评测 篇一:焕醒SG199跟屁虫剃须刀——短小精悍小钢炮

2019-11-05 11:43:55 11点赞 12收藏 5评论

购买理由

笔者因工作关系出差频繁,但连内裤都懒得多带一条的糙汉子,带剃须刀感觉有点矫情。但工作嘛还是得保持形象,习惯了电动剃须刀,发现酒店的手动剃须刀实在太难用,更别提一些酒店是没有配剃须刀的,急需一个小巧轻便的剃须刀。无意之中看到焕醒跟屁虫,一下子被它短小精悍的外形所吸引,然后看到功能还齐全,价格也便宜,没多想就入手了。

外观展示

焕醒SG199跟屁虫剃须刀——短小精悍小钢炮

尽管看介绍的时候知道它很小,但打开盒子的一刹那,笔者还是有点惊讶,哇,这么小!?

拿在手里跟金属打火机差不多手感,但比金属打火机还要轻一点,不是开玩笑,它比笔者的手表还轻。放在裤袋跟打火机差不多。

焕醒SG199跟屁虫剃须刀——短小精悍小钢炮

然后我开始产生疑问,这轻飘飘的,真能刮干净么?质量行吗?事实证明我的选择是正确的。

焕醒SG199跟屁虫剃须刀——短小精悍小钢炮

不得不说“跟屁虫”这个名字真是非常贴切,因为又小又轻,加上盒子充电线也几乎没有重量,现在去哪里都带着它。配套一个硬质的磨砂收纳盒,跟耳机盒大小没差多少,盒子一头还能fit in同样短小的充电线,贴合得非常完美。就是还欠一个毛刷没有配。

焕醒SG199跟屁虫剃须刀——短小精悍小钢炮

采用磁吸刀头,拥有国家发明专利,刀头靠近就自动贴合机身,啪的一声非常爽。只是磁吸刮胡子的时候不能太粗暴,不然头会掉。内部采用日本进口钢材特制刀头,ECM精密加工刀网。

焕醒SG199跟屁虫剃须刀——短小精悍小钢炮

机身和刀头中间是玫瑰金色的镶边,配色显的十分高级。

焕醒SG199跟屁虫剃须刀——短小精悍小钢炮

除了短小的身形,它还有精悍的内在。

焕醒SG199跟屁虫剃须刀——短小精悍小钢炮

实不相瞒,笔者是无意中看了跟屁虫剃铜丝的短视频,动了买它的心。笔者胡子比较硬,如果用普通的旋转式刀头,经常很难剃干净,然而亲身试验证明,跟屁虫的刀头确实很锋利,使用起来居然比手头的须眉往复式的刀头剃须刀清洁更快,更干净。因为一般来说,长胡子用旋转式刀头更容易有拉扯感,往复式刀头能更好的捕捉长胡子。本来只是冲着买来出差用用的,没想到它的功能体验也很好。

焕醒SG199跟屁虫剃须刀——短小精悍小钢炮

笔者因为胡子比较浓密,要好的剃须体验,干湿两用的功能是我对剃须刀的必然勾选,跟屁虫也都符合,全身能直接用水冲洗,放哪里都没压力。车载、浴室、办公室,想带到哪里就哪里。有个缺点只能说是它有点太小了,有时候忘记搁哪了还真的有点难找!

然后还有大家关注的噪音,楼主觉得可以说是非常安静,充电时间1小时,凑合。续航30天没压力。

其实用习惯了有质感的电动剃须刀,突然用这么tiny的剃须刀,刚上手有点怪怪,用着用就爱上它的短小精悍,甚至用上手了后,在家里也用它。

焕醒剃须刀电动迷你便携式刮胡刀唤醒礼盒装全身水洗1小时快充SG199219元京东去购买

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

HandX 焕醒 剃须刀 刀头 4支装

HandX 焕醒 剃须刀 刀头 4支装

HandX 焕醒 5层刀片刀头4只装

HandX 焕醒 5层刀片刀头4只装

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

焕醒 焕醒电动剃须刀刮胡刀多功能档位调节旅行车载快充电水洗唤醒 黑色

焕醒不锈钢手动鼻毛剪

焕醒不锈钢手动鼻毛剪

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒电动剃须刀电动鼻毛修剪器礼盒套装电动刮胡刀定制礼盒套装

焕醒电动剃须刀电动鼻毛修剪器礼盒套装电动刮胡刀定制礼盒套装

小米有品 焕醒磁驱电动剃须刀S3 家用男士礼物智能黑科技生活防水持久续航浮动刀头可拆洗 1件

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 迤逦红

焕醒剃须刀

焕醒剃须刀

+焕醒剃须刀

+焕醒剃须刀

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 专用配件套装

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 凝翠绿

• 双十一会有个好价钱嘛?

• 快充好重要!!!在用的飞利浦,什么都好,就是没快充!曾经多次试过忘了充电!勉强剃,剃到一半没电!卡胡子!痛!
    然后马上插电,充电十分钟都剃不了几秒!赶着上班心中无限暴躁!!!

• 不经意间,我 看 到 了 放在 桌子上 的劳力士 手表。

• 看起来像打火机 [脸红]

• 我也用着,非常不错啊