双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

2020-11-25 17:02:25 5点赞 12收藏 0评论

创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线

双11虽然过去了一段时间了,但是相信有几个大爆款大家一定有印象,除了我们之前提到过的长白山美憬阁,开元集团688元两晚的通兑产品也卖出了几万份。

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

最多的时候售出了60000+的数量,即使后面有一些预订陆续取消,现在看也有40000+的数量,实实在在的超级大爆款。

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

现在可以预约的酒店一共38家,包括海南棋子湾开元、开元芳草地、大禹开元观堂等热门酒店。

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

我自己预约了12月的棋子湾开元两晚住宿,作为海南环岛自驾的其中一个中途停留地。

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

在打电话给酒店预约的时候,想起来我还有一个开元商祺会的白金卡会籍,于是顺便问了下是否可以享受白金会员待遇,得到的回复是可以享受会员待遇,但是不能累积会员积分,这个完全可以接受,毕竟不是官方自有平台或其他指定第三方合作平台预订。

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

为了证实这一点,我还顺便联系了另外几家酒店的预订部进行询问,得到的回答基本一致,为了避免出现实际执行不一的情况,大家可以在核销前联系酒店预订部进行询问确认。

开元商祺会的白金会籍待遇如下:

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

会员待遇还是蛮丰富的,其中订房折扣、客房升级、延迟退房、下午茶等都非常实用,开元旗下的奢牌酒店富春山居 方外也适用。

白金会籍的常规获得方式如下:

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

可以看到,要想通过官方给出的常规途径获得白金卡会籍,还是不容易的。

不过,现在有其他方式可以获得开元的商祺会白金会籍。

方式一

开元微信公众号 一分钱领白金

路径:开元酒店微信公众号-底部菜单商祺会-一分钱领白金

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

这个活动是开元联合中国银行进行的,只要使用一张带有银联标识的中国银行信用卡支付一分钱即可获得,现在中国银行的白金信用卡申请的门槛并不高。

参与活动前先注册商祺会会员,支付成功后会籍会升级为白金会籍,如果本身就是白金会籍,则有效期会自动延长一年,通过其他途径获得的白金会籍也是同样的情况。

方式二

支付宝钻石会员匹配

路径:支付宝app-我的-支付宝会员-查看更多-酒店特权

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

不同的支付宝会员级别可以匹配相应等级的开元商祺会会籍,如果你的支付宝会员很快要升级了的话,不妨等升级后再进行匹配。

相信大多人要达到支付宝的铂金会员并不是很难,钻石会员需要定级分达到18000分,对于蛮多人来说还是有一些难度的,支付宝会员的定级分主要通过消费购物、生活缴费和金融理财三个渠道来获得。下次我们会另外发文来看看如何尽可能比较快的升级到钻石会员。

方式三

工商银行开元白金信用卡匹配

路径:工银e生活app-位置等位到浙江省内除宁波外的任一城市-本地专属-爱购开元-工行专享

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

通过工银开元白金信用卡可以匹配三年的开元商祺会白金会籍,另外这种信用卡还有机场1元停车和机场贵宾厅等权益。

方式四

农业银行指定卡号白金信用卡 一分钱领白金

路径:农行掌上银行app-出行-开元酒店-一分钱领白金

方式五

飞客挚友会艺术家会籍 匹配开元白金

官方白金挑战

如果通过以上方式获得的白金会员会籍临近过期,而保级有压力的话,现在官方还有白金挑战活动,在2020年11月日1至2021年1月31期间,通过官网渠道预订日历房或者房券,实际入住6间夜,就可以延长白金会籍6个月。

另外,如果对于开元的入住需求比较多,手上也没有囤房券的话,其实配合一些官方的活动,加上白金会籍订房折扣,直接在官方渠道预订也是可以订到不错的价格的,比如上个会员日的充值高返活动。

双11销量数万的爆款 配上这个体验更好

充值最高可以5000返500,相对于9折,配合白金会员订房65折,加上入住后获得的积分,算下来比双11的促销价差不了多少。另外官方经常还有5折券和套房券的活动,在预订某些酒店时非常划算。

我们之前也让大家多多关注每间酒店自己的公众号,经常有划算的促销,比如前段时间的开元98元自助餐通兑,对于入住棋子湾这种周边用餐不便的酒店来说,是非常划算的,比在酒店直接购买要划算很多。

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 小黄人版

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 功夫熊猫版

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 红色版

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版