毕业三年工作两年,我最常用的办公网站全在这里了

2020-01-13 16:15:18 243点赞 3241收藏 30评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

毕业三年工作两年,我最常用的办公网站全在这里了

工作中能够提高工作效率或者辅助我们工作的工具其实有很多,小编之前给大家分享了很多好用的网站或者工具,其实也就是些凤毛麟角。今天,小编又给大家总结了几个实用的网站,甚至有些网站是知名的互联网公司都有用过的,希望能够帮助到大家一点点。

废话不多说了,我们直接进入到正题吧。

【一】Star Emission

网址在这

说这个网站之前,先要跟大家聊到小米MIX 2S了。当初在这部手机的发布会上,有一幅倒计时海报,其背景是放射状光效,很多人以为这就是简单的PPT设计出来的东西,但你打开了我今天分享的这个网站之后,你可能看到就会瞠目结舌。

毕业三年工作两年,我最常用的办公网站全在这里了

Star Emission是一个放射图片的生成网站,打开网站我们就可以看到动态的放射光线,它的右上角有很多的参数值,我们可以根据设置颜色和光效数量,轻松制出一张放射背景图。如果在你们的PPT中用上这样一张静态的放射光线图或者动态的GIF,那个效果可以说是令人惊羡的。

毕业三年工作两年,我最常用的办公网站全在这里了

另外,在该网站的右下角有一个“YASAI”的标志,点击之后,我们就会跳转至新的页面,里面有10个设计神器,相信里面的新网站能够为大家所用。

【二】HiPPTER

网址在这

一说到PPT,可能很多人都很头疼。可能是因为找不到合适的模板,也可能是找不到合适的素材,那个这个网站能够帮你解决全部的问题了。

毕业三年工作两年,我最常用的办公网站全在这里了

HiPPTER总结了模板、素材、达人推荐、灵感、配色、图片、背景、字体、资源、工具以及其他这11个分类,每个分类里都有相对应的高质量的网站推荐,能够帮准我们更加准确的找到我们想要的内容。

【三】officePLUS

网址在这

有了它的帮助,我们就不用再为自己的“土味”PPT发愁啦!我们可以在上面找到很多优秀的原创模板,有着更加清晰的架构,配备上精美的排版,绝对能够让你的PPT艳压群芳。

毕业三年工作两年,我最常用的办公网站全在这里了

作为微软官方指定的互联网服务公司,质量一定是一等一的高!

• 在PPT模板中,它包括了总结/报告、项目策划、产品推广、学术答辩、个性简历、实用图表;

• 在word文档中,它包括了求职简历、常用合同、党团文章、行政日常、生活休闲;

• 在Excel图表中,它包括了财务报表、办公表格、常用工具;

• 在图片素材中,它包括了自然/风景、人文/建筑、动物/昆虫;

一站搞定所有!人人值得收藏!

【四】Markdown Nice

网址在这

很多做微信公众号的人是不是在用各种各样关注微信排版设计的网站?

可能很多人都以为公众号都是要创意和设计才能得到别人的关注,其实并不是这样,这个网站就是将用户从排版中释放出来,关注到内容本身。只有当大家排版经验变得越来越多,就会更加明白,其实文章的效果并不在于那些花边点缀,整齐、舒服、简单才是大众所喜欢所追求的。

相信这个微信排版网站能够帮助到大家!

【五】PMCAFF

网址在这

在我们的日常生活中,只要一联网,我们就会接触到海量的互联网信息,而很多其实对于我们而言,都是一些无关紧要的内容。

毕业三年工作两年,我最常用的办公网站全在这里了

而这个网站推送的内容不仅仅是整个互联网行业里的新鲜资讯,还有日常的新闻推送,另外我们还可以通过这个平台来获取很多有关产品、设计、运营等方面的阐述,让我们学到更多东西,不断提升自己。

PS:PMCAFF不仅仅有网站,还提供了APP下载,大家可在官网曲下载APP渠道。

好了以上的5个网站还请大家细细品味,相信一定能在某时某刻帮助到大家的。如果你们喜欢的话,别忘了给这篇文章点个喜欢,加个收藏噢!小编下期还会给大家更加精彩的内容,让我们一起期待吧!爱你们噢!毕业三年工作两年,我最常用的办公网站全在这里了