2021-01-07 10:30:27 10点赞 44收藏 8评论

2021.2.16更新:因统计变动,现更正征稿获奖名单:

恭喜silencesky获得一等奖,奖品为500元京东E卡一张。

Taverns 篇八十:和悦榕庄面对面,价格却只有7分之1?这家高性价比温泉度假酒店值得一去创作立场声明:整个2020年我在干嘛?一个意外让我踏上了旅程,一年300天都在路上,从米其林黑珍珠到路边摊大排档,从15万一晚的总统套房到100元一天的民宿,积累了十几万张照片,和无数的心得。2021年,将是我厚积薄发的一年,我会把这些经历,一一讲给你听。我国西南区域的温泉养生之地,一定就少不了重庆silencesky| 146 评论75 收藏926查看详情

恭喜兔牙先生瓦克五获得二等奖,奖品为200元京东E卡一张。

旅行就要边走边吃 篇八:带上心爱的人去大理吧,我的自驾环洱海之旅创作立场声明:记录2018年12月的环洱海自驾之旅。分享路途中的趣闻,并为大家之后前往洱海自驾提供参考和借鉴,希望大家多多支持,喜欢请留言+点赞+收藏。(全文3500字,117图)序2018年12月,我与桃子太太自驾从昆明出发,前往大理古城,计划从洱海东部起自驾环洱海一周,途径双廊、喜洲,最终到达大兔牙先生| 179 评论250 收藏682查看详情超大型山城迷宫,沉浸式魔幻体验 | 重庆不迷路/不绕远/不踩雷攻略(5k字100+图)创作立场声明:最新原创攻略,值得买首发!下面是我梳理的三日游路线表,后面会有个人体验的详细解说。本篇攻略将结合目前冬季气候和疫情情况,做以下问题的梳理和解答:重庆冬天冷吗?重庆的食物辣吗?重庆的物价贵吗?重庆的精髓在哪里?路线怎么安排合适?我个人不推荐的景点怎样的出行方式更合适?疫情期重庆能不能去?瓦克五| 126 评论54 收藏681查看详情

恭喜白云上的鱼青峰赤壁羽习习获得三等奖,奖品为50元京东E卡一张。

挑战川藏线你要准备啥?318骑行经验分享,沿途八大景点你去过几个?创作立场声明:分享自己骑行川藏线的经历,为大家提供一些参考,总结了川藏上的八点景点,供自驾游参考。身体下地狱,眼睛进天堂--这就是骑行318的真实写照。什么是川藏线?318国道成都到拉萨段简称318,全长2142公里。南线和北线这条路应该能算得上中国骑行爱好者的朝圣之路,没有哪一条线路的火爆程度能与白云上的鱼| 101 评论254 收藏662查看详情瀑布尽头、山城脚下——贵州、重庆8日游记创作立场声明:旅行游记【青峰说】年终岁尾,大连仍被疫情笼罩着,估计春节出行计划要泡汤了,连日来,大连下了几场雪,记忆里大连很少连着下雪,积雪成为了大连靓丽的风景线。作为上班狗,一年鲜有能够出去游玩的机会,回味2020,十月末和赤壁君去的贵州和重庆还是比较难忘的,黄果树瀑布、青岩古镇都让青峰流连忘返。青峰赤壁| 62 评论137 收藏56查看详情重庆周边值得一区景点汇总,简单介绍不涉及具体旅游攻略创作立场声明:旅游就是换一个地方,走走看看,经历各种奔波,也许风景会让人失望,但是你来过。忽略时间,跨越千年,你和古人站在同一个位置欣赏同一景色。这就是我认为的旅游,我到过,亲身感受过。重庆除了网红标签外,还有很多周边值得一看,只是相对较远不方便出行,但是有机会值得一看。重庆,感觉在不知不觉中,就变羽习习| 19 评论49 收藏133查看详情

云贵川渝是一家,方言不分你我他。再加上西藏,就组成西南五省市。四川的九寨沟、乐山、稻城亚丁、都江堰,云南的丽江古城、大理洱海、西双版纳,贵州的千户苗寨、黄果树瀑布、万峰林,重庆的洪崖洞、大足石刻、朝天门,西藏的布达拉宫、珠峰,都是西南旅游的宝藏。不仅如此,这里还有中国最多的少数民族,可以了解到不同文化的风采。火锅、串串、过桥米线、丝娃娃、酸汤鱼、菌子、酥油茶、风干牛肉,也是值得专门为此走一趟的理由。

去过西南旅游的值友很多,社区中记录云贵川渝藏出行的文章也很受大家关注,所以这一次,征稿专门征到西南五省市,分享你的见闻,也给大家安利值得的线路、景点、美食、酒店攻略吧~【征稿活动】云贵川渝藏 谁才是宝藏?分享在西南地区的出行见闻 京东E卡等你拿~

1征稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#西南印象#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021.1.7 10:00:00-2021.1.28 23:59:59

3、征稿要求:以下征稿方向可参考

• 云南、贵州、四川、重庆、西藏的攻略、游记、线路分享;

• 美食探店推荐;

• 目的地、景点、住宿、玩乐推荐等。

2征稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,且文章应符合征稿主题,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:征稿文章热度TOP 1,获得500元京东E卡一张;

二等奖2名:征稿文章热度TOP 2-3,获得200元京东E卡一张;

三等奖3名:征稿文章热度TOP 4-6,获得50元京东E卡一张。

注:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#西南印象#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例2000玩转重庆,一份超详细重庆旅游攻略快来看~创作立场声明:图片部分来源于了网络,部分是自己拍摄重庆这座城市,真心只能用神奇来形容,来重庆的理由实在数不清,好吃、好玩、景好看,而且它也是一座超级适合穷游的城市,重庆消费适中。这里有这非同寻常的交通方式,坐轻轨感觉像做过山车,要是有想去这座神奇的城市玩的朋友快看过来,这份玩转重庆攻略快收好~关于交西子半夏| 428 评论140 收藏4k查看详情“和我在成都的街头走一走”,一份超详细成都旅游攻略快收好~小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情自从赵雷的《成都》火了以后,”和我在成都的街头走一走“就成了多少人的向往。成都有着让人爱的一切元素,美食、美景、多少崎岖| 124 评论156 收藏2k查看详情小编带你玩 篇三十二:四川美食鄙视链,这7个周边小城,个个都比成都好吃!不服来战!嗨,这里是旅游小小值,好久不见,我想死你们了!有一段时间没深夜放过毒了,又到了晚饭/宵夜时间了,你,饿了吗?今天还是要谈美食。而说到美食呢,就要老生常谈到四川。毕竟川菜遍布我国大江南北,谁家附近还没两家好吃的川菜馆子啊?再不济,身边也总有那么3、4个爱吃川味火锅的朋友。对外地人来说,四川美食=成都美旅游小小值| 564 评论488 收藏5k查看详情暴雪后初霁,双桥落彩虹 — 成都直飞稻城亚丁超详细攻略,看这篇就够了~〇、写在前面Hello,我是柴刀~这是一篇8月18日~8月21日的稻城亚丁景区详细游记攻略。疫情平稳后,各大航空公司纷纷推出优惠产品,柴刀刚好辞职加上想旅游的心痒痒,入手了四川航空的“安逸飞”。999元购买10张399元的优惠券,适用于所有川航的国内航线,优惠券无门槛使用,对于本成都人来说非常合适!二月春风似柴刀| 197 评论118 收藏1k查看详情贵阳“殿堂级”美食!吃完就挪不动脚的5家美食摊摊(上篇)作为地地道道的贵阳人,早就想写一篇贵阳美食与众值友分享!之所以有写家乡美食的自信,还是因为近年到贵阳我接待的朋友,无不对贵阳美食赞不绝口,有酸、有辣、还有香,形形色色。看到这篇文章的吃货们,首先恭喜你,下次到贵阳你再也不会为吃什么而发愁!#贵阳人自己都打Call的5家美食摊摊#(上篇)将为大家介绍5Mr_瓜| 155 评论143 收藏963查看详情入藏必看,那些旅游攻略里不会告诉你的西藏故事—我六年西藏生活的分享追加修改(2017-10-2311:42:11):勘误更正:日喀则没有大昭寺,是扎什伦布寺。因为去的比较多,所以我又把两个搞混了。高原对身体的影响:说到搞混两个寺庙,让我想起当初我在西藏待了半年后,回到日喀则。我对出租车司机说:师傅,去大昭寺。其实当时我是想去扎寺。出租车实际听到后愣了一下,对我说:庄十二少| 286 评论353 收藏1k查看详情5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年2月3日。

2.获奖名单公布时间:2021年2月10日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30天内为您发送。若由于特殊原因未发放,会在本帖及时告知。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#西南印象#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。