为床头灯升个级,华为智选护眼台灯2代简单开箱

2020-08-27 11:04:24 4点赞 8收藏 13评论

购买理由

之前有看过华为1代的智选台灯,合作方是欧普,但造型为长条形的灯带,如果放在头使用不太合适,因为灯头太长了。刚好这次华为智选二代上市了,而且合作方改为了以前和松下密切合作的达伦,品质上应该是有保证的,于是又在东哥家重新下单了!

外观展示

包装保护很到位,2层包装,这是外面的纸盒包装保护很到位,2层包装,这是外面的纸盒

有了外面纸盒的保护,里面这层白色的箱体就保存的非常好了,舒服!有了外面纸盒的保护,里面这层白色的箱体就保存的非常好了,舒服!

此款为国AA级别,蓝光也为RG0豁免级别,参数好看此款为国AA级别,蓝光也为RG0豁免级别,参数好看

打开箱子,里面有台灯本体,电源插头,一本说明书打开箱子,里面有台灯本体,电源插头,一本说明书

台灯的脖子可以伸的非常的长,方便调节照明区域!台灯的脖子可以伸的非常的长,方便调节照明区域!

外形我比较满意,简约而有质感,做工用料上我感觉比较扎实,不管是电源还是台灯本体上来说,毕竟达伦也是一个集团嘛!外形我比较满意,简约而有质感,做工用料上我感觉比较扎实,不管是电源还是台灯本体上来说,毕竟达伦也是一个集团嘛!

电源插座,跟台灯本体一样是白色的,做工还不错电源插座,跟台灯本体一样是白色的,做工还不错

为床头灯升个级,华为智选护眼台灯2代简单开箱

4000k的色温,不可调节。因为是反射光源,所以这个圆盘发出来的光并不会像长条状LED灯那样刺眼,放在床头很合适4000k的色温,不可调节。因为是反射光源,所以这个圆盘发出来的光并不会像长条状LED灯那样刺眼,放在床头很合适

整个台灯里,只有这根中间杆为金属材质,其它部分基本是塑料材质的整个台灯里,只有这根中间杆为金属材质,其它部分基本是塑料材质的

台灯面板可以上下和左右调节,这点比无法调节左右的长条状台灯优势明显台灯面板可以上下和左右调节,这点比无法调节左右的长条状台灯优势明显

这块转轴看起来比较有质感这块转轴看起来比较有质感

底座上的转轴,阻尼感合适,可以单手调节,底座也非常牢固,之前米家LITE底座太轻了,调节的时候底座都要翘起来了。。底座上的转轴,阻尼感合适,可以单手调节,底座也非常牢固,之前米家LITE底座太轻了,调节的时候底座都要翘起来了。。

有个WIFI指示灯,第一次使用会不断闪烁,这时候打开手机上的智慧生活APP添加这个台灯即可有个WIFI指示灯,第一次使用会不断闪烁,这时候打开手机上的智慧生活APP添加这个台灯即可

按键非常的简约,符合我的审美,并且按键都有背光。关闭台灯时候,这个WIFI图标会常亮,这一点比较不好,晚上会成为一个小小的光污染源。按键非常的简约,符合我的审美,并且按键都有背光。关闭台灯时候,这个WIFI图标会常亮,这一点比较不好,晚上会成为一个小小的光污染源。

放在床头跟小米音响PRO组成了黑白配。本来我是想米家1S台灯的,可惜我到店里看过以后,感觉质感不太好,并且看京东的评价售后率非常的高,加上之前那台米家LITE给我的印象,我觉得米家的台灯还是别碰的比较好,台灯还是买专业的吧,也考虑过松下的0623,但是感觉放在床头用有点大材小用,用这个达伦也就够了,价格可便宜了不少,而且还有WIFI智能功能,我用的是华为的手机,正好可以操控了。放在床头跟小米音响PRO组成了黑白配。本来我是想米家1S台灯的,可惜我到店里看过以后,感觉质感不太好,并且看京东的评价售后率非常的高,加上之前那台米家LITE给我的印象,我觉得米家的台灯还是别碰的比较好,台灯还是买专业的吧,也考虑过松下的0623,但是感觉放在床头用有点大材小用,用这个达伦也就够了,价格可便宜了不少,而且还有WIFI智能功能,我用的是华为的手机,正好可以操控了。

第一次使用的时候,打开智慧生活,就会自动发现这款台灯第一次使用的时候,打开智慧生活,就会自动发现这款台灯

为床头灯升个级,华为智选护眼台灯2代简单开箱

在智慧生活里,你可以对台灯进行开关操作,无极调光,还可以自定义学习时间管理,还有倒计时等等,只是不能调节色温。在智慧生活里,你可以对台灯进行开关操作,无极调光,还可以自定义学习时间管理,还有倒计时等等,只是不能调节色温。

为床头灯升个级,华为智选护眼台灯2代简单开箱

直接用华为的小艺小艺就可以操控啦直接用华为的小艺小艺就可以操控啦

使用感受

这款台灯质感我个人感觉非常的不错,无论是从做工还是灯光的效果来说,我都非常的满意

如果本来想考虑松下0623的小伙伴,如果想节省一点,可以考虑一下这台达伦的,大饼的灯罩看起来不刺眼,做工也完全值得这个价钱,并且还可以用手机操控,性价比非常高!

缺点:WIFI指示灯保持常亮,晚上看着有些光污染。