备用机首选,京东新品,竟然是全面屏

2019-11-01 22:30:00 2点赞 6收藏 13评论

在日常生活中,相信大多数人都使用过备用手机,但大多数的备用手机都是之前淘汰下来的手机,虽然功能好,但在体积方面与我们常用的手机相差无异,这就相当于出门需携带二款手机,在重量方面也会有所增长。其实车车一直在想为什么没有一款性能不错,有小巧玲珑的备用手机,就在近期车车在京东终于找到了,它就是多亲AI助手 Pro,今天我们就来聊聊这款多亲AI助手 Pro手机。

备用机首选,京东新品,竟然是全面屏

多亲AI助手 Pro从外观来说更像我们以前使用的直板按键手机,但它机身正面是由一块5.05英寸触摸显示屏构成,并没有实体按键,与我们常用的全面屏手机相比又小了很多,所以在外观方面车车觉得特别可爱。

备用机首选,京东新品,竟然是全面屏

或许大家会说在之前不也推出了这款手机,并且在外观上没有太大差异,之前的多亲AI助手2与这款多亲AI助手 Pro又有什么区别。车车通过查询得知,本次多亲AI助手 Pro在储存方面采用了2+32GB的存储方案,并且在CPU采用了八核处理器,而多亲AI助手2采用的是1+32GB的存储方案,处理器则采用四核处理器,所以相比多亲AI助手2,多亲AI助手 Pro虽然在外观没有太大升级,但在硬件方面升级很多。

备用机首选,京东新品,竟然是全面屏

多亲AI助手 Pro整体并不是很大,仅有13.2cm*5.54cm大小,厚度也仅有0.86cm无论是给老人作为备用机,还是学生和年轻人都比较适用。值得注意的是在多亲AI助手 Pro侧边按键拥有一个小爱呼出键,当使用者需要小爱同学时仅需按下按键就可呼出小爱同学,这样可随时随地呼唤小爱。除此之外在底部拥有几个金属触点,相信这几个金属触点是为了日后座充设计,所以在衍生产品方面相信未来多亲AI助手 Pro也会有更多。

备用机首选,京东新品,竟然是全面屏

在标配方面多亲AI助手 Pro也比较简单除了主机外,还拥有一根红色的数据线,以及取卡针,值得注意的是在标配内多亲AI助手 Pro还额外送了一个保护套,这意味着使用者在购买手机后无需再去选择保护套了,使用者拿到手机后即可使用。

备用机首选,京东新品,竟然是全面屏

除了保护套比较贴心外,多亲AI助手 Pro还在屏幕为大家贴了贴膜,这对于使用者来说拆开手机就可以正常使用了。

备用机首选,京东新品,竟然是全面屏

相信大家对于这个小家伙的屏幕比较关心,多亲AI助手 Pro采用屏幕采用5.05英寸全面屏,分辨率达到了576*1440 ,并且由于屏幕采用弧边设计非常的有手感。除此之外由于整体的大小并不是很大,无论是放在包里,还是裤兜里都不会给使用者带来较大负担。

备用机首选,京东新品,竟然是全面屏

小巧并不意味着功能少,多亲AI助手 Pro由于采用了2+32的配置,这使得多亲AI助手 Pro可搭载完整的微信、支付宝、以及小爱同学,使用者再也不必在使用简版的应用,会出现部分应用功能不完全的问题。除此之外由于存储内存增加,多亲AI助手 Pro由原来的6个应用,升级到了可安装12个应用,在应用安装方面可添加了近一倍。

多亲AI助手 Pro米家

多亲AI助手 Pro小爱同学

多亲AI助手 Pro红外遥控

多亲AI助手 Pro支付宝

多亲AI助手 Pro微信

多亲AI助手 Pro高的地图

备用机首选,京东新品,竟然是全面屏

除此之外,多亲AI助手 Pro在背部还拥有一颗800万像素的摄像头,对于年轻人或者老人来说可使用该摄像头拍照发发朋友圈之类的,虽然对于现在的手机来说800万像素摄像头或许只是一个零头,但对于一款适用于老人还有年轻人充当备用机来说,800万像素相信已经可以满足大部分人的使用需求。

多亲Qin2proAI助手699元京东去购买

最后,虽然本次多亲AI助手 Pro在外形方面没有什么改变,但它改变了之前多亲AI助手2内存较小、以及CPU处理能力较差的问题,并且在应用方面无论是微信还是小爱同学都采用了完整版的应用,这对于使用者的体验来说更好了。最后你们对于这么小巧的手机有什么看法,欢迎留言告诉我。

优点:

1.体积小巧,方便携带

2.支持小爱同学

3.内存增大,支持完整版应用

缺点:

1.应用安装数量有限制

2.颜色仅有二款偏少

3.摄像头仅800万像素