究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

2019-10-22 23:59:00 5点赞 10收藏 8评论

究竟要不要给宝宝买婴儿床

——和很多的新手妈妈一样,薇儿也有这样的困恼。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

相关研究表明:宝宝独自睡觉有助于培养孩子独立的好习惯。同时,也可以确保和爸爸妈妈睡一起不被压到。但是,作为新生儿的宝宝安没有安全感,睡婴儿床夜间容易哭闹。另外,如果是母乳喂养,妈妈还需要起床抱起宝宝喂奶,不是很方便(尤其是冬天)。但说实话,宝宝都是爸妈的心头肉,所以多半的父母纠结一番后还是会入手婴儿床,比如我O(∩_∩)O哈哈~。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

考虑到婴儿床使用的频率和年限,薇儿选购婴儿床除了会优先考虑品质还会参考价格。综合二者,小两口最后一致赞同入手宝糖这款贝影随行实木婴儿床。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

不得不说这款婴儿床的品质可以达到5颗星,收到配件拆包就对其细节处理折服了。不信?薇儿给你一一给你“显摆显摆”!

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

精选巴西进口优质松木,表面用以无毒、无气味的水性漆处理,找不到没有一点点毛刺(手感非常顺滑),丝毫不用担心宝宝使用过程中扎手、被刺的现象发生。而这样的设计使得婴儿床在使用过程中也不易出现发霉、开裂、腐蚀等问题,使用时间可以更长久。另外,床的左右两边扶手顶部用以透明保护膜包裹,细节更是彰显到位。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

小到一颗螺丝钉、滑轮、边角处理……贝影随行婴儿床都无可挑剔。圆角打磨防磕碰处理恰到好处、万向4轮可随时出入房间、客厅等地方非常便利……

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

婴儿床5-6cm的安全间隔,不怕宝宝夹手。所有的这些细节处理和设计都是为了给用户最佳的体验感。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

不到15分钟的组装时间,别说家里的男人,就算是我这个新手妈妈也轻而易举的组装完成了(具体操作步骤可参考说明书或者安装视频)。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

贝影随行婴儿床设有3高不同高度,我们可根据自身需求和宝宝成长的轨迹去调整,当宝宝还不会坐(0-6个月)的时候,基本我们都会调节至最高档位,和床同高。当宝宝可以稳坐时候可以将其调至中间档位,让婴儿床成为他的私人小天地。后期宝宝再大一点,也可以充分利用最低档位扶着学走路。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

很多人说婴儿床的使用有点尴尬,因为用不了多久就会闲置在家等待落灰,在薇儿看来并不是如此,我们只是没有更好的利用它而已。可卧、可坐、可站,一个两三百块钱的东西也算是花的值了吧!当然,当宝宝一两岁甚至三四岁的时候,这款婴儿床也还是足够宝宝睡觉(尺寸1090*630*890cm)。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

值得欣喜的是,贝影随行婴儿床的床板上包覆了一层棉纺布。花色简约、色调淡雅就不说了,相对很多品牌直接是一个光秃秃的床板要更让人喜欢。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

额外要补充说明一下,这款床垫也是贝影随行的。再次强调:标配的婴儿床是没有附送床垫的,这款床垫是需要单独购买的哟!不过虽然是额外花钱买的,但真心买的值。床垫的质量和婴儿床一样,都非常给力!除了可拆卸清洗,同时也是满足一年四季使用的设计,非常贴心。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

大约3cm的厚度的棕垫,表层棉布柔软度极高,透气性极佳,“井”字格的纹路设计大气美观同时可防滑,即便是不再额外使用床套、垫被等也可以使用。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

整个婴儿床非常轻便(官方数据11kg),使用过程中整体体验感受也都不错。有的人可能会问及该床能不能做拼接床,关于这一点薇儿有话要说:贝影随行这款婴儿床有不同标准的配置,具体可根据个人喜好购买。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

作为专注于打造高品质婴童产品的上海宝糖科技,此次贝影随行婴儿床表现没有让我失望。虽然某些方面还可以进一步优化,但是综合考虑品质和性价比,这款婴儿床确实是不可多得的选择。

究竟要不要给宝宝买婴儿床?看完它就有答案了

值得用疼痛去记忆的,只有生命。宝宝的到来改变了我们,初为人父人母的我们都想给孩子成长路上更好的成长环境,所以,薇儿认为,这几百块钱,花的值!你说呢?

VALDERA瓦德拉婴儿床多功能可折叠摇篮床新生儿便携式宝宝床游戏bb床带蚊帐 9091棕色杏色豪华款

Boori 澳洲婴儿床垫婴童床弹簧床垫席梦思床垫 1190*650*110mm B-BMAT/S 白色

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

fillikid 婴儿床多功能可折叠(尿布台+音乐架+旅行袋)

VALDERA瓦德拉多功能婴儿床可折叠宝宝床便携式游戏床儿童床bb摇篮床可拼接9093B狮子豪华款

QBORN 贝影随行 BB01SS 婴儿床儿童拼接实木床小米生态 原木色

ForU 芙儿优 白玉兰婴儿床

ForU 芙儿优 白玉兰婴儿床

picci sugar 欧式实木婴儿床

picci sugar 欧式实木婴儿床

Goodbaby 好孩子 MC283 多功能环保实木婴儿床

Goodbaby 好孩子 MC283 多功能环保实木婴儿床

farska 多功能带滚轮 实木婴儿床

farska 多功能带滚轮 实木婴儿床

Boori 潘尼尔婴儿床 实木儿童床澳洲进口南洋杉多功能婴儿床宝宝拼接大床 B-PICBD 杏仁色

可俐妈妈(Clevamama)婴儿床爱尔兰进口床中床新生儿便携式宝宝床仿生床bb床 白色

澳洲Boori爱丽丝婴儿床 多功能进口实木儿童床新生儿宝宝床BB床可拼接床 B-ALCBD 杏仁色

Boori 澳洲 婴童床弹簧床垫 婴儿床席梦思 1320*700*120 白色

晨辉(CHBABY)婴儿床实木无漆多功能宝宝床摇篮床新生儿拼接床bb床幼儿童床 XY-105B原木色床+床垫

法国babysing婴儿床 多功能婴儿床游戏床欧洲进口榉木多档调节实木宝宝床 smart 升级版 120x65cm 白色