2020-04-27 21:37:59 71点赞 436收藏 46评论

创作立场声明:一个60级的萌新,坚持原创,母婴,图书,办公分享,如果你喜欢本文,不妨点个赞,又不花钱,还能鼓励下这个卑微的60级萌新,何乐而不为呢。所有评论均会认真回复,欢迎评论,收藏,点赞,关注,打赏!

温馨提示

本文近万字+70图,涵盖银联优购全球54家线上商城优惠大全,及优惠码,全文阅读需40分钟,建议先收藏再看。如果您觉得本文对您有用,不妨给个点赞、评论,头秃新人表示感谢!懒人海淘福音书-吐血整理银联优购全球54家商城攻略(附优惠码)

无意冒犯,我这里先发手动狗头保命,大家看完后再喷。

各位看官请坐好,这里是懒人小课堂,没错,我标题党了,要不你也进不来是不。我就问一个问题,到底是什么让你一直以来面对“黑五”感恩圣诞节等国外促销的低价诱惑仍没望而却步?

别否认了,你和我都一样,说到底就是懒!嫌麻烦!

没有visa、万事达信用卡,嫌养卡麻烦,懒得申请,劝退;汇率算不明白,不知道到底是便宜还是贵,真烦,劝退;国外网站注册页都不友好,什么名,姓,邮编,我们中国物流早就不要邮编了,烦死了劝退;德语,日语还要在线翻译,好蹩脚,劝退;转运麻烦,又担心被税,麻烦,算了以后海淘推荐干脆不看了。

拿我来说,我只有银联卡,上大学后四级也是凭借高考的水平通过的,快10年没碰过英语了,英语水平估计停留在高中,以上就是我的自白书啊,我相信大家可能也会有相同的或类似的心理活动或者经历,一次一次的消磨这你海淘的热情。

在此之前,我只在亚马逊上海外购海淘过,16年黑五,当时申请了试用的PRIME会员,花了700大洋为老婆买了三福霹雳马150色彩铅,当时没考虑彩铅这么远,会不会因运输问题造成彩铅损坏,所幸,收货验收时发现并没有太影响使用的问题。结果一个月后,自动给我续了会费,当时没当回事,不过后来我确实不怎么用,在值得买上看到有值友说可以申请退会费,我就给退掉了。

之后还是在亚马逊海外购,19年老婆生日,我想给老婆买块天梭,不过他非要Coach的,我十分感觉不值,花一千买块时装表,打死我也不会干这事,女人和男人真是不一样。

日亚购得Coach时装表日亚购得Coach时装表

不过邮回来,一个MADE IN CHINA,真是让我抓狂啊。转一圈回来,可能就是家门口生产的,出去吸个日海风回来的表,真是够了。

再就是找代购给孩子从德国买的奶粉和其他母婴用品,不过就一次,之后基本都是在考拉上买的,不过我感觉这也算不上海淘。

直到这次突然发现这个张大妈上这个#银联优购全球#的活动,我才发现,原来海淘并不用那么麻烦,不用双币信用卡,不用费心在蹩脚的浏览器翻译因注册问题而抓狂,更不用担心转运和被税。傻瓜式流程真的很方便,而且还能返现;最主要的是,我终于知道一直以来我想要的银联勋章怎么得到了,美汁汁。懒人海淘福音书-吐血整理银联优购全球54家商城攻略(附优惠码)

一直以来想要的勋章一直以来想要的勋章

原来海淘并不像想像中那样麻烦,只需要三步轻松搞定!

一、登记

要想获得海淘奖励返现,需要在银联优购全球活动页面登记本人以62开头银联卡,我这里正好试了下,信用卡和储蓄卡都可以的,这点不用担心。

①app内点击点击“我的”下滑找到“银联优购全球

银联优购全球入口银联优购全球入口

②点击右下角“登记银联卡”进入登记界面

登记银联卡登记银联卡

这里有点待领取的奖励是我刚刚在德国保镖给老婆买娇兰的黄金复原蜜得到的奖励,需要等30个工作日才能发放。懒人海淘福音书-吐血整理银联优购全球54家商城攻略(附优惠码)

Guerlain娇兰帝皇蜂姿赋妍紧致修复黄金复原蜜/精华油30ml90欧元GUERLAIN 娇兰是以香水起家的巴黎皇室贵族保养品品牌,现在隶属于著名的奢侈品集团LVHM,主营香水、化妆品及保养品。浪漫风雅的娇兰将用在香水领域的对美的创新应用在了护肤品和化妆品上,用极度奢华的风格打造女性精致别样的美丽妆容,将女性的魅力尽情地展示出来。这款GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿系列 黄金修护复原蜜,为全新升级版本。相较旧款,更加水润,滋润却不油腻。富含黑蜂蜂蜜成分,配合黄金微粒与没药树脂精粹,有效修复肌肤微受损,促进胶原蛋白生成,紧致提升,细致平滑,使肌肤焕发自然健康光采。 独bodyguard apotheke中文官网去购买

说实话我只是在值得买上听说的德国保镖网,自己其实并不了解,但我觉得还是可以信任的,这么多值友买过,我怕啥。

登记完毕会在页面显示你的卡数。

二、奖励规则介绍

最重要的一点,必须在什么值得买app登陆状态下,进入特定的活动商城,购买后用绑定的银联卡支付,才能获得返现奖励,且金额不包含税费运费,切记!切记!切记!

首先奖励分为基础奖励,阶梯奖励,叠加奖励三种,每种条件各不相同,三种奖励叠加,最高返现12%。具体比例为:

◈基础奖励:1%

◈阶梯奖励:1%-2%

◈叠加奖励:0.75%-9%

奖励规则奖励规则

①基础奖励

基础奖励为该商品刷卡金额的1%,此项奖励内容是固定比例,且每个用户单月最高奖励为300元。

举例说明,如你在某特定网站刷卡金额折合人民币后为1200元,则你可获得基础奖励为1200*1%=12元。如刷卡金额折合人民币后为35000元,则只返现300元(已达限定额度)。

需要注意的是,本项奖励有固定奖池,4月份总奖励金额为55万,目前已全部奖励完毕。奖池将于5月份更新,如果大家有海淘计划,一定要关注5月前几天,目前来看大家的热情还是很高的,基础奖池消耗极快。

基础奖励奖池基础奖励奖池

②阶梯奖励

阶梯奖励为单笔交易金额为人民币700-2000元,额外奖励1%;单笔交易金额达到2000元,额外奖励2%,每个用户单月最高奖励为200元。

举例说明,如你刷卡金额为1200元,则除了获得1%的基础奖励外,可获得额外1%的阶梯奖励,即1200*(1%+1%)=24元;如刷卡金额为15000元,则除了可获得1%的基础奖励150元外,还可获得2%的阶梯奖励200元(已达上限),总计获得350元。

本项奖励有奖池,4月份总奖励金额为5万,目前奖池剩余76%,仍很充足,且5月份奖池将重置。

阶梯奖励奖池阶梯奖励奖池

③特定叠加奖励

特定叠加奖励是银联特定商城叠加奖励,该奖励每月无上限,最高可累计最高达9%的返现。具体商城活动比例接下来另有介绍。

三、28家特定网上商城介绍(含优惠码)

1、ebay

Electronics,Cars,Fashion,Collectibles&More|eBayBuy & sell electronics, cars, clothes, collectibles & more on eBay, the world's online marketplace. Top brands, low prices & free shipping on manwww.ebay.com去看看

ebay不用多介绍了,老牌综合性拍卖、购物网站了,覆盖全球,品类繁多,网站可全中文显示,浏览基本无障碍。

目前商城叠加奖励为1%,总奖励金额(基础、阶梯、叠加三类之和,下同)最高可达4%,购买时尚类结算时输入优惠码PCNIFFQ220,享15美元税费优惠。

AppleiPhone11-256gb-黑色(无锁版)a2221(CDMA+GSM)620美元eBay去购买

2、Ashford

名贵男女士手表折扣价|Ashford.comShop luxury watches for men and women at Ashford.com. All high end watches are listed with discount pricing and come with a 2 yr. warranty and FREE shzh.ashford.com去看看

这网站经常在值得买上出现,主营名表珠宝,我查了下,爱时福创立于1997年,1999年在美国纳斯达克上市,同年与亚马逊建立战略合作伙伴关系,成为亚马逊最大的手表品类供应商,2013年入驻天猫,可以看出爱时福还有很有眼光的。

目前商城的叠加奖励为3%,总奖励金额最高可达6%,目前购买CK表,结算时输入专属优惠码ASIACKOFF15享折上85折,有名表珠宝需求的可以重点关注下。

Tissot男士手表779美元Ashford去购买

3、JOMASHOP

WatchesForMenandWomen,Handbags,Crystal,Pens-JomashopJomashop.com is your source for luxury watches, pens, handbags, and crystal. Our site features a huge selection of Tag Heuer Watches, Rolex Watches, Bwww.jomashop.com去看看

美国手表名品零售商,与Asdford类似,不过主页无中文,浏览稍麻烦。

目前商城的叠加奖励为1%,总奖励金额最高可达4%,有名表珠宝、礼品等需求的可以重点关注下。以下是优惠码:

美国国内订单免运费 优惠码FASTSHIP

华伦天努太阳镜 优惠码VLN25VLN99,99.99美元到手

迪奥克里斯塔钻石手表 优惠码DMCD300,享额外300美元优惠

菲拉格慕太阳镜 优惠码FRG59,享59美元到手价

CK手表 优惠码CK10,享额外10美元优惠

GUESS眼镜 优惠码GS20,享19.99美元到手价

美度手表 优惠码BSMD100,享额外100美元优惠

INVICTA手表 优惠码IN47,享47美元到手价

西铁城手表 优惠码CZ20,享额外8折优惠

母亲节礼物 优惠码MDJ20,享额外8折优惠

轻奢背包 优惠码BP20,享额外8折优惠

Hadley Roma手表表带 优惠码HDRM20,享额外8折优惠且免运费

RadoHyperchromeAutomaticSilverDialBlackLeatherMen'sWatchR322761051200美元JOMASHOP去购买

4、Blue Nile

BlueNile:DiamondJewellers–Engagement,WeddingRings&FineJewelleryBlue Nile is the world's leading diamond jeweller online for engagement and wedding rings. Expect lower markups and higher quality fine jewellery. Frewww.bluenile.com去看看

美国钻石珠宝零售商,香港官网可参加活动,网站可繁体中文显示。

目前商城的叠加奖励为3%,总奖励金额最高可达6%,有钻石、珠宝需求的可以重点关注下。

鉑金花環鑽石戒指(1克拉總重量)|BlueNile這款巧妙雕琢的鑽石戒指飾有亮麗奪目的圓形鑽石,設計成時尚花環,款式精妙優雅。為了避免損壞外露的鑽石,我們建議您單獨佩戴本戒指。www.bluenile.com去看看

5、Get the Lable

Getthelabel国际知名时尚运动大牌,万余种商品,坐等来淘!潮流热门单品多到数不完。阿迪达斯,新百伦,匡威,彪马,斯凯奇,Vans, Under Armour, Lacoste大牌来袭!cn.getthelabel.com去看看

英国运动时尚购物网站,目前3周年全场无门槛85折,已上现中文网站。

目前商城的叠加奖励为服饰类3%,其他类0.75%,总奖励金额最高可达3.75%-6%,有运动服饰类需求的可以重点关注下。

Speedo女士字母印花露背连体泳衣18.7英镑元Get The Label中文官网去购买

6、Bodyguard Apotheke

bodyguardapothekewww.ba.de去看看

BA德国保镖网是德国实体药店的线上商城,主打母婴奶粉,药妆个护、保健药品等,全站中文显示,浏览完全无障碍。

目前商城的叠加奖励为奶粉类1.5%,其他类2.5%,总奖励金额最高可达4.5%-5.5%,值友们经常在保镖网买,我本次就是在此网站上买的,如有德国奶粉,药妆需求的,可以着重关注。

Vichy薇姿活泉水玻尿酸89号精华露50ml34.9欧元bodyguard apotheke中文官网去购买

7、Lookfantastic 中文网

Lookfantastic中文官网|英国知名美妆护肤购物网站lookfantastic海淘全球高端美妆护肤护发品牌。lookfantastic官网源自英国,美妆护肤正品购物网站。lookfantastic 英国发货,满额免费直邮中国,100% 正品保证。微信、支付宝、银联、Visa付款。www.lookfantastic.cn去看看

lookfantastic是英国知名LOOKFANTASTIC.COM.LTD在国家商标总局注册的品牌,主营美妆个护。

目前商城的叠加奖励为3%,总奖励金额最高可达6%,且目前使用银联卡支付每日前50名,满500立减50元,如有药妆需求的,可以着重关注。

新客优惠码NEW25,享新客首单专属75折优惠

限时75折 优惠码GREEN25,享限时75折优惠

限时7折 优惠码GREEN30,享限时7折优惠

伊莉莎白 雅顿粉胶 60粒626.4元lookfantastic中文网去购买

8、Lookfantastic 英国官网

lookfantastic-LuxuryBeauty,Cosmetics&HaircareUK's No1 Destination for Beauty, with the biggest brands in luxury skincare, haircare and beauty. Delivery time running as normal.www.lookfantastic.com去看看

Lookfantastic 英国官网和中文网区别就是无中文显示,同时优惠不一样,这里就不多介绍了。

目前商城的叠加奖励为3%,总奖励金额最高可达6%,如有药妆需求的,可以着重关注。

特定商品8折 优惠码LFCN20,享额外8折优惠

限时75折 优惠码GREEN25,享限时75折优惠

限时7折 优惠码GREEN30,享限时7折优惠

ShiseidoUltimunePowerInfusingConcentrate(VariousSizes)69英镑lookfantastic英国网去购买

9、Mankind

Mankind-Men'sGrooming,Toiletries&BeautyProductsDiscover a range of leading male grooming brands at Mankind, with great offers on shaving, styling, body & beauty products. Our Delivery times remain www.mankind.co.uk去看看

Mankind是英国美妆在线网站,主打男士药妆。网站无中文显示,浏览起来稍显麻烦。

目前商城的叠加奖励为3%,总奖励金额最高可达6%,如有男士护理用品需求的,可以着重关注。

护理专区 优惠码MKCN20,享8折优惠

满45英镑 优惠码SPEND,享85折或8折优惠

限时优惠 优惠码WK27,享73折优惠

限时优惠 优惠码WK30,享7折优惠

Aesop Primrose Facial Cleansing Masque 120ml27英镑MANKIND去购买

10、MYPROTEIN 中文官网

MYPROTEIN是英国专业健身胆白粉等补给品的网站,中文网全中文显示,无浏览障碍,经营范围有限,这里就不多介绍。

目前商城的叠加奖励为新客9%,老用户6%,总奖励金额最高可达9%-12%,如有胆白粉等专业健身补给需求的,可以着重关注。以下是优惠码:

抹茶季 优惠码CHUN,享额外65折优惠+2个礼物

11、Feelunique 中文网

Feelunique|美无止境欧洲最大美妆直邮电商,满60英镑包英伦直邮。cn.feelunique.com去看看

Feelunique是欧洲最大的美妆线上网站,目前已开设中文网站,浏览无障碍。

目前商城的叠加奖励为5%,总奖励金额最高可达8%,有个护美妆需求的,可关注,以下是目前优惠码:

原价用码SUM35,享65折 : Erno Laszlo

原价用码SUM30,享7折 : ANASTASIA,Artis

原价用码SUM25,享75折 : Natasha Denona

原价用码SUM20,享8折 : OSKIA,Viseart

英国仓用码:

原价用码SUM30,享7折 : Emma Hardie

原价用码SUM20,享8折 : Huda Beauty,Hourglass(4.23~4.25)

原价用码SUM25,享75折 : ZOEVA

香港仓用码:

原价用码SUM12,享88折:Charlotte Tilbury(4.23~4.25)

EmmaHardie紧致提升神奇辣木卸妆膏洁面膏附带洁面巾100ml47英镑FEELUNIQUE中文官网去购买

12、Allsole

AllSole|ShoesandFootwear|FreeUKDeliveryDiscover a huge range of shoes, sandals, boots & more at AllSole with free delivery on orders over £30.www.allsole.com去看看

Allsole是英国品牌鞋品线上零售网站,无中文显示,浏览略有障碍。

目前商城的叠加奖励为5%,总奖励金额最高可达8%,目前新客首单结算时输入优惠码NEWAS,享85折优惠,有品牌鞋需求的,可关注。

VagabondWomen'sLaylaEmbossedLeatherSlingBackFlats-White80英镑all sole去购买

13、Coggles

英国时装线上零售商,主营时装、鞋包、配饰等,网站无中文,浏览稍有障碍。

目前商城的叠加奖励为5%,总奖励金额最高可达8%,目前新客首单结算时输入优惠码NEWCOG,享9折优惠,APP选购享额外85折(特例商品除外),有时装需求的,可关注。

Self-PortraitWomen'sYellowAzaelaDress-Yellow260英镑COGGLES去购买

14、MYBAG

MYBAG是英国著名箱包线上零售网站,主营时尚箱包,网站无中文,浏览略麻烦。

目前商城的叠加奖励为5%,总奖励金额最高可达8%,目前新客首单结算时输入优惠码NEWMG,享85折优惠,有箱包需求的,可关注。

优惠专区 优惠码FAVE25,享75折优惠

MICHAELMICHAELKORSWomen'sVoyagerMediumTopZipToteBag-Acorn295英镑MYBAG去购买

15、Bonpont

bonpont一国际特卖商城www.bonpont.com去看看

Bonpont(宝盆网)是香港综合在线商城,主营美妆个护、母婴保健等,网站全中文显示,浏览无障碍。

目前商城的叠加奖励为奶粉1.5%,其他品类最高4.5%总奖励金额最高可达4.5%-7.5%,有美妆个护需求的,可着重关注。

【包邮装】GUERLAIN娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜50ml699元Bonpont国际商城去购买

16、荷兰DOD

DEOnlineDrogistcn.dod.nl去看看

DOD为荷兰在线药妆网站,网站与德国保镖网类似,全中文浏览,无任何影响。

目前商城的叠加奖励为奶粉2%,其他品类最高3.33%,总奖励金额最高可达5%-6.33%,有美妆个护需求的,可着重关注。

目前满65欧,立减16欧运费(免邮)

荷兰国王节 优惠码DOD763,满76欧立减3欧

HeroBaby荷兰白金版3段婴幼儿配方营养奶粉700g(适合1岁以上)16.96欧元荷兰DOD去购买

17、HQhair

HQhair-HairProducts,Cosmetics,Beauty&AccessoriesCosmetics, beauty products and haircare for the super sassy, bold and brave. Find cult brands and exclusive offers. Our delivery times are running as www.hqhair.com去看看

HQhair是美国知名线上美妆购物网站,主营美发、美甲等商品,网站无中文显示,浏览略有障碍。

目前商城的叠加奖励为3%,总奖励金额最高可达6%,有美发美甲用品需求的,可着重关注。

输入HQCN18,享82折优惠

购2件以上商品时,结算时输入SPEND,享85折或8折优惠

18、Beauty Expert

BeautyExpert-Makeup,Cosmetics,Haircare&BeautyTipsSave on luxury beauty products today at BeautyExpert.com. Buy skin care products, beauty products & hair care. Our delivery times are running as usualwww.beautyexpert.com去看看

Beauty Expert是美国美妆线上商城,主营各类美妆时尚用品,网站无中文显示,浏览略有影响。

目前商城的叠加奖励为3%,总奖励金额最高可达6%,有美妆时尚用品需求的,可着重关注。

输入优惠码BECN18,享82折优惠

专享礼包 优惠码ICINS25,享额外75折优惠

结算时输入优惠码BEAUTY15,享85折优惠

NaturaBisséInhibitExclusiveHighDefinitionSerum30ml340英镑BEAUTY EXPERT去购买

19、The Hut

TheHut|Fashion,Beauty,Home&Garden,Gifts&ToysOnlineFree UK & international delivery available across 500 luxury brands including fashion, beauty, home & garden, gifts, toys and more online at The Hut.www.thehut.com去看看

The Hut是英国线上购物网站,品类较全,网站无中文显示,浏览略受影响。

目前商城的叠加奖励最高为5%,总奖励金额最高可达8%,有美妆时尚用品需求的,可着重关注。

新客专享优惠码NEW15,享85折优惠

运动休闲 优惠码LOUNGE25,享75折优惠

ReebokWomen'sFranchiseStrappyBra-Black31英镑THE HUT去购买

20、GLADD

GLADD首页www.gladdchina.cn去看看

GLADD是日本品牌线上购物网,品种繁多,网站有中文官网,浏览不受影响。

目前商城的叠加奖励最高为3%,总奖励金额最高可达6%,有需要的,可关注下。

【预售】細プリーツ シャイニースカートGLADDwww.gladdchina.cn去看看

21、DC德式康在线商城

德国Discount-Apotheke中文官网-DC德式康线上药房-立足德国的欧洲精品生活超市,正品好货直邮中国,CareWhatYouCarecn.discount-apotheke.de去看看

DC德式康在线商城是德国国家批准的在线药妆网站,已上线中文网站,浏览无影响。

目前商城的叠加奖励奶粉为1%,其他品类为1.66%,总奖励金额最高可达4%-4.66%,有需要药妆的,可关注下。

需要注意的是,目前德国仓库正在搬迁,已停止下单,西班牙仓库可正常发货。

NUXE欧树全效保养神奇护理油50mlcn.discount-apotheke.de去看看

22、Perfumesclub

Perfumesclub美妆中文官网www.perfumesclub.cn去看看

Perfumesclub是欧洲美妆在线零售领导者,该站品牌齐全,Chanel香奈儿、Dior迪奥、Estee Lauder雅诗兰黛等大牌均有销售,该网站有中文主页,浏览不受语言影响。

目前商城的叠加奖励最高为3%,总奖励金额最高可达6%,有美妆用品需求的,可关注下。

CLARINS娇韵诗花样年华分龄精华水200ml32.27欧元Perfume's Club中文官网去购买

23、Pharmacy Direct

PharmacyDirect_China-NewZealand'sNo.1OnlinePharmacycn.pharmacydirect.co.nz去看看

Pharmacy Direct是新西兰第一的在线综合类药房网站,主要经营新西兰本土及澳洲等其他国家知名品牌的保健品、美妆和护肤品、营养品等,目前已上线中文主页,浏览无影响。

目前商城的叠加奖励奶粉最高为1%,其他品类为1.5%,总奖励金额最高可达4%-4.5%%,有食品药品保健需求的,可关注下。

24、Pharmacy Online

PharmacyOnline澳洲PO药房是澳洲本土大型综合类药房,也是首家开通直邮中国服务的澳洲本土药房,提供数万母婴用品、保健品、护肤化妆品、洗护用品等各类产品选购,全中文购物界面,物流全程可跟踪,付款方式支持银联、支付宝和微信付款。cn.pharmacyonline.com.au去看看

Pharmacy Online是澳大利亚的生活日用品在线零售商,在线销售维他命,婴幼儿用品,减肥产品,美妆产品,卫生用品等,目前已上线中文网站,浏览无影响。

目前商城的叠加奖励奶粉最高为1.5%,其他品类3%,最高奖励4.5%-6%,有澳洲奶粉需要的,可留意下。

Aptamil澳洲爱他美金装加强型婴幼儿配方奶粉(3段)1岁+900g22.95元Pharmacy Online中文官网去购买

25、Amcal

Amcal澳洲综合性连锁药房cn.amcal.com.au去看看

Amcal是澳洲最大医药生物集团Sigma(西格玛)旗下高端药房品牌,涵盖母婴用品,营养保健,美妆护肤,家庭日用等,网站为中文,浏览无影响。

目前商城的叠加奖励奶粉最高为1.32%,其他品类2%,最高奖励4.32%-5%,有澳洲奶粉、保健用品需要的,可留意下。

【包邮3罐装】A2白金系列婴幼儿配方奶粉1段900g澳洲仓发货145澳元Amcal中文官网去购买

26、Chemist Direct

ChemistDirect-TheDiscountSpecialistscn.chemistdirect.com.au去看看

CHEMIST DIRECT是澳大利亚第一家网上药房,在线销售非处方药、维生素、母婴用品护肤品和化妆品、性健康用品、个人护理用品、家庭健康关爱服务、宠物护理用品等各类产品,目前上线中文网站,浏览无障碍。

目前商城的叠加奖励奶粉最高为1%,其他品类1.5%,最高奖励4%-4.5%,有澳洲奶粉、保健用品需要的,可留意下。

27、The Cambridge Satchel Company

英国剑桥包|英伦手工制造;TheCambridgeSatchelCompany中文官网英国剑桥包公司-最原始的剑桥包制作品牌,100种款式的各类剑桥包,源自英国纯手工制作。满150磅免邮中国。www.camsatchelco.cn去看看

The Cambridge Satchel Company是英国手工制作的皮包品牌,由朱莉迪恩创办,其网站在线销售产品包括钱包、手提包、斜挎包、苹果手机套等产品,支持个人定制,网站为中文显示,浏览十分方便。

目前商城的叠加奖励为4%,最高奖励7%,有购买箱包需要的,可留意下。

Briefcase公文包15英寸十字纹牛皮经典黑-英国Cambridgesatchelcompany中文官网英国剑桥包公司-最原始的剑桥包制作品牌,100种款式的各类剑桥包,源自英国纯手工制作。满150磅免邮中国。www.camsatchelco.cn去看看

28、Holland At Home

HOLLAND AT HOME(荷兰之家)主营高性价比的荷兰食品、有机婴儿食品、母婴用品以及美容保健用品,网站为中文显示,浏览无障碍。

目前商城的叠加奖励为奶粉最高1%,其他品类1.66%,最高奖4%-4.66%,有购买荷兰奶粉需要的,可留意下。

【临期特价】【包邮包税】Swisse口服玻尿酸胶原蛋白水光片30片*3瓶保质期至2020年9月30日荷兰之家荷兰之家Holland at Home - 荷兰牛栏官方合作伙伴。2005年起向全世界直邮荷兰食品饮料、荷兰牛栏奶粉等知名奶粉、母婴产品和玩具、美容保健产品、欧洲名酒等产品。特色直邮HAH专递,阳光清关,预缴关税,国内顺丰派送,荷兰发货后6-8工作日送达,全程无忧海淘!cn.holland-at-home.com去看看

29、Babyhaven

babyhavencn.babyhaven.com去看看

BabyHaven是美国婴幼儿产品在线销售商,在售商品包括婴幼儿食品、玩具、日用品等多个品类,网站为中文显示,购物很方便。

目前商城的叠加奖励为奶粉最高1%,其他品类2%,最高奖4%-5%,有购买母婴玩具等需求的,可留意下。

满53美元减3美元优惠码 BH3

满69美元减6美元优惠码 BH6【3罐包邮装】Bellamys贝拉米婴幼儿有机奶粉3段新版Babyhavencn.babyhaven.com去看看

30、Agoda

Agoda官网|全球酒店机票预订.www.agoda.com去看看

Agoda是全球成长最快速的在线订房平台之一,平台拥有全球超过200万间各类酒店住宿,包括公寓、别墅和度假屋等,每天提供特价酒店,优惠多多。

目前网站最高奖3%,可领取什么值得买ZDM专属优惠券

以上是所有享受值得买叠加奖励和专属优惠的30家网站,以下网站同为银联优购全球活动网站,但不享受值得买叠加奖励,均最高享受1%固定奖励和1%-2%阶梯奖励。

31、IWOOT

IWOOTUK-Gifts&GiftIdeas-NormalServiceRunningIn these trying times IWOOT is operating a full service. So for your gifting needs we can still supply quickly & safely.www.iwantoneofthose.com去看看

IWOOT全称为I Want One Of Those,是一家英国购物网站,归属于The Hut Group,主营商品包含电子产品、小家电、玩具等,网站无中文,浏览略有影响。

以下为优惠码:

IWOOT生日盒 优惠码BOX20,享8折优惠

礼品类 优惠码NEW10,享9折优惠

TIGER COLLECTION 优惠码TIGER,享7折优惠+免运费

NASA T恤 优惠码NASA,享8.99美元包邮

HasbroBlackSeriesStarWarsDarthVaderElectronicReplicaHelmet139.99英镑IWOOT去购买

32、Zavvi

Zavvi是英国著名的音像制品购物网站,主营游戏、电影、音乐、书籍、杂志及各类周边产品。该网站在英国国内免运费,网站为全英文显示,浏览略受影响。

HasbroTransformersMovieMasterpieceSeriesMPM-10StarscreamActionFigureMerchandise|ZavviBuy Hasbro Transformers Movie Masterpiece Series MPM-10 Starscream Action Figure from Zavvi, the home of pop culture. Take advantage of great prices www.zavvi.com去看看

33、Sevenstore

SEVEN STORE是一家主营服饰鞋包商品的英国商家,商品主打潮流运动,国际主流运动品牌均有销售,网站为全英文显示,浏览稍受影响。

换季折扣 优惠码SPRING25,享75折优惠

NIKEREACTVISIONSNEAKER|WHITE/BROWN/BLUE|SEVENSTORENike’s DIMSIX sub-label. Textile uppers. React foam cushioning. Rubber outsole. Signature swoosh branding. Item code: CD4373 001www.sevenstore.com去看看

34、Brooks Brothers

BrooksBrothers|ClothingforMen,Women,andKidsBrooks Brothers is the original authority on American style, offering stylish modern clothing and fresh takes on heritage designs for men, women, and www.brooksbrothers.com去看看

Brooks Brothers(布克兄弟)是来自美国老牌服饰品牌,由亨利莎士布鲁克斯成立于1818年,在线出售男装、女装、童装、家居饰品等。官网支持国内信用卡及转运地址,提供直邮中国的服务。网站全英文

Wool Sheath Dresswww.brooksbrothers.com去看看

35、HBX

HBX-HYPEBEAST为您搜罗全球潮流时尚品牌HBX为世界网上服装和时尚平台, 引入超个300多个国际男女时尚与潮流品牌。免费送货。30天退货政策。从我们精挑细选的潮流时尚品牌中,选购您的服饰、鞋履、袋子、家居用品及生活产品等。立即订阅HBX电子报,以享有首单九折优惠。立即下载HBX应用程式,以得到新货上架消息。hbx.com去看看

HBX是一家2012年创立于香港的潮流购物网站,隶属于知名潮流媒体HYPEBEASTE,该站主营服饰鞋包

限时折扣 优惠码MIDSEASON30,享7折优惠。

I.AM.GIA-GretaDress|HBX立即在 HBX 選購 I.AM.GIA Greta Dress (White) 女裝 的貨品!免費送貨。30天退貨政策。 從我們精挑細選的潮流時尚品牌中,選購您的服飾、鞋履、袋子、家居用品及生活產品等。立即訂閱HBX電子報,以享有首單九折優惠。立即下載HBX應用程式,以得到新貨上架消息。hbx.com去看看

36、DELL美国官网

戴尔笔记本电脑_台式电脑_服务器_电脑配件_官方网站|Dell中国大陆欢迎访问戴尔网上购物商城,为个人、家庭、企业办公等提供高品质戴尔笔记本电脑,台式电脑,服务器,电脑配件等及服务。登录Dell官方网站查询最新Dell产品价格、戴尔优惠活动、戴尔售后服务信息等。www.dell.com去看看

DELL是来美国的知名电脑品牌,总部位于德克萨斯州,其官网在线销售dell电脑、配件等,会推出折扣力度较大的促销活动,较国内有优势,网站自动跳转中文主页,浏览无压力。

灵越5000(5498)fit14英寸轻薄本购买_Ins14-5498-R2625S购买价格-戴尔官方商城戴尔官方商城是戴尔中国唯一官方购物网站,提供戴尔灵越5000(5498)fit 14英寸轻薄本Ins 14-5498-R2625S 笔记本电脑(第10代 i5-10210U Windows 10 家庭版 8GB 1TB SSD MX250 2G显卡 FHD )白金银产品,让你用最优惠的价格买到品质最eshop.dell-brand.com去看看

37、Apple美国官网

AppleDiscover the innovative world of Apple and shop everything iPhone, iPad, Apple Watch, Mac, and Apple TV, plus explore accessories, entertainment, and www.apple.com去看看

Apple是来自美国知名电子产品品牌,由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和罗纳德·杰拉尔德·韦恩在1976年4月创立,网站可中文显示。

BuyiPhoneSE-AppleTrade in your current iPhone and get credit toward a new iPhone SE. Featuring our latest A13 Bionic chip. Buy now with free shipping.www.apple.com去看看

38、Backcountry

Backcountry-OutdoorGear&ClothingforSki,Snowboard,Camp,&More|Backcountry.comOutdoor gear and clothing from big brands to the small and undiscovered. Find everything you need for your next adventure at Backcountry.www.backcountry.com去看看

Backcountry来自美国的高端户外装备在线零售商,主营户外运动服饰,工具,配饰等官网,对国内双币信用卡和转运地址接受友好,网站全英文显示。

全价商品结算时输入优惠码20FULLPRICE,享8折优惠

DannerMountainLightBoot-Women's359.95美元backcountry去购买

39、Shopbop

https://cn.shopbop.comSHOPBOP - 美国亚马逊旗下时尚女装网店,正品保证,美国直邮,汇聚600多个欧美品牌,全球免运费,中国400客服(400-890–4666)cn.shopbop.com去看看

SHOPBOP是美国亚马逊公司旗下的时尚女装购物网站,主营时尚女装、箱包配饰等,网页中文显示,浏览无障碍。

BBDakotaStarStatus连衣裙108美元SHOPBOP去购买

40、Stockx

StockX是一家像闲鱼一样的网站,人们可以在上面转售、购买包括限量款球鞋、球星卡等。购买者和贩卖者通过网站的匿名竞价系统和数据分析工具,可以看到一双鞋自发售以来的所有销售记录,网站可选中文显示,浏览无障碍。

41、CHEMIST WAREHOUSE

澳洲连锁大药房澳洲正规药房ChemistWarehouse中文网CW官网首页Chemist Warehouse是澳洲连锁大药房,澳洲正规大药房,药房主要销售药品、健康保健品、维生素、婴儿护理及食品、护肤美妆等。CW澳洲大药房官方直邮药店100%正品保障。Chemistwarehouse建立中文官网旨在为广大中国客户提供更加便捷的服务。cn.chemistwarehouse.com.au去看看

CHEMIST WAREHOUSE是来自澳大利亚的连锁药店,主要经营保健品、个护美妆、母婴用品等,网站有中文版不影响购物。

从澳洲ChemistWarehouse中文官网购买澳洲Aptamil爱他美金装婴幼儿配方奶粉3段1岁以上900g优质的三段婴幼儿配方奶粉,满足营养所需。 特别为满足婴儿在营养摄入不足时的正常饮食需求而设计的儿童营养补充品。 爱他美婴幼儿奶粉为孩子未来的进步奠定基础。cn.chemistwarehouse.com.au去看看

42、Unineed

Unineed是英国一家奢侈品折扣网站,主要经营美妆个护、时尚箱包、服饰配饰等,网站有中文版,其中国官网销售产品均从英国直邮,支持支付宝及银联在线支付。

以下是优惠码:

全场优惠码DC22,享额外78折优惠

LA PRAIRIE 护肤品 优惠码LP25,享额外75折优惠

VALMONT护肤品 优惠码VLM25,享额外75折优惠

专区商品 优惠码DC50,享5折优惠

专区商品 优惠码DC40,享6折优惠

专区商品 优惠码DC35,享65折优惠

专区商品 优惠码DC30,享7折优惠

专区商品 优惠码DC25,享75折优惠

Philips飞利浦VisaPure洁肤洁面仪SC5275/10-英国高端护肤美妆-正品保证-Unineed中文官网飞利浦VisaPure Essential带来全新洁面技术,让您无需更多精力,肌肤护理功效更佳,温和洁净肌肤,焕发柔滑光彩。cn.unineed.com去看看

43、Strathberry

strathberry.comcn.strathberry.com去看看

Strathberry是英国奢侈品牌线上商城,主营轻奢皮具,网站有中文版,无障碍购物。

CrescentShoulder-SoftPink/SalmonWithEdge-Strathberry苏蓓睿|中国官方网站-西班牙高级工匠手工打造cn.strathberry.com去看看

44、Beara Beara

BearaBeara:TheBritishVintageLeatherBagBrandUK London brand of vintage style leather bags. Quality leather backpacks, colourful suede backpacks, old-school British leather satchels, classic handbearabeara.co.uk去看看

Beara Beara为英国快速发展的皮具品牌之一,纯手工制作皮具,其官网在线销售后背包、邮差包、手提包和其他箱包配饰等产品。

45、Tatcha

TATCHA是来自美国的护肤品品牌,由Victoria Tsai创立于2009年,产品由日本制造,其美国官网在线销售面霜,精华等,网站为英文。

VIOLET-C RADIANCE MASKwww.tatcha.com去看看

46、Finish Line

Finish Line是来自美国的运动户外产品网站,在线销售男女运动鞋、运动服饰和儿童运动鞋服。并有NIKE、NB、adidas、Reebok、ASICS、saucony等多个知名运动休闲品牌。

MEN'S ADIDAS ULTRABOOST 20 RUNNING SHOES180美元Finish Line去购买

47、SEPHORA

SEPHORA丝芙兰官网-国际化妆品购物网站!SEPHORA丝芙兰化妆品购物网站-法国路威酩轩(LVMH)旗下品牌,为您提供国际知名化妆品、护肤品、彩妆、香水等美容用品,购买正品化妆品,就上丝芙兰化妆品网站,官方授权、无障碍退货!www.sephora.cn去看看

SEPHORA(丝芙兰)是来自法国的著名化妆品零售商,网站有中文,购物无障碍。

娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜套装690元SEPHORA美国官网去购买

48、Microsoft

Microsoft-OfficialHomePageAt Microsoft our mission and values are to help people and businesses throughout the world realize their full potential.www.microsoft.com去看看

微软美国官网,不用多介绍了,网站可选中文,购物浏览无障碍。

微软SurfacePro7酷睿i5/8GB/128GB/亮铂金6988元微软中国官方商城去购买

49、DENTS

Dents:LeatherGlovesandSmallLeatherGoodsDents of England has handmade the world’s finest leather gloves since 1777. Today, the best traditions of this time-honoured craft are combined with cwww.dentsgloves.com去看看

DENTS是英国最知名和最成功的皮手套品牌,网站为英文,浏览略受影响。

50、RALPH LAUREN

拉夫劳伦RalphLauren中国官方网站自 1967 年以来,拉夫劳伦Ralph Lauren在日益增多的产品、价格区间和市场上不断建立独特的品牌形象。拉夫劳伦Ralph Lauren的产品囊括男女服饰、配饰和香水系列以及童装和家居,是倍受认可的消费者品牌家族之一。www.ralphlauren.cn去看看

Ralph Lauren(拉尔夫·劳伦)是来自美国的知名服装品牌,官网在线销售男装、女装、童装及家居系列等。网站有中文版。

51、Vitacost

Vitacost是美国食品在线销售网站,产品包括维生素,矿物质,草药,植物药,个人护理产品等,网站无中文,浏览稍受影响。

8折优惠码20ALLNC

专区商品 优惠码MOM15,享85折优惠

Manitoba Harvest 优惠码15HARVEST,享85折优惠

其他优惠码均为本周内过期,新一周将有新优惠码

52、PUMA

PUMA.com|ForeverFaster.Run The Streets. Do You. Research and shop all the latest gear from the world of Fashion, Sport, and everywhere in between.us.puma.com去看看

PUMA (彪马),意为美洲狮,PUMA是一家以生产鞋与运动服为主的大型跨国公司,美国主页无中文显示。

53、SWAROVSKI

SWAROVSKI施华洛世奇也是以优质、璀璨夺目和高度精确的仿水晶和相关产品闻名于世的仿水晶工艺品品牌,网站无中文显示。

54、Sporter

Sporter商城Sporter提供运动健身零售体验,品类覆盖运动补剂、营养保健、健身配件及健康轻食等。100%正品,海外直邮。cn.sporter.com去看看

Sporter商城创立于2012年,作为迪拜领先运动补剂零售商城,品类覆盖运动补剂、营养保健、健身配件及健康轻食,网站有中文版,浏览不受影响。

MuscleTech肌肉科技NitroTech健身增肌能量100%蛋白粉乳清蛋白巧克力味5磅Sporter商城提供运动健身零售体验,品类覆盖运动补剂 如乳清蛋白粉、增肌粉,肌酸,CLA,BCAA等;营养保健 如褪黑素、鱼油等;健身配件摇摇杯及健康轻食蛋白棒等。品牌众多包括ON 欧普特蒙,MuscleTech 肌肉科技,Dymatize 狄马泰斯等;100%正品,海外直邮。cn.sporter.com去看看

以上为54家支持银联优购活动的线上商城,其中前30家为什么值得买有叠加奖励的网站,后24家只有银联基础奖励和阶梯奖励,个别商城有优惠码的也同样为各位值友一并列举,近万字,百图,非常耗时,各位看观如果觉得有帮助,不妨给个点赞,评论、收藏,月底了,碎银子撒一撒,不然就要过期了懒人海淘福音书-吐血整理银联优购全球54家商城攻略(附优惠码)