四档连击,一秒9枪:盖世小鸡F4电容吃鸡外设上手评测

2019-10-29 23:25:35 0点赞 0收藏 1评论

深圳的天气终于入秋,凉意满满!像极了近段时间的手游外设市场,在近几个月都没有新颖的产品出现,作为国内游戏外设领先品牌厂商小鸡终于打破市场的冷清,推出一款科技感极强的电容隔空映射吃鸡手柄

四档连击,一秒9枪:盖世小鸡F4电容吃鸡外设上手评测

科幻的外形,手柄界的变形金刚

四档连击,一秒9枪:盖世小鸡F4电容吃鸡外设上手评测

小鸡盖世F4在工业设计上采用一体式折叠设计,双边的飞翼可折叠,同时还巧妙的把双边的飞翼折叠设计成手柄的开关。拉开双翼开机,缩回关机,有效防止传统开机方式的按键误触。

隔空电容,四档连发

四档连击,一秒9枪:盖世小鸡F4电容吃鸡外设上手评测

小鸡盖世F4采用电容隔空映射技术,免去APP安装,免去蓝牙连接安装就可以用。手柄采用电竞级别按键,精准触发。在完《和平精英》、《使命召唤》等游戏可以做到一秒9枪。小鸡F4顶部有四个按键分别为L/R和两个Turro键。Turbo分别给LR键连发挡位调频键,一键开启和切换连发模式,设置了4个党挡位。

电竞级别触控按键

四档连击,一秒9枪:盖世小鸡F4电容吃鸡外设上手评测

猎鹰搭载电竞鼠标级轻触开关,反馈清脆,高灵敏度,极速响应,按压无延迟,可以快速开镜射击,面对敌人灵动自如,操作如神。300万次、电竞鼠标级按键,和鼠标按键一样清脆灵敏。女朋有再也不用担心我刚枪了。

四档连击,一秒9枪:盖世小鸡F4电容吃鸡外设上手评测

无连击---普通模式,稳射一击爆头(按1下扳机键:绿灯闪烁),3连击---超稳模式,连发后座力小(长按扳机键,绿灯常亮),6连击---快速模式,秒变高频速射(长按扳机键,橙灯常亮),9连击---极速模式,全自动的火力(长按扳机键,红灯常亮)这样可以满足玩家不同需求,有的玩家快而稳,有的单纯追求快。结合和平精英,我们在用M14和SKS的时候可以打出M4的连续速度。

游戏体验:

小鸡F4猎鹰电容手柄双连击键的设定,能够让玩家在《堡垒之夜》、《王牌战士》、《明日之后》、《和平精英》等射击游戏中,实现一键连发的同时,还可以一键连续快速地跳跃,机动性超级强.

四档连击,一秒9枪:盖世小鸡F4电容吃鸡外设上手评测

我以《和平精英》为例,把L设置成射击,R设置成跳跃键,小白玩家秒变四指玩家,连跳弹簧腿,能够给玩家风骚灵活的走位,射击时也可以迅速躲避敌人的瞄准,同时各种跑枪、拜访枪、回柳枪法在多指操作下轻松完成。

同时在开启连击模式时,M14可以发挥出枪快的优势外,还可以连续射击。简直就是物理外挂。

四档连击,一秒9枪:盖世小鸡F4电容吃鸡外设上手评测

小鸡F4移动便携性可以让我随时随时都可以拿出开黑一把,小鸡F4虽然身体小巧,但是内置了90mAh大容量电池续航能力强劲,猎鹰采用7mAh超低功耗设计,如果按2局游戏/h,每局以正常游戏的开枪频率计算,可以畅玩120小时。话不多说,小编要带上小鸡猎鹰去刚枪了