2020-10-06 18:24:12 432点赞 1099收藏 215评论

犹记得大学时,一直想寻求一份业余兼职,可以多挣点零花钱,让大学生活过得更丰富一点,网上虽然可以赚钱的方式很多,但是没人带入门的话,总觉得不靠谱。

直到工作后,才偶然发现了什么值得买这个网站,起初只是为了寻求好价购物,但是随着使用时间变长,突然发现,张大妈这,还是有非常多方式可以赚钱的,今天也把自己这张大妈这赚钱、薅羊毛的经历写下来,分享给大家,希望能帮助学生党,或者有需要的人入入门。

一、值得买的赚钱秘籍?

先来个图总结下,张大妈这,可以赚钱的方式有以下几大类:

1、幸运屋

幸运屋,应该很多值友都玩过,日常都任务也有引流到幸运屋,但是想中奖确实太难了,纯靠运气好吧,所以屋子不行,我们不多介绍。

2、众测

从众测开始,是实力+运气到比拼,申请众测,建议从【轻众测】开始,会比较容易申请到,我们可以查看下【轻众测】的申请条件:

非常重要的一条,申请次数最高的朋友会直接获取众测资格,也就是说非到不能再非的时候,直接给你转欧皇,大妈真的良心我们的目标是0撸iphone 12,论如何掏空值得买(ps:真的可以) ,也正是凭借此【轻众测】,黑人如我都中了两次众测

至于普通众测,难度较高,大佬中奖的机会大点

3、评论有奖

评论有奖,个人认为,是你的投入和收获成正比的一个项目,运气成分占的比较少,只要你的评论内容贴合主题,带有真实的情感,往往就能打动小小值,成功得奖,个人也通过评论有奖,获取到了京东E卡、猫超卡、蜂蜜、笔记本等等礼品。

获取评论有奖活动资讯,可以关注【活动小小值】

4、赚取金币

金币是值得买非常重要的一种积分,赚取金币个人觉得,应该是百分之90靠自己的努力获取的,这里也作为本文的重点来展开讲讲。

1)、金币的作用

既然上面说了金币是非常重要的,那么到底能用来干嘛呢?

一来,金币是可以用来换取实物礼品的,在我的钱袋中有入口,这也是我最开始赚取金币的目的,为了换取一个移动硬盘,装我的岛国学习视频

二来,金币可以兑换天猫超市礼品卡,京东E卡、网易考拉礼品卡、苏宁易购礼品卡等等,这是非常香的,1000金币可以换取100元的礼品卡

2)、金币如何赚取?

说完了金币的重要性,接下来,我们就要来讲下金币如何赚取了?有以下多种方式

a、爆料

这应该是最简单的操作方式了,如果你能寻找到低价商品,通过复制商品链接,爆料到值得买社区,那么值得买将会根据你的推荐商品价格、热度等等计算方式,在3天后发放金币。

爆料也会被划分为银牌爆料、金牌爆料、超级爆料等,重点就看你有没有发现好价的机会了。假如上了首页,甚至一条爆料就可以获得几百上千金币的奖励。

爆料操作实际上也非常简单,以京东为例,点击右上角的分享按钮,出现如下画面,而后点击【复制链接】

接着,我们就可以打开值得买app,系统会识别,自动弹出如下窗口,点击底部【爆料好价】按钮,完善信息即可爆料

如果系统没有自动识别到,没有弹窗,我们也可以点击app底部到【好价】栏目,而后点击【右上角的加号】

而后出现如下页面,点击爆料好价

最后点击新页面中的【粘贴并获取信息】按钮,完善商品信息,即可完成爆料

那么问题又来了,爆料怎么寻找呢?我们的目标是0撸iphone 12,论如何掏空值得买(ps:真的可以) 我们的目标是0撸iphone 12,论如何掏空值得买(ps:真的可以)

这个问题,我也只能简单和大家说说自己的想法,例如京东经常出现199-100的券,可以在券可用商品中寻找是否有低价商品,进行爆料。此外例如新手机发布蹭一蹭热点,超级秒杀价及时爆料等等,可以获得比较高的热度,当然,爆料需要花费的时间较长,而且会出现被抢占爆料的情况,还请淡定。

b、写文章

文章又分了几种类型:如普通发文、征文活动、达人任务、约稿文章等等,写文章这是自己目前主要获取金币的方式之一。

【普通文章】:没有限定主题,可以自由发挥,未成为达人的用户,写文章发表,被推荐到社区貌似是50金币,成为达人后是100金币,此称为发文奖励。

【征文活动】:需按照某一主题进行写作,文章内容都需遵守活动要求进行,例如#省钱秘籍#,#改造笔记#等主题,如果你的文章在所有的征文中,热度领先,那么将可以获得E卡、猫超卡、礼品等奖励。

【达人任务】:这一项是针对社区的认证达人,生活家,文章同样限定主题,报名通过审核后,除了普通的发文奖励外,还有额外的金币奖励,通常是300金币-1000金币,还有其他礼品。

【约稿文章】:约稿需要你对某一领域非常的了解,认证达人后,小小值会有机会联系你约稿,一般可以获得1000金币及以上奖励,同时获得社区的官方推荐,起飞有没有!!

【热度奖励】:除此之外,文章写得好,读者们也捧场,点赞+收藏+评论,三连了一波,热度疯涨,那么后期还有热度奖励,可以获取不定数量的金币,热度多的文章上千金币,少的也有可能几个金币。

【连续创作】:不知道你会不会觉得发文一次才100金币有点少,那么不要紧,保持你的创作热情,每周坚持发文一篇,那么累计到十周以后,每周将获得额外100金币的连续创作奖励,但是每周仅限一篇文章哦

以上就是我在值得买赚取礼品卡、礼品等等的方式,投入就会有回报,张大妈还是非常良心的,大家一起动手撸,亏得张大妈要去坐公车了!

下面我再讲讲省钱的秘籍。

一、值得买省钱秘籍?

1、玩转低价

a、最基础的使用方式,通过网站内爆料的好价进行购物,能寻求到不少白菜;

国内绝对值、中亚Prime会员:CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-M5610-1B 男款电波表493.78元含税包邮6局电波、太阳能、反显,纯橡胶表带~亚马逊海外购目前售价444.05元,prime会员包直邮,实付493.78元包邮包税,GM-M5610系列,800左右的价格就已经很棒了,此次的价格堪称神价!喜欢的值友不要错过~卡西欧5600(5610、5000)系列手表,是卡西欧家的经典产品,在上市之初就备受用 2k 评论3k 收藏2k去购买

b、进阶玩法,当我们撸到白菜后,如果白菜价格低于市场价格,那么可以进行转卖,赚取差价,当然,这需要你对市场足够敏感,个人会通过二手平台售出;

2、玩转生活频道

在app端,我们点击页面底部的“生活”栏目,即可进入生活频道

通过页面,我们也可以直观地看到其具体使用场景

以点外卖为例,点击饿了么外卖,进入如下页面,可以设置订餐提醒,非常人性化

点击页面底部的领红包点外卖(第一次需要绑定淘宝/支付宝),而后就可以进入饿了么点外卖页面,和平时操作一致

点完外卖,就会获得值得买的现金补贴(现金可提取),每次最高是10%,另外还有红包可以领取,对于外卖党来说,简直是福音,积少成多。

其余的还如充话费、加油、打车、寄快递等等等等,非常多项目可以薅羊毛

以上就是自己在值得买这两三年的经验分享,个人觉得值得买是一个非常不错的平台,对待写作的用户,较为公平,且礼品、礼品卡都会真实发放,这一点我还是比较肯定的。

其外值得买的生活频道,也不断地更新内容,更广地覆盖各个领域,积少成多。

最后也希望本文能帮助一些新人更好地入门社区,认真生活、乐于分享。

彩蛋:靠着大妈这赚的E卡,零撸冰箱成功,下一步,就是iphone 12 了,嘿嘿