疑问给出的一些建议

想减肥还是要健身锻炼喽,太系统的就不分了,简单的来说就是:有氧减脂、无氧增肌。所以,如果你想减脂减肥,那就做有氧训练,常见的有氧有跑步、跳绳、单车、椭圆机等等等等...

椭圆机是目前唯一能做到不伤膝盖的有氧,跑步和跳绳的话就需要尽量保护好膝盖和脚踝,带好护膝一类的护具,单车的话,动感单车和立式健身车其实还是有一点区别,传统健身车的燃脂效果更好主要练腿和臀,动感单车则是会更还原骑行的感觉。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

不过无论你做那种运动,一!定!要!做!好!前!期!的!拉!伸!肌!肉!放!松!【认真的减脂#1】矮胖型的朋友想减脂,我对他的疑问给出的一些建议 记住了么??

不论你做什么运动都是的,前期一定要做充足的拉伸放松,这个非常重要,训练完了之后也要做充足的肌肉拉伸放松。拉伸的时间要和训练时间一样长甚至更长嗯嗯。

不过虽然是减脂,但也不要只做有氧啦...无氧的话也根据你自己需求去做一下下。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

另外就是饮食方面,不要不吃肉,不吃肉不会让你瘦下来,肉类的话,吃牛肉鸡肉都没问题(不要油炸!!)但是羊肉偏肥的和猪肉都不要吃了。

重要的是碳水的摄入...奶茶啦、果汁饮料啦、碳酸饮料啦什么的,就省了吧别买了【认真的减脂#1】矮胖型的朋友想减脂,我对他的疑问给出的一些建议 享瘦就别喝了...另外益生菌饮料也没有任何作用,只会让你发胖,什么养乐多啥的,其实就是糖水,没有任何卵用的不要瞎喝嗯嗯。

米饭、米粉、米线、馒头、花卷...类似这种,少吃点,可以吃啦,碳水还是要摄入,但是别两碗三碗的使劲儿吃,可以用牛肉鸡肉代替主食,然后搭配一些蔬菜沙拉...不要放沙拉酱嗯嗯,或者土豆、地瓜都是优质的碳水,可以代替主食,藜麦也可以,不过这些也都不要过量摄入。

吃饭不要狼吞虎咽...吃八分饱之类的咱就不说了哈【认真的减脂#1】矮胖型的朋友想减脂,我对他的疑问给出的一些建议 饮食估计大家心里都明白,就是馋的事儿嗯嗯。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

最后我就是看很多人都问我...晚上的晚饭到底要不要用水果代替。我给出的建议是:不要用水果代替。

晚上用水果代替主食,吃了大量的水果,还不摄入其他碳水很伤胃的,过一段时间你就会觉得胃酸过多,有时候反酸水还会烧心非常难受的...而且水果代替主食也不会让你很快瘦下来,就相当于杀敌一百,自损一百五。

水果摄入是可以有的,但是少吃西瓜荔枝一类糖分特别高的,果糖虽然相对来说比较容易消化,但若是代替主食的大量食用,还是会胖。【认真的减脂#1】矮胖型的朋友想减脂,我对他的疑问给出的一些建议

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

还有啥,一时也想不起来了,他也没再问,想交流或者觉得我说的不对可以在评论区指出,还有什么想问的也可以在评论区留言~

啊对了!我超级会做鸡胸肉!哈哈哈哈,如果你们感兴趣,咱可以给你们拍个教程,减肥也能吃巨嫩的鸡胸喔!!!

好啦,今儿就这样吧,玩塞尔达去了拜拜!【认真的减脂#1】矮胖型的朋友想减脂,我对他的疑问给出的一些建议