一款狂甩不掉的Dacom L05运动蓝牙耳机体验

2019-10-30 16:45:26 3点赞 5收藏 5评论

近年来越来越多的人开始注重自身的身体健康,晨跑、夜跑、健身房等等运动,而大多数运动用户都会戴耳机听歌来减少这枯燥的健身运动,然而目前大多数便携无线蓝牙耳机在运动的过程中都会出现佩戴不牢导致耳机掉落的问题,今天我来给大家推荐一款狂甩不掉的运动蓝牙耳机,Dacom品牌的L05蓝牙耳机,价格199元,适合普通运动用户价格不贵。具体这款耳机如何大家跟我一起来体验下吧。

开箱:

Dacom L05这款耳机外包装正面印有产品LOGO及产品外观图,下方印有IPX7等级防水标识及产品型号,通过外包装可以简要了解这款产品。

一款狂甩不掉的Dacom L05运动蓝牙耳机体验

打开包装盒即可看到产品安稳第固定在盒子内部,拆开包装,固定纸盒是一个笑脸模样,显得极为亲切,内置了Dacom L05主机*1、耳塞*4、充电线*1、产品说明书*1。

产品细节:

Dacom L05运动蓝牙耳机共有两款颜色,一款全黑,一款黑好,目前我拿到的黑红款。耳机尺寸为375*50*30.8mm,机身22.6g,通话续航12小时,音乐续航7小时,待机时长240小时,充电两小时即可充满。该款产品支持ios系统的电量显示,智能语音提示,接打电话、音乐播放均支持,不仅能连接手机,还可连接车载蓝牙、电脑蓝牙、平板蓝牙等有蓝牙模块的设备,

一款狂甩不掉的Dacom L05运动蓝牙耳机体验

Dacom L05运动蓝牙耳机两耳之间连接线采用记忆钢丝材质,可随意拉伸,自动回弹,这种设计也解决了容易打结缠绕的问题发生。

一款狂甩不掉的Dacom L05运动蓝牙耳机体验

Dacom L05运动蓝牙耳机主控设置在了右耳机上,主要是方便用户更好的管理,且大多数人都是右手更加灵活。右耳机一侧设有充电接口(充电接口处采用的橡胶盖设计,不仅可以阻挡灰尘侵入,更主要的是可以防止水渍从充电接口侵入)和音量大小控制键(采用凸出式设计,用户在盲操的状态下可以更便捷的操作)。

一款狂甩不掉的Dacom L05运动蓝牙耳机体验

右耳机另一侧设有多功能按键(MFB)和多功能指示灯。

一款狂甩不掉的Dacom L05运动蓝牙耳机体验

耳塞处采用的是3D 15°斜入耳式设计,这样更贴合耳道,佩戴更加舒适,且不易让耳机从耳朵中脱落。

一款狂甩不掉的Dacom L05运动蓝牙耳机体验

将耳塞拆下后可以看到发音孔的细节,它内部采用的是独立音腔设计,这样清晰度、宽广度和均衡度都会让音质更加出色。耳机虽然仅支持蓝牙4.1协议,但是其采用的高通CSR芯片也不是闹着玩的,在耳机的音频传输和产品配对方面都是蛮快的,并且还支持CVC6.0智能降噪以及A2DP、HFP、HSP、AVRCP协议。

一款狂甩不掉的Dacom L05运动蓝牙耳机体验

Dacom L05运动蓝牙耳机支持IPX7等级防水,也就是说产品顶部距离水面0.15—1米,连续30分钟,性能不受影响,不漏水。这也决定了我们日常带着耳机运动或者雨天出行在在甚者洗澡和浅水区游泳都不在话下。

一款狂甩不掉的Dacom L05运动蓝牙耳机体验

Dacom L05运动蓝牙耳机使用大动圈发生单元,搭载了双舱声音回路。HiFi重低音效果更震撼,特别是在跑步的时候听着这么嗨的歌曲,整个人都有劲了。

一款狂甩不掉的Dacom L05运动蓝牙耳机体验

标题为啥说狂甩不掉,让大家来感受下这款Dacom L05运动蓝牙耳机的测试效果,真的是狂甩不掉,这主要归功于厂商的三角型稳定设计,后挂式佩戴双耳与后脑形成稳固的三点支撑,即使是在剧烈的运动状态下也可以牢固的佩戴,不像某些类似于听诊器的耳机那样,一甩就掉的尴尬场面发生。

总结:

在整个体验的过程中,不管是在产品设计上还是使用感受上,都能感觉到这款产品也是用了心了。在音质方面个人觉得音质方面还是有待于提升的,不过相对于199元的性价比而言,咱也不敢奢望有千元耳机的音质,也不现实,毕竟价格实在是太亲民了。防水方面个人感觉蛮不错的,不过还是后期有购买的用户,锻炼完毕后用清水冲洗一下汗渍,并晾干后保存。

好了,又到了跟大家告一段落的时候了,小伙伴们有什么疑问或者问题可以留言给我,我会一一回复的哈。我们下期见!