金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

2020-12-21 15:00:00 6点赞 4收藏 7评论

各位值得买的朋友们,自从在“smzdm”这中签Hoegaarden福佳 精酿啤酒之后,好运就一直伴随我,中了千岛湖啤酒 12°P 330ml 樱桃啤酒不说,后来又体验了小米系的谷小酒,这不前几天又中了马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地,啤酒、白酒之后,洋酒终于还是来了,今天我们就来聊聊哈。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

作为世界*级品牌,产自法国干邑地区的著名干邑白兰地品牌马爹利当然名声在外了,作为世界上最古老最驰名的白兰地酒。它是由一位来自Island of Jersey的年轻人“Jean Martell"于1715年创立的,现在已经经历八代相传。由于产量很小,所以经常供不应求,价钱自然也就抬高了。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

作为传统与现代完美结合的典范,马爹利名士一直是闪耀时尚高端派对的干邑明星,特为拥有高尚生活品味的优雅新贵呈现,超凡脱俗的切面流线型瓶身设计,充满了现代的动感与轻盈,契合与生俱有高贵品质的魅力人士。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

实际上,作为优质干邑家族中古老的一员,传承三百年历史,世世代代秉承法式生活艺术,追寻生活中每时每刻的美好与享受。从好莱坞电影中的帝王加冕到勇敢的极地探险,再到皇室婚礼等场合,马爹利干邑精湛的酿造工艺和美味的口感始终备受推崇。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

古铜色酒体非常诱人,通体都是英文介绍。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地我们就是在告诉用户这个酒的等级,VSOP+远高于VSOP,VS为最低级,整体口感很适合年轻人。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

干邑实际上就是地名,是法国西南部的一个小镇。在它周围约10万公顷的范围内,无论是天气还是土壤,都最适合良种葡萄的生长。

因此,干邑是法国最著名的葡萄产区,这里所产的葡萄可以酿制成最佳品质的白兰地。法国政府规定:只有采用干邑区的葡萄酿制的白兰地才能称为"干邑白兰地",以地标命名世界通用,比如贵州仁怀茅台酒、四川宜宾五粮液以及北京牛栏山二锅头。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

VS、VSOP、XO,本质上就是一个白兰地的品质划分,而且,白兰地的好坏,很大程度上,取决于它在橡木桶的陈酿时间。白兰地,那是陈年时间越长越贵。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

我们现在打开一瓶尝尝吧,白兰地也算味道鲜明的酒类,平时并不常喝。如何配菜呢,因为赶上中秋了,家里好多小螃蟹,配上马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地,再来一个茄子炖辣椒,一顿晚餐就这样打发了。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

开酒的时候需要注意,作为保乐力加中国的防伪标识,所以购买后我们可以通过二维码信息溯源一鉴真伪。毕竟买到假酒亏欠了不说,对身体还容易造成伤害。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

感叹现代科技的便捷,扫码即可验证真伪。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

好的验证无误,是马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

至此二维码的鉴定过程结束了,其实然后并没有,大力出奇迹的时候还有三个数字,凭那数字可以进行抽奖,但是,我也是后来才知道,因为我迫不及待的饮一杯。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

实际上,酒杯中的白兰地颜色越深,代表它在橡木桶中的时间越长,相应的,价格也就越贵。如果是琥珀色,那估计是XO等级。马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地是金黄色,更诱人。闻起来有比较明显的果香,据官方介绍是柠檬、雪梨、西梅,但是我有鼻炎闻不到,包括木桶的香气。

金色纯正,兑点啥喝?马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地体验

喝起来还是蛮辣的,在直接饮用的情况下,不过很有层次感,成熟浓烈口感顺滑、持久。作为一名小朋友我会用来兑冰红茶喝。

MARTELL 马爹利 XO 干邑白兰地 40%vol

MARTELL 马爹利 XO 干邑白兰地 40%vol

MARTELL 马爹利 鼎盛 vsop 干邑白兰地 40%vol

MARTELL 马爹利 傲创 xo 干邑白兰地 40%vol

MARTELL 马爹利 鼎盛 VSOP 干邑白兰地 洋酒 500ml 22年限量蓝带 700ml

MARTELL 马爹利 vsop赤木 干邑白兰地 40%vol

MARTELL 马爹利 名士VSOP 干邑白兰地 700ml 龙年礼盒年货礼盒

MARTELL 马爹利 XO凤舞九天限量礼盒干邑白兰地 700ml

MARTELL 马爹利 蓝带 700mL洋酒 原装进口 保税仓直发 白兰地干邑酒 海外版 蓝带 1瓶 有码磨码随机

MARTELL 马爹利 名士VSOP+级干邑白兰地500ml

MARTELL 马爹利 尚选XXO 干邑白兰地 40%vol 700ml

MARTELL 马爹利 蓝带XO 干邑白兰地40度 500ml*2瓶

MARTELL 马爹利 蓝带系列 40%vol 干邑白兰地 700ml

MARTELL 马爹利 蓝带 xo 干邑白兰地 40%vol 1L 2023限量版礼盒装

马爹利40度 马爹利 名士500ml 干邑白兰地 法国洋酒 500mL 2瓶

• 书架上的书,暴露了你的身份…………

啥身份啊?

菊花 [高兴] 。。。

• 颜色深,不是和焦糖色有关系吗

• 对,感觉文章里的一些说法并不准确。比如,好像木桶对颜色的影响不是关键因素,各种不同的木桶影响的是味道或者说是风味。酒体颜色应该跟储存时间关联更大,还有就是勾兑的其他酒体比例会更直接改变颜色。

• 不错的东西,但是我喜欢书架