全自动游戏+四指操控!ROG游戏手机3上手:双肩键很“离谱”

2020-09-01 11:34:34 0点赞 0收藏 0评论

不管是学生党还是上班族,都喜欢在学习或者工作之余,玩玩手机游戏来放松自己。现在的手游也做的越来越精美,当然这也就需要手机强大的性能来支持,否则就会出现卡顿、延迟等不愉快的游戏体验。纵观目前智能手机市场发售的产品来看,ROG游戏手机3手机在配置方面符合手游党的要求,近期实际体验之后也是觉得这款手机堪称手游党的“心头好”。

首先性能方面就十分领先,配置了当下市场中罕见的骁龙865 Plus,这也是目前最为领先的芯片配置。此外ROG游戏手机3还采用了LPDDR5内存与UFS3.1闪存,这套性能组合拳也让ROG游戏手机3在运行复杂APP或手游的时候,依然能够稳定流畅地运行。从安兔兔的跑分中,我们也可以得知ROG游戏手机3的性能有多强悍,65W+的成绩可以说是很惊人了。当然,业界都把跑分称为娱乐成分,抛开跑分不提用户体验,其实也是一种“耍流氓”的行为。

而ROG游戏手机3的实际游戏体验确实令人惊喜,因为流畅不卡顿只是这款5G手机的小优点,独家配置的AirTrigger3.0超声波肩键更是能提升我们这些手游党的胜率。与前代AirTriggers只有两个肩键相比,ROG游戏手机3的Airtriggers 2×2肩键,支持单侧双键位共四个映射点,能够实现贴指连点功能,连续按压肩键触法多次点击,无需抬手反应更快。同时还支持不同方向的速滑功能,向左或向右速滑,触发不同位置功能。

对于《和平精英》的玩家来说,ROG游戏手机3可以带来如同掌机般的操作。例如在游戏中我们可以将触控按键设置为开枪与开镜两个重要的功能,也可以设置为拳击、奔跑等功能。这样我们在玩吃鸡的时候,就可以四指同时联动,这样比起普通手机两指操作更为高效流畅。而自身配备的前置双立体声扬声器也很给力,能让我们在吃鸡战场听脚步声非常清晰,哪个方位都听得出来,间接提升游戏胜率。

在《QQ飞车》等赛车游戏中,ROG游戏手机3的Airtriggers 2×2肩键可以设置成滑动模式,漂移加速更灵敏,对于游戏体验的提升是显而易见的。值得一提的是,ROG游戏手机3还拥有着144Hz刷新率屏幕,这也让此竞速类游戏的画面表现更上一层楼,不会出现拖影卡顿的现象,加上270Hz触控采样、25ms触控响应等特性。意味着在游戏过程中点按反馈会更快速!

另外,ROG游戏手机3的Airtriggers 2×2肩键比起其他品牌游戏手机的“肩键”也更加实用!ROG可以高级设置肩键绑定宏功能,比如在《一人之下》游戏中我可实现一键连招,让高阶操作变得更加简单。同时ROG游戏手机3还支持组合宏功能,对于玩《天龙八部》这类MMO游戏的玩家来说颇为友好,可完成一键挂机练级的操作,这也是其他旗舰手机所没有的游戏体验。

此外ROG游戏手机3游戏手机配备了一块6000mAh超大容量的电池,并支持30W快充技术。超大容量的手机电池,配合ROG独到的游戏优化,将实际游戏过程的功耗控制的更低,从根本上保障了用户们的游戏体验。即使是玩游戏过程中没电了,配合定制侧边居中设计的充电接口,即使是边充边玩也完全不影响游戏体验。

总的来说,ROG游戏手机3这款手机让我这个重度游戏玩家很是满意。既有骁龙865 Plus的加持,还有贴心的游戏优化技术与设计,而且续航充电体验都没有短板。可以说十分全能了,最近想换购手机的朋友可以选择这款给力的5G游戏手机哦!

ASUS 华硕 ZenFone 8 Mini 手机

ASUS 华硕 ZenFone 8 Mini 手机

ASUS 华硕 Zenfone 8 手机

ASUS 华硕 Zenfone 8 手机

ASUS 华硕 5 移动联通国际版 4G手机

ASUS 华硕 5 移动联通国际版 4G手机

ASUS 华硕 ZenFone 9 5G手机 12GB+256GB

ASUS 华硕 Selfie 移动联通版 4G手机 3GB+16GB 湖蓝

ASUS 华硕 ZenFone 6 4G手机 6GB+128GB 黑色

ASUS 华硕 ZenFone系列 ZenFone 7 智能手机

ASUS 华硕 ZenFone 3系列 尊爵 智能手机

ASUS 华硕 ZenFone 3系列 尊爵 智能手机

Asus 华硕 电神4 3GB+32GB 全网通智能手机 5000mAh 黑色

ASUS 华硕 ZenFone系列 ZenFone 7 Pro 智能手机

ASUS 华硕 ZenFone 3系列 灵智 智能手机

ASUS 华硕 ZenFone 3系列 灵智 智能手机