埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

2019-11-02 10:31:32 92点赞 908收藏 115评论

讲真!吃过那么多的零食,最有吸引力的还是薯片...有木有埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

宅家追剧、日常加班、休闲看书....反正就是停不下来。

想想几片放在嘴里咀嚼的感觉埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧? 那简直不要太幸福。

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

最近剧荒的尤物君终于发现了好看的剧,可奈何手边却没有薯片的作陪。

于是就果断入手了一些薯片,为追剧做了充足的准备.....埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

以下是薯片合集

↓↓↓

—1—

泰国进口的薯片,满口都是浓郁的萨瓦迪卡风情。埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

Tasto咖喱蟹薯片¥12.8/48gTasto咖喱蟹薯片¥12.8/48g

泰国原装进口Tasto薯片魔鬼皇帝辣咖喱蟹风味厚切波浪薯片办公休闲膨化零食皇帝椒风味厚切薯片48g12.8元京东去购买

厚切波浪型薯片打开就能闻到扑鼻的咖喱味道,比普通的波浪型薯片厚一点,表面有黄色的粉末调料物,酥脆度一般,指数可以给2颗星。

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

吃起来口感酥脆,咖喱味道比较浓郁,但是蟹黄的味道不是很浓郁,味道有些偏重,吃多了会有点咸,是一款男同胞会比较喜欢的薯片,吸引着尤物君身边的很多男同事都想入手埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

受欢迎程度:★★★✩✩

—2—

被宋祖儿种草的乐事非油炸薯片埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧? 简直是减肥路上的救命稻草!

乐事轻焙柚香黑椒薯片¥7.8/70g乐事轻焙柚香黑椒薯片¥7.8/70g

乐事(Lay’s)轻焙薯片零食休闲食品柚香黑椒味70g百事食品7.8元京东去购买

打开可以闻到淡淡的柚子清香,比普通的乐事薯片厚一些,而且表面有些许黑胡椒粉,整体口感比较酥脆,指数3颗星。

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

从小吃到大的乐事薯片,轻焙系列的比原味薯片脂肪减少25%,是女孩子比较喜欢的一款,吃起来口感酥脆不油腻,很耐吃比较清爽,黑胡椒味并不是很重,低卡又好吃,是减肥党的必囤薯片哦~

推荐指数:★★★★★

—3—

地地道道的英国土豆片,据说是英国当地Pub比较受欢迎的薯片。

瑞尔重奶酪洋葱薯片¥24.8/150g瑞尔重奶酪洋葱薯片¥24.8/150g

英国进口Real瑞尔薯片150g大袋海盐手工制风味薯片膨化休闲零食品四口味可选重奶酪洋葱味24.9元京东去购买

一款非常 Internation 的口味埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧? 打开就能闻到一股葱味,尤物君旁边的小哥哥第一口吃的时候就说感觉像是吃刀子,牙口不好的道友们慎入呦!厚度较薄,正常薯片的酥脆感。

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

百分百手工原切的薯片,吃起来先有淡淡的海盐味,回味时,却能感受到浓郁的洋葱味,酥脆度正常,不过确实有些油腻,袋子上常沾有薯片碎屑,个人并不十分推荐。

油感:★★★✩✩

推荐指数:★✩✩✩✩

受欢迎程度:★✩✩✩✩

—4—

台湾超人气新式咸蛋黄味薯片,成为你的最佳片偶。

华元波的多咸蛋黄薯片¥10.8/54g华元波的多咸蛋黄薯片¥10.8/54g

今年最流行的咸蛋黄口味,刚打开袋即能闻到扑鼻的咸蛋黄味,口感超级薄脆,指数4个星,性价比高,推荐入手,在很多写字楼楼下711便利店就能买到。埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

这真的是被同事吹爆灯的一款薯片,并没有其他薯片那种杂乱的味道刺激,只用单纯的咸蛋黄味道,就使得你嚼起来感受到那种纯香的可口,不油腻,久留香,喜欢咸蛋黄口味的道友们可以入手呦!

酥脆:★★★★✩

—5—

全网最长薄脆薯片,没有之一,如果有,敢不敢站出来走两步!埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

阿斯顿恋人龙虾味薯片¥7.9/100g阿斯顿恋人龙虾味薯片¥7.9/100g

阿斯顿恋人薯片100g/盒俄罗斯进口长薯片麦嘎长板薯片龙虾味7.9元京东去购买

一款只有脆没有酥的长条薯片,第一次见,刷新了尤物君的认知,真的是没有做不到只有想不到,表面有一层龙虾调味粉,但是闻起来却有一点酸酸的味道埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

这款刷新认知的薯片入口的感觉尤物君并不是太喜欢,龙虾味道感觉怪怪的,回味也比较重,而且也没有什么嚼劲,虽然没有什么油腻的感觉,但是吃多了突然有点想此生放弃薯片的冲动埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧? 不过说实话,好不好吃这件事,也只有自己尝了才能判断,真的有想入手的道友们也可以去试试它的口味。

推荐指数:★★✩✩✩

受欢迎程度:★✩✩✩✩

—6—

英国网红薯片,又是一款不能言状的口感埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

哈得斯切达奶酪洋葱味薯片¥22.8/150g哈得斯切达奶酪洋葱味薯片¥22.8/150g

英国进口哈得斯(MACKIE’S)薯片切达奶酪洋葱味150g芝士28.8元京东去购买

相比瑞尔的那个重奶酪洋葱味,哈德斯的口味真的清淡了很多,厚度也是属于比较薄的类型,酥脆感的话能比正常薯片的口感脆一些,指数3颗星。

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

没有油腻感,整体都比瑞尔的那款好很多,芝士奶酪味将洋葱味遮挡了一大部分,洋葱味不是特别浓郁,但是有点咸,虽然这种咸味只停留在薯片本身,吃完之后不会再有回味,属于第一口觉得不好吃,多吃就会慢慢喜欢的那种。

受欢迎程度:★★✩✩✩

—7—

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧? 火遍某书的好吃又低卡的木薯片,跪下给它唱征服。

克恩兹黑胡椒味木薯片¥19.5/150g克恩兹黑胡椒味木薯片¥19.5/150g

印度尼西亚进口Kernes克恩兹黑胡椒味木薯片150g19.5元京东去购买

来自印尼的木薯制成,所以大小比普通的薯片要小一些,切片的厚度较薄,酥脆感也是满分,指数3颗星,因为有些偏硬所以少给一颗星。

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧? 又是一款磨牙齿的薯片,拆开后感受到浓郁的黑胡椒味,刚入口触碰舌尖时会先有点甜甜的味道,咀嚼起来就会慢慢出来黑胡椒的香味,而且这个木薯片的能量只有7%,其他薯片都是20%,所以又是一款低卡又好吃的...

唯一不足的就是木薯太小了,没有大片的吃起来更加尽兴,不过正好提醒自己少吃一点埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

—8—

一款韩国薯片但竟然还在韩国本地被限购过,我的妈呀!

九日蜂蜜黄油味薯片¥14.5/60g九日蜂蜜黄油味薯片¥14.5/60g

韩国进口九日(JIUR)蜂蜜黄油味薯片土豪网红膨化食品休闲零食60g14.5元京东去购买

一款闻起来就感觉会涨几斤肉的薯片,为什么呢?埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧? 因为别的薯片是咸的,但它!是!甜!的!它的厚度是偏薄的,酥脆感也是偏酥类型的,指数3颗星。

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

口感是比较酥脆的,虽然闻起来黄油的味道很香甜,但吃起来却没有想象中那么甜腻,甜咸混合的黄油香,嚼到后面满嘴还会留有淡淡的薯香味,吃久了也不会腻,最让尤物君意料之外的是这款偏甜口味的薯片,竟可以吸引着旁边的小哥哥们抢着来吃。

—9—

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧? 一款只要你拿在手上就提醒着你不脱单只配吃狗粮的薯片。

单身狗粮美式番茄味薯片¥8.3/70g单身狗粮美式番茄味薯片¥8.3/70g

闻起来就像麦当劳里薯条沾着番茄酱的味道,蛮正宗的番茄口味,酥脆感也是偏酥的,厚度比一般的乐事薯片要薄,指数3颗星。

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

这是尤物君目前吃过的比较酸的番茄味的薯片了,属于酸味比番茄味还要重的那种,特别是第一口的时候真的挺酸的,后来多吃了几片就觉得还好,整体口感偏重,虽然吃起来不感到油腻,但是手上却会产生莫名的油腻感。

受欢迎程度:★★✩✩✩

—10—

英国不容错过的薯片,据说还有专门的炸薯片团队(MAster Fryer)厉害吧埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

啵尔滋海盐味手工制薯片¥26.8/150g啵尔滋海盐味手工制薯片¥26.8/150g

英国进口啵尔滋(BURTS)海盐味手工制薯片150g/袋网红办公室休闲零食25.6元京东去购买

唯一一款打开之后闻不到其它调味料的薯片,比较浓郁的土豆片香味,最经典的海盐口味,薯片是可以透光的厚度,酥脆感是中上等的,个别吃起来有些偏硬。

埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

真正的原切切片薯片,质地是又硬又脆的那种,而且薯片都是带皮油炸的,入口偏油腻,但嚼起来却很香,非常浓郁的土豆味道埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧? ,算是原味薯片的经典口味了,喜欢吃本土味道薯片的道友一定要试试哟!

油感:★★★✩✩

低卡好吃:NO.2、NO.7

黑暗料理:NO.3

腹黑搭配:NO.5

热心小贴士

薯片是属于高油高盐食物,和其他所有的油炸食品是一样的,长期的食用对身体健康不利,所以各位道友们要有分寸的呦,毕竟大家都是成年人,如果实在是管不住嘴的话,那就记得没事迈开腿啦!埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

尤物有话说

吃完了这十款薯片之后,尤物君觉得满肚子都是各种薯片味道的混合,习惯性地低头摸摸小肚子,然后脑补着站在体重计上的画面埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧? ....想着已经稳如泰山的三位数体重又要窜一窜了...

虽说一切零食都是万恶的源头,但总是在吃完之后再在心里跪地忏悔的人,确实也是活该埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

好吧!我承认是在说自己,但好像说出来之后,心理负担就轻了一些埋藏在十款网红薯片中的好吃又低卡的薯片,你不知道了吧?

印度尼西亚进口Kernes克恩兹黑胡椒味木薯片150g

印度尼西亚进口Kernes克恩兹黑胡椒味木薯片150g

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 混合口味

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

copico 可比克 薯片 3口味 105g*3罐(烧烤味105g+原滋味105g+番茄味105g)

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)