拥有这些你也是厨神 热评如潮的厨具推荐榜

2018-02-11 19:00:03 6点赞 28收藏 357评论

厨具是每个家庭都必不可少单品,对食物要求高的美食达人来说,一个好的厨具更能提升美食的幸福感,同时过节走亲为送礼发愁时送上一款适用且好看的厨具也是不错的选择,在这小编给大家推荐几款达人们都在用的厨具~

百科Joseph Joseph 简约菜板 创造改变世界,把再简单不过的东西或想法不断的延伸从而给予另一种表现方式,这种转变就是创意,而英国Joseph Joseph恰恰就是厨房与餐具用品为主的创意设计品牌,2002年9月由Joseph 双胞胎兄弟创立。不同种类食材分类切割是个好习惯,一来可以防止串味,二来也更加卫生。塑料砧板相比传统木板更卫生不易滋生细菌,但不适合砍剁等操作。今天推荐的这款分类菜板,为了适应不同食材,可对蔬菜、熟食、鱼类及生肉进行分类切割,避免食物串味及细菌滋生。尺寸34cm*24cm 9 点评0 原创0 好价19去购买查看详情
来自英国Joseph Joseph品牌,获厨房红点大奖,高颜值的新颖的设计得到广大好评,四块分类砧板可分类不同食材,每块菜板有不一样的颜色和特别的标签式手柄,便于区分生熟鱼蔬。而且每个类别的菜板设计也有不同,还有专门收纳的架子,整洁收纳。
百科Joseph Joseph Nest 彩虹烘焙八件套创造改变世界,把再简单不过的东西或想法不断的延伸从而给予另一种表现方式,这种转变就是创意,而英国Joseph Joseph恰恰就是厨房与餐具用品为主的创意设计品牌,2002年9月由Joseph 双胞胎兄弟创立。这款Joseph Joseph烘焙8件套包括大至4.5L面盆,小至60ml量勺。食品级PP材质通过国际食品安全验证,色彩艳丽,持握舒适,虽然可摞在一起但壁面间不会相互接触,干净卫生。 37 点评0 原创3 好价26去购买查看详情
来自英国Joseph Joseph品牌,色彩艳丽的外观,从大到4.5L的搅拌碗刀小至60ml的量,几个不同规格的容器摞在一起但是却不会相互接触到面壁,保持了容器的干净卫生,也能保证使用时的持握舒适。
百科Joseph Joseph 厨房刀具套装创造改变世界,把再简单不过的东西或想法不断的延伸从而给予另一种表现方式,这种转变就是创意,而英国Joseph Joseph恰恰就是厨房与餐具用品为主的创意设计品牌,2002年9月由Joseph 双胞胎兄弟创立。这款Joseph Joseph 厨房刀具套装,共含1个刀座及6把不同功能刀具,分别为削皮刀、锯齿刀、水果刀、菜刀、切肉刀及面包刀,能够满足多种厨房使用需求。刀身采用不锈钢材质,黑色搭配彩色点缀的设计进行区分。可旋转收纳座内部带有磁力,牢牢吸附刀具。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情
黑的的刀柄搭配上彩色点缀,提高了美观度的同时又方便进行区分,可旋转收纳座内部带有磁力,能牢牢吸附刀具,6把不同功能刀具能够满足多种厨房使用需求。
百科AKEBONO 曙产业 KC-922 厨房工具组 8件套超级有创意的厨房工具,外观色彩缤纷看起来十分美观,有了它可以扔掉一大堆的零零碎碎;从上到下分别包含了组合漏斗、榨汁器、磨泥器、切蛋器、刨丝器、扭罐头帮手、分蛋器、量杯。一次满足不同需求,而且是好收纳,用完就组合起来,不怕丢失。 3 点评0 原创0 好价11去购买查看详情
一眼望去还以为只是一个普通的玻璃瓶,其实它是包含了组合漏斗、榨汁器、磨泥器、切蛋器、刨丝器、扭罐头帮手、分蛋器、量杯的厨房工具,富有创意的设计加上色彩缤纷的外观,让你厨房看上更加亮眼。重点是收纳简单不怕丢失
百科Lodge洛极 无涂层不易粘铸铁煎锅 23cm拥有百年历史的LODGE 是来自美国的锅具品牌,不像法国制的Le Creuset 铁锅走的是贵族路线,LODGE 的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称,不像Le Creuset 外层有亮晶晶的搪瓷,LODGE 铸铁锅是清一色的铸铁黑色,粗犷里透露出平实质朴,充满了美式工业风。这款Lodge铸铁锅,采用铸铁材质打造。Pre-Seasoned处理,坚固的铸铁在烹饪时可以均匀的受热,烤箱至500度可以安全使用,锅内的温度能够恒定保持在230°左右,适用于除了微波炉以外的电磁炉、煤气炉、营火、烤箱等等几乎所有的加热源,适用范围广,坚固耐用,锅体直径约23cm,美国制造。拥有百年历史的LODGE 是来自美国的锅具品牌,不像法国制的Le Creuset 铁锅走的是贵族路线,LODGE 的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称,不像Le Creuset 外层有亮晶晶的搪瓷,LODGE 铸铁锅是清一色的铸铁黑色,粗犷里透露出平实质朴,充满了美式工业风。这款Lodge铸铁锅,采用铸铁材质打造。Pre-Seasoned处理,坚固的铸铁在烹饪时可以均匀的受热,烤箱至500度可以安全使用,锅内的温度能够恒定保持在230°左右,适用于除了微波炉以外的电磁炉、煤气炉、营火、烤箱等等几乎所有的加热源,适用范围广,坚固耐用,锅体直径约23cm,美国制造。 2 点评0 原创0 好价9去购买查看详情
厨房里怎么可以没有煎锅,这款拥有百年历史的LODGE是来自美国的锅具品牌,浓浓的黑色工业风,加上坚固的铸铁材质,可以在微波炉、电磁炉、煤气炉、营火、烤箱等等各种热源上使用,平时在家自己煎个牛排配上红酒,也是很幸福的~
百科PEARL METAL 珍珠生活 HB-3034 工IH对应平底锅 28cmパール金属(Pearl Metal)株式会社,日本三大厨具生产商之一,国内品牌译名-珍珠生活。会社出品的此锅最大特点是内外面为大理石加工,细腻圆滑清洗也简单,有炒锅、煎锅等,本页面销售的为平底煎锅28cm。内壁有耐磨抗蚀的氟素树脂涂层,不易起鼓、不易脱落,还具有优异的防粘性能、耐热性能;采用优质铝合金,具有优良的导热性和抗蚀性,对应全部火源,所有的热源均可使用。 0 点评0 原创0 好价14去购买查看详情
这款来自日本的珍珠生活炒锅采用优质铝合金,最大的特点是防粘性能,同时优良的导热性和抗蚀性也能应对各种热源,不粘锅的性能清洗起来时更加方便。

LODGE洛极加厚铸铁炒煎锅平底不易粘锅厨房家用多功能无涂层 5cm L3SK3(直径16.)

LODGE美国铸铁煎锅双耳平底26cm 露营花纹户外/家用款 1cm L8SKLWNDINT

LODGE美国Lodge铸铁深型汤锅 家用无涂层不易粘煎炒炖多用途牛排锅 26cm L8DSK3 ()

LODGE洛极加厚铸铁炒煎锅平底不易粘锅厨房家用多功能无涂层 5cm L10SK3 直径30.

LODGE洛极加厚铸铁炒煎锅平底不易粘锅厨房家用多功能无涂层 13cm H5MS (直径)

LODGE 洛极 14CM平底锅不易粘锅铸铁锅玉子烧锅方形煎锅L5WS3

LODGE 洛极 26CM平底锅铸铁锅户外煎锅鬼面花纹款L8SKULL

Lodge 洛极 铸铁方烤盘 10.5英寸

Lodge 洛极 铸铁方烤盘 10.5英寸

LODGE 洛极 煎锅(铸铁)

LODGE 洛极 煎锅(铸铁)

Lodge 洛极 L5SK3 炒锅(21cm、无涂层、铸铁)

LODGE 洛极 预调味铸铁组合炊具2 件套约26.04厘米黑色

Lodge 洛极 L8SGP3 煎锅(26cm、铸铁)

Lodge 洛极 L8SGP3 煎锅(26cm、铸铁)

Lodge 珐琅铸铁锅

Lodge 珐琅铸铁锅

PEARL METAL HB-2642 煎锅 28cm

PEARL METAL HB-2642 煎锅 28cm

LODGE 洛极 预调味铸铁煎锅,带辅助手柄,10.25 英寸(约26.04厘米),黑色

Lodge 双手柄 铸铁荷兰锅

Lodge 双手柄 铸铁荷兰锅

• 我家的猫真可怜,都是吃剩饭剩菜的,不够自己抓老鼠小鸟解馋。下辈子投胎去个好人家吧!生病都是自己去后山吃野草,小猫生了不下10代都送人了,今年又有小猫了。

@xinzrjay 别这么糟蹋猫吧,还有,我衷心希望您认真考虑一下给猫节育这事~

其实这个更好,很多人因为没有条件才给吃猫粮

• 记得小时候养过的猫长大后都不用喂东西吃的,估计自己抓老鼠抓小鸟吃

@团子叔叔 [糗大了] [糗大了] [糗大了] 我只能表示时代变了

• 楼主开玩笑吧,木质猫砂最优已经基本是定论了,不过价格比膨润土的高,膨润土和水晶猫砂灰都超大,用这两种家里就不用空气净化器了,用也白用

@Darjeeling 是吗?可是我周围的人都说木砂臭,膨润土最好呢~而且都一致推荐NEO CAT这个牌子的。
    粉尘大?可能我们用的是全封闭砂盆,所以真心不觉得诶~

我也觉得楼主开玩笑,松木砂公认的吸味好用啊,而且明明比膨土砂贵不少,颗粒比较大不会带得家里到处都是。最重要的是松木砂是唯一可以清理完以后直接冲马桶的猫砂,方便环保。

• 太娇贵了,猫是杂食动物吧,不用太讲究,给点剩饭剩菜就不错了
    猫砂倒是应该弄点,不然太熏人

@veryhot 猫的消化系统已经退化了,不属于杂食动物了,吃剩饭剩菜这些高碳水化合物的东西会消化不良,拉稀的。

剩菜剩饭另一个严重问题就是对猫来说太咸了

猫的泌尿系统很脆弱,长期吃咸的食物非常容易患泌尿系统疾病

• [流泪] 我头像这个喵星人就是吃便宜粮死掉的.死的时候才六岁.我那个哭哦.
    现在有了一个新的白喵星人,吃喜乐比(贵的真心吃不起)

@大花猫咪 还是掺点其他牌子的粮吧,纯喜乐比搞不好也会吃死的 [冷汗] [冷汗] [冷汗]

• 写的还可以。家里猫粮块吃完了,抽空得买了。这次吃完的是欧奇斯,是第二次吃这个,感觉蛮好的。因为我是多个品牌轮着买的,下一包买什么还没决定。也许是福摩吧

@我叫小值 欧奇斯不错的,福摩个人觉得小贵了,性价比有点低~

• ........吃的馒头怎么破。。。

@好想买啊 馒头不能吃的,几乎全是碳水化合物,而且没啥营养。

• 请LZ给一下每公斤不到40元的卡比无谷的链接,淘宝上按价格排序,4磅的最便宜价格是110元。。

@meidog 4磅的当然贵 [糗大了] 我给出的参考价是大包装15磅的价 [闭嘴]

• 珍宝的猫粮如何???

@bluesette 在珍宝这个价位的粮真心吃不了,会吃出猫命的。

• @淘上瘾 有没有选购喵星人的稿 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

@jennyclam 我没买过猫,这个真心没研究过。现在都倡导一句话:领养代替购买。(流浪猫实在太多了,何况杂交的猫不见得比纯种猫差啊!)

• 我家那个贱货就是只吃6块钱一斤的杂牌货,我妈买的。

鲜鱼,罐头,贵喵粮一律只是闻闻就走开!!!太那个了!!! [抓狂]

低价猫粮里有浓烈的诱食剂,吃上瘾了其它的东西就不太爱吃了。另外建议你嚼一颗你家那猫粮,90%是咸的吧,对猫身体很不好的。

@我叫小值 说得非常对,现在突然换食肯定是行不通的,只能慢慢难纠正过来了~

• 大哭!我家最近才买了一包妙多乐!!!!

@pennypeng1983 没事,吃不死的。只是不建议长期喂这个。

这已经是第二包了。我145买的16磅。请问这个价位买什么好

• @水恋月 松木是比硼土便宜 自己用就知道了 另 lz那特别注明的封闭猫厕 清新剂条件 指的貌似就是我
    松木的缺点是有些猫不愿意用 对粪便比较无力 所谓的吸味能力差就是因为用松木的话 大多数情况下猫便便是裸露在松木上的
    硼土砂这点上比松木砂好 但硼土砂清洁起来比松木砂麻烦很多 外加容易弄脏居住环境 所以 个人不是很建议室内猫用硼土砂

@阿拉斯加 哈哈,终于对号入座了,说的就是你!

• 也来说说我的经验吧 猫砂方面 膨润土价格的确便宜 使用效果也不错 但是粉尘较大 前几年一直打喷嚏过敏 换水晶猫砂后明显改观,水晶猫砂价格确实也不贵 主要是用量省 同时清理起来也省心省力。封闭的猫砂盆严重不推荐,买过一个爱丽思的 号称银离子杀菌 顶部还可以放除臭计 但是味道太大了 非常臭 受不了
    猫粮伟嘉喜悦好主人之类的超市货就不推了 坏处一大堆 ,皇家的确国产后品质下降严重,最明显的猫吃完总吐,后来换过雪山,牛油果,凌采,感觉也不是太好 总有一些问题 如软便便等。最主要这些个猫粮渠道都不太正规 在山寨猖獗的年代 总是很不放心 万一中招是拿宝贝的生命健康开玩笑。无奈还是换回皇家在B2C购买 也许是习惯了 猫吐的频率也稍好点。湿粮么 妙鲜包,最近猫都不太爱吃 ,维嘉大罐头里面的鱼肉越来越少,汁是越来越多 猫也没以前喜欢了 。精品小罐头 ,猫还挺喜欢 价格稍贵,超市正常8.5元。其他很多牌子的也买过不少 但感觉都一般,很多号称日本的都是国产。现在给猫买点牛肉白水煮它确挺爱吃的 ,有时候也会买人吃的罐头,比如泉水浸金枪鱼

@**ei 水晶砂才是粉尘最大的啊!!!

还成吧 我一般都用颗粒稍大的 不容易碎 也不怎么回带出来

• @pennypeng1983 我的松木是在X宝买的40 30斤的 用半年左右 [糗大了] 也没觉得哪里不好用 你可以去试试 猫砂省下的钱 可以升级猫粮了 [呵呵]

这个猫砂好便宜,是散装的么?其实tb上买猫粮猫砂最大的问题是---运费,噗。所以我都尽量找本地卖家,有时候算上运费,价格也没差多少 [呵呵]

@阿拉斯加 什么牌子的松木砂啊,这么便宜,40块用半年 [惊吓] [惊吓] [惊吓]
    求链接!!!

• @淘上瘾 淘宝上确实有很多你说的荷兰心联,但没看到第二包半价的店铺,能否回一个连接,谢谢啦~~

@啤酒熊 淘气的加菲猫他们家店有卖~

• @淘上瘾 这个猫粮的资料在网上搜不到,你是喂过还是怎么,喂了多久,效果到底如何呢?ps,我找了另外一家店(在看到你的消息之前),2kg装的是54一包,第二包半价,还送了一些妙鲜包,这个价位你觉得如何。。。。恩恩,价位是次要,主要是这个猫粮到底如何,你能说说不~~谢谢啦~~

@啤酒熊 质量不如皇家,但是比喜乐比和诺瑞来说强多了~而且性价比高~

• 训练猫用马桶是经济实惠的不二选择。。

@天之焦纸 猫使用马桶会导致尿路结石的。

哥们 此话怎讲啊?

• 楼主楼主,知不知道BOTH的猫粮怎么样?也说是天然无谷粮,但是价格便宜的很~~·

我买过,4磅的,100块买一送一,价格确实很便宜,但是粮太油了,猫会得毛囊炎的,后来被我捐给救助站去了

我家瘦子吃了两袋,略胖了一些还以为挺好的···推荐一下买猫粮的店呗~

• 大家的主子真精贵,我家猫的猫砂就用最便宜膨润土,十块钱的用两个月,猫粮就皇家最简单的,没有猫厕所就一个纸箱子,没有猫窝,就一个垫子,没有猫抓板只能去阳台晒太阳 [哭泣]