发生这两件事一定要注意

2020-11-25 20:03:09 10点赞 1收藏 2评论

发生这两件事一定要注意

这年头,碰到这两件事一定要注意,第一是对待陌生电话。

在生活中经常会谈到说陌上电话不要接这事,确实,现在这社会人越来越狡猾,对于经常看到的陌生电话不是快递就是骗人的。接,怕被无聊骚扰或者被套走个人信息上当,不接倒也不损失什么。

我上周就碰到过一个陌生电话,广东深圳打过来的。由于我这人比较单纯,想的也没那么多,于是就接了。也就是这个电话,让我彻彻底底兴奋了好几天。首先,电话是一个女孩子打过来的,说实话,我的心虽然封闭,但对于女孩子是从来不设防的。于是就有了后面的故事。

听声音女孩子比较年轻,估计也是桃李年华大小。首先自报家门,我是深圳傲雷。我的天嘞,这个电话绝对是真的。因为我知道,傲雷是做照明产品的,我属于在圈内职业打酱油的骨灰级小白,所以,我知道深圳傲雷,那是一家很不错的公司。然后就听那女孩子说有一个金点子奖品什么的,再后面我就没听清什么了,因为我听不得女孩子电话,尤其是年轻的那种,一听我就迷糊。只是隐隐约约知道,我说了一句美女,有啥指示?后来我想想也有点后悔,应该说,女神才对。看看吧,这句话我先保留着,万一她再打电话过来呢?到那时我再说吧,这样显得人诚实。

由此我明白一个道理,陌生电话一定要注意,有时候接了也不是什么坏事,也可能是一个惊喜。

第二件事和第一件事有点牵连,我们来说说天上掉馅饼这事吧。

大家都知道,天上掉馅饼这种事,有时候真有,但是几率极小。比天上掉石头几率还小。福利彩票中奖那种就属于天上掉馅饼,但是那种属于饼特别大,馅又特别多,并且那馅应该都是肉的。

这是我猜的,因为我也不知道。我也没中过那么大的。我唯一知道的是这种馅饼我是不会得到的,这辈子都不会得到的。

这次我所得到的馅饼是那种比较小的,但是特别香的那种。说起来大家可能也都知道,前段傲雷公司不是搞了一个金点子调查问卷活动吗?这在以前,我是从不参加的。但是自从和那个幼儿园小姐姐(老师)在你出故事,我出酒的美好夜晚聊过之后,对她和我说过的一句话一直都刻骨铭心的记着。那就是,有些事你参加了可能会有,但是你不参加绝对没有。这个金点子活动我参加了,于是就有了上面的电话,于是就有了这个小馅饼。

由此我明白了第二个道理,天上掉馅饼也是有可能的,首先你要把头先伸过去才行。

现在,馅饼已经收到了,给大家分享一下,大家看看香不香?至于更多的照片,大家可以去看治豪兄和飞鹤兄他们的美图,我属于班门弄斧,凑合几张算了。

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

2.6元起

Breeze 清风 原木纯品金装系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品金装系列 抽纸

3.1元起

欧美达不锈钢菜刀家用切片刀切菜刀切肉斩骨刀厨师刀单刀加大加宽刀具

心相印 茶语丝享系列 抽纸

心相印 茶语丝享系列 抽纸

2.5元起

欧美达乌檀木砧板整木菜板家用生熟分切案板抑菌防霉切菜板 40*28*2.5

Breeze 清风 花萃臻品系列 抽纸 天然无香

Breeze 清风 花萃臻品系列 抽纸 天然无香

3.1元起

Hygienix 洁云 抽纸绒触100抽×27包

Hygienix 洁云 抽纸绒触100抽×27包

30.3元起

GRACE 洁丽雅 eva软底防臭拖鞋外穿2024夏季室内家居浴室防滑踩屎感凉拖鞋女

7.26元起

OMO 奥妙 除菌除螨洗衣液 桉树艾草香

OMO 奥妙 除菌除螨洗衣液 桉树艾草香

5.9元起

Hygienix 洁云 山海绒触感3层90抽*24包塑包抽纸面巾纸湿水柔韧亲肤

24.6元起

欧美达融钛炒锅有钛不粘炒菜锅炒菜锅无涂层不粘锅 耐磨防锈钛炒锅 32cm

格沵GERM 可口可乐联名 保温杯 800ml 星光白

格沵GERM 可口可乐联名 保温杯 800ml 星光白

141.55元起

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

维达(Vinda)湿厕纸 家庭装80片*5包 RO纯水 多巴胺 厕纸湿巾 湿厕纸可冲散

42.34元起

Breeze 清风 棉柔亲肤 悬挂式抽纸

Breeze 清风 棉柔亲肤 悬挂式抽纸

29.9元起

• 小巧精致,高端大气,傲雷不止产品好,服务也好!客服小姐姐也很有耐心,还很漂亮,棒棒哒!

• 挺好的,产品好服务也好。