年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

2020-11-19 12:15:00 60点赞 56收藏 46评论

让人又爱又恨的牙齿

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

牙齿,可以说是当代年轻人在身体上投入很多的器官了,小到洗牙,大到种牙,人们越来越重视牙齿的健康和美观,毕竟一口洁白健康的好牙能让颜值拉上去不少分数呢~

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

但是众所周知,牙医的收费可真是一点都不香,随便拔个牙都要照着一千块钱预算去,洗牙也不便宜,为了能更好的的不跟牙医打交道,平时的牙齿护理更要做好。

冲牙器有必要买吗?

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

冲牙器,其实在国外已经非常普遍了,这几年才在国内流行起来,洗牙器类似于高压水枪,能够把牙齿细缝处的污渍、残渣强有力的冲出来,其实很多牙周问题,都是因为牙齿里面残留的食物导致细菌繁殖,引起不适,像是智齿和普通大牙之间的缝隙就特别容易有各种奇奇怪怪的渣渣。另外,带牙套的人更需要冲牙器去清洁牙齿和牙套,所以一个好用的冲牙器再搭配电动牙刷、牙线和漱口书,算是比较全套的牙齿护理diy工作了。

冲牙器的种类

按照体型分类:

冲牙器有便携式的也有台式的,台式水箱较大,也比较重,不适合携带。

便携式的水箱较小,类似于一个带水箱的电动牙刷,比较便携。

台式冲牙器台式冲牙器

便携式冲牙器便携式冲牙器

按照技术分类:

按照清洁程度,技术分类有如下排列:

高压脉冲 ✌✌✌

活氧 ✌✌

喷气 ✌✌

超声波 ✌✌

直喷 ✌

高压脉冲是通过压力把水流呈脉冲式喷射,技术已经很成熟,清洁力也被广泛认可,超声波的水流没有那么强,比较适合对牙齿很敏感的人群,直喷技术已经逐渐被淘汰。

冲牙器的价位

高端冲牙器在千元以上,低端的也有百元价位的,对于没有使用过水牙线的新手我比较推荐中端产品,既能保证产品用的住、有效果,也不会因为不会用花了大价钱而肉疼,所以三百元左右的价位我觉得还是可以接受的。

博皓小魔瓶冲牙器使用体验年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

因为之前拔过智齿,所以对于牙齿的爱护提上了日程,每天刷牙、漱口、牙线都是必须的,而冲牙器还真是没用过,正好大妈给了一次众测的机会,我就当“小白鼠”给各位新人做个示范吧。

#关于博皓#

prooral博皓是瑞圣特科技(RISUNTECH)旗下专业口腔护理品牌, 是国内较早进入口腔护理领域的品牌之一,十三年来,博皓一直以深度清洁牙齿和有效的牙龈保健功效为口腔健康保驾护航。 博皓品牌产品包括声波电动牙刷、冲牙器和消毒器、美白仪。是《电动牙刷》标准起草单位。

一句话总结:人家是专业的,不是贴牌的年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

博皓小魔瓶冲牙器

博皓小魔瓶冲牙器便携式水牙线口腔清洁牙结石家用洁牙神器洗牙器218元天猫精选去购买

【包装外观】

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

这个小魔瓶有三种颜色的包装,粉色、蓝色和金色,我比较喜欢金色和紫色搭配的一个,幸好就抽到了。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

小魔瓶的包装壳非常好看,第一眼看上去像是塔罗牌的设计,很符合年轻人的喜好了,盒子上没有过多的产品文字,只有一行产品名称“小魔瓶冲牙器”,不得不说这个甲方爸爸太赞了,不是那种所有logo打满盒子的有品位的人。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

盒子里面有一张特别有仪式感的广告,还有一本说明书。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

盒子打开之后只能看到一个冲牙器机身套在白色保护套里面,右边有两处放置充电线和喷嘴,都是隐藏在盒子下面,稍微用力戳开就能取出来,这样的设计还是头回见。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

产品全家福~有白色的一个冲牙器机身,送了两个喷嘴,还有一根usb的充电线,另外还有一个收纳袋。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

冲牙器的质感挺不错的,正面有两个按钮和一排指示灯,下方是logo,背面是水箱。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

两个最大的按钮,上面的是开关键,下面是模式选择,指示灯显示四种模式:

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

冲牙器背面是透明水箱,容量200ml,最下面是开口,可以灌水。在握持的地方有防滑颗粒。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

防滑颗粒在使用的时候能让冲牙器不会滑脱,很人性化。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

下面的开口有一圈硅胶预防漏水,这个口的孔径大小还是挺合适的,用我家的凉水杯能直接倒。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

注水的另外一种方式就是,把冲牙器稍微往上推就可以取下水箱,从水箱上面的孔注水。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

附送的喷嘴是同样规格的,可以360°旋转。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

除了标准喷嘴,店家还有正畸、牙周袋喷嘴和舌刮喷嘴,适合不同的牙齿情况。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

冲牙器单手持握重量还是很轻的,加满水之后不到500g的重量。

空瓶重量294g空瓶重量294g

加满水之后492g加满水之后492g

【功能特点】

高频脉冲水柱高频脉冲水柱

通过动图来看看小魔瓶的冲击力,从常规、轻柔、脉冲、自定义顺序按下来,能看到常规模式下冲起的水花非常大,逐渐变小,反正我是把午饭之后吃的苹果渣渣给冲出来啦。

IPX7级防水

7级防水让人在洗澡的时候也能顺利无障碍的冲牙,放在浴室就更没问题了。

2分钟时控

就像刷牙一样,很多人控制不好使用时间,2分钟的定时让你安心冲牙,时间一到就自动关机了。

200ml水箱

一般便携式冲牙器水箱都是一百多毫升,200ml也算很大的水箱了,一次使用完全足够。

【实际体验】

家里没有牙齿模型,忽然发现了晚饭儿子吃剩的玉米,玉米颗粒跟牙齿还挺像的,也有缝隙,所以拿来用一下,也不算浪费食物。

我在玉米上涂满了草莓酱,这种黏黏的食物很不好清理。

↑用小米的电动牙刷沾了牙膏之后开始清理

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

↑ 用牙刷刷完又冲洗之后,玉米的缝隙处肉眼可见残留了很多的草莓酱,可见单纯用牙刷真的不能非常好的清洁牙齿。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

↑ 开启用冲牙器,在高压脉冲水流的刺激下,那些特别细的细缝处也能被“照顾”到,瞬间玉米就干干净净了。

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

↑ 这是经过冲牙器冲洗之后的玉米,跟抹酱之前一模一样

【新人使用经验总结】

年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀)

在B站看过很多第一次使用水牙线的人的视频,觉得特别真实,一开始用是水花飞溅,不是弄一脸就是弄一身年轻人的第一个冲牙器~博皓小魔瓶冲牙器使用体验(真人秀) ,幸亏新手机还防水= =,下面有几个小经验分享给大家。

★新手可以选择轻柔模式

新手一开始高压水流还是不太适应,几次下来冲的舌头都麻了,所以要选择比较轻柔的模式,博皓有自定义模式,这个非常好。

★用对方向才关键

冲牙器千万不要对着牙龈死命的冲,这样很容易导致出血,要垂直对准牙缝

★出血怎么办

用冲牙器冲一嘴血也是很多人常见到的,要么是使用方法不当,要么是牙龈有炎症的表现,如果有牙齿疾病还是暂时不要使用冲牙器,先去找牙医把牙齿调整好才行。

冲牙器作为口腔清洁的得力工具,对一些有牙齿特殊需求的人来说是很有帮助的,这款冲牙器,非常具有性价比,对入门人群来说是不错的选择。

ps

部分图片来自海洛创意

prooral 博皓 5025 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025 便携式冲牙器

prooral 博皓 5102 冲牙器 (魔幻黑)

prooral 博皓 5102 冲牙器 (魔幻黑)

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5015 流光银

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 F18 小蜜桃礼盒装

博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线洁牙器便携牙齿清洁器正畸5002新款 玻璃蓝共6支喷嘴

博皓(prooral) | 京选 冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 旅行冲牙器 F05 少女粉

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

prooral 博皓 5101 家用台式冲牙器

prooral 博皓 5101 家用台式冲牙器

博皓(prooral)冲牙器喷嘴2支装 5901 适用于博皓冲牙器5002/5018/5015

prooral 博皓 5013 便携式智能冲牙器 象牙白

prooral 博皓 5013 便携式智能冲牙器 象牙白

博皓(prooral)冲牙器喷嘴2支装 5930 适用于博皓冲牙器5025/5002/F17

博皓(prooral)冲牙器喷嘴大礼包 4支装 5901,5903,5906,5918 可用于冲牙器5002/5015

prooral 博皓 F05 冲牙器 冰雪蓝

prooral 博皓 F05 冲牙器 冰雪蓝

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5025 天空蓝套装

博皓(prooral)多功能冲牙器/洗牙器/洁牙器 家用台式 F15 星空灰