疫情期间窝在家都买些啥?

2020-03-09 17:28:43 1点赞 1收藏 1评论

前言

因为新冠肺炎,快递的时效超级慢,比双十一都慢了很多。京东和顺丰的优势就特别明显。

酒精

蓝晴75度酒精消毒液家居皮肤美容美甲医物品清洁用75%食品级大桶48元淘宝精选去购买

1月24号下单,2月25号收到货。价格是2L,22块的样子。现在看来,价格超级便宜。这么便宜的价格,根本没想过卖家会发货。居然发货了,内心挺感动的。

疫情期间窝在家都买些啥?

需要注意的是,酒精属于易挥发的易燃品。用于空气喷洒消毒,容易爆燃,虽然网上有过多次提醒,但因酒精发生的事故天天都有,再次提醒大家,认真了解使用酒精的注意事项,注意安全。

顺便,我买了很多次口罩,然而一次都没买到。有些被政府接管了,有些被关店了。这个可以理解,口罩是这次最紧缺的资源,人家德国一个n95都卖45欧元了。

84消毒液

疫情期间窝在家都买些啥?

网上买的这种。消毒液很快就发货了。后来我到超市去,发现各大品牌消毒液,应有尽有。这个东西不紧俏,就没必要屯了。

紫外线灯

【预订】松下便携式充电紫外线消毒灯家用圆形灯管幼儿园杀菌灯厨房臭氧除螨灭2.5W紫外线臭氧消毒杀菌灯SJD2501Y269元京东去购买

这玩意我没买成。

2月初看中了松下这款便携式。想着车里可以用,小范围杀菌效果好,东西不大好存放。但发货是2月底,我想那时估计疫情都快结束了。现在,疫情没有结束,价格也涨上去了。唉

疫情期间窝在家都买些啥?

注意,紫外线会对眼睛产生不可逆的危害,直射皮肤也有一定的伤害,臭氧过多,对人体也有伤害。总之,有危险,在了解安全事项后合理使用。

松下台灯

这个#聚划算团购#宝贝不错:松下充电led台灯护眼书桌学生宿舍学习小台风灯儿童床头插电两用(分享自@手机淘宝android客户端)m.tb.cn去看看

这款是张大妈推荐的,才58元,是不是有点便宜过头了?

疫情期间窝在家都买些啥?

这款用途很广,因为没有线的束缚,可以随意摆放,放车里也能用。分三档调光。

疫情期间窝在家都买些啥?

和AA级的台灯有明显差距。用作小夜灯,应急照明,小空间搜索照明,很好用。总之,你总会想到有这个东西,时不时会用到。不会被闲置的东西就是好东西。

李宁篮球

李宁篮球CBA联赛用球7号比赛训练耐磨防滑正品篮球粘性强lanqiu289元天猫精选去购买

家里篮球坏了,就买个新的。一开始想买斯伯丁,后来买了国产的。

疫情期间窝在家都买些啥?

这款号称CBA训练球,也就是比CBA比赛用球只差了一点点。弹性正常,触摸的柔软度很舒服,接触面摩擦力刚好,确实比普通篮球要好一些。

既然质量过的去,就买了国货。

牧高笛充气头枕和被子

牧高笛户外露营自动充气枕头旅行枕休闲舒适便携靠枕护腰枕午睡枕m.tb.cn去看看

疫情期间需要值晚班,买了这个用来休息。卖家听说我值班用,就发了顺丰。就光因为快递,就觉得很暖心。

牧高笛是国产品牌,是我认为的做的很认真的一个牌子。它的帐篷质量很好,设计科学,是它的拳头产品。

很方便收纳很方便收纳

这次买的枕头是自充气,打开阀门,手再帮助膨胀一下,就变成正常状态了。有了枕头,睡眠质量一下子就上来了。

有时候压缩不到位,就拿屁股做下去,很快就扁了有时候压缩不到位,就拿屁股做下去,很快就扁了

汽车头枕

这个#聚划算团购#宝贝不错:奔驰汽车头枕S级迈巴赫颈椎枕头车用座椅车载靠垫靠枕护颈枕一对(分享自@手机淘宝android客户端)m.tb.cn去看看

之前的破了,就买了这个。用起来填充物支撑性更好,不会一压就塌下去。因为重力的原因,还是会往下坠,反面应该设计一个配重装置。

疫情期间窝在家都买些啥?

这种类型的头枕,符合人体工程学原理,用了就离不开了,建议购买。

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

SUPERB 超威 威王84消毒液家用杀菌室内消毒水衣物除菌漂白剂去渍去黄增白

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

Walch 威露士 消毒液

Walch 威露士 消毒液

WUYUEXINYUAN 五岳鑫源 Bosworth 移动端、:Bosworth 75%酒精消免洗喷雾 75%酒精2500ML

木之天 次氯酸消毒喷雾消毒液500ml房间儿童玩具宠物杀菌消毒喷雾

AXE 斧头 多用途消毒液

AXE 斧头 多用途消毒液

Cleafe 净安 消毒液

Cleafe 净安 消毒液

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

Walch 威露士 消毒液衣物家居地板清洁非84次氯酸消毒水 松香800mlx2+170ml+60mlx3

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装