黄绿黑,好看好吃,一起给身体做个大扫除

2020-04-03 19:57:41 0点赞 9收藏 2评论

最近,孩子长时间在家里,妈妈们尽地低发挥着自己的厨艺,真的不长胖得非常大的毅力,实在太难了,我一个朋友告诉我,她孩子长了差不多6斤,想想都觉得很恐怖,还是运动量太少,进食热量太高的缘故。

今天为大家分享一道非常健康的家常菜,热量可以忽略不计,经常吃,不会便秘,还能有效的排出肠道舒畅,体重也会悄悄降,你值得尝试。

黄绿黑,好看好吃,一起给肠道做个大扫除

黄绿黑,好看好吃,一起给身体做个大扫除

木耳一直是我的最爱了,对老年人和减肥人非常友好,爸爸妈妈一直每天都会吃一小把,血管方便的疾病几乎没有。黑木耳中的胶质可将残留在人体消化系统内的灰尘杂质吸附聚集,排出体外,有清涤肠胃作用,还能有效的净化血液,对降血压和血脂是很不错的食疗方法,另外木耳也号称肠道的“清道夫”,对于经常在粉尘环境和室外工作的人群,一周最好吃两次,可以有效的清理肠道的垃圾和油脂,肠道轻松,全身舒畅,也是减肥人士餐盘中必不可少的食物。

木耳中加入了黄瓜和鸡蛋,颜色鲜艳,小孩子也非常的喜欢,营养更丰富。木耳中还含有丰富的微量元素,给小孩子多吃,抵抗力也会很好,你可以做成木耳炒肉片,木耳炒山药,凉拌木耳,木耳排骨汤,都非常的美味。

春天减肥多吃它,它可是肠道的“清道夫”,排出黑宿便,腰细了,人更美了,做起来吧。

【黄瓜鸡蛋炒木耳】

所需食材:木耳一把,黄瓜半根,鸡蛋两个,盐适量,鸡精适量

烹饪步骤:

第一步:黄瓜切薄片备用

黄绿黑,好看好吃,一起给身体做个大扫除

第二步:鸡蛋打散,然后锅里放入适量的油,倒入鸡蛋炒熟然后捞出备用

黄绿黑,好看好吃,一起给身体做个大扫除

第三步:木耳加入盐清洗干净后,然后放入锅里焯3分钟,木耳用盐或者面粉洗更干净

黄绿黑,好看好吃,一起给身体做个大扫除

第四步:锅里加入适量的油,加入大蒜头和葱爆香,然后加入木耳翻炒片刻,再加入黄瓜和鸡蛋,大火翻炒,最后加入盐和鸡精翻炒均匀即可出锅。

黄绿黑,好看好吃,一起给身体做个大扫除

这菜热量可忽略不计,经常吃,排出黑宿便,大肚腩跑远了,复工了,清肠小菜可要做起来,越吃越瘦哦,千万别错过了。

小提示:1:木耳记得用盐或者面粉清洗,可以有效地去除表面的杂质。

2:木耳焯水吃起来更安全,不会造成拉肚子的现象。

想了解更多精彩内容,快来关注景小厨

原创不易,点赞鼓励哈!非常幸运在这里遇见你,感谢每一个关注和点赞!诚祝大家阖家幸福,鼠年大吉大利!欢迎留下您的宝贵意见,我好进步是不是?哈哈~喜欢的话就借助你的神力动动你的大拇指转发一下哟~