果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜

2020-02-26 15:06:19 0点赞 3收藏 2评论

果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜

“气场A到爆!“配角身份主角气场,陈数靠气质完胜佟丽娅!”

果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜

《完美关系》强大的阵容让这部电视剧成为开春爆款的可能性大大提升,

但一开播遭到了不少网友质疑:作为都市职场剧“不专业”“老套路”,对原本给予期望的演员的表现感到了些许的失望。

果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜反而是饰演资深公关斯黛拉的配角陈数,以强大的气场首先吸引了观众的目光
关注度似乎远远超过两位主角,关于“陈数气场”的相关话题在播出的第一天就冲上热搜。
果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜职场上的暗流涌动,每一句台词和表情都别有深意,直言不讳、气定神闲,可以让身边的人都信任他,这样的魅力是所有职场人所向往的。果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜《完美关系》中的斯黛拉就是这样一位上级,扑面而来的熟女气息,举手投足间满是风情,眼神淡定,又可以瞬间秒杀职场小白。气场和表现力完全不输主角,除了有足够的表演实力,也与个人气质有关。果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜高颧骨+尖下巴+窄双眼皮,陈数好像有着天生的妩媚风味。甚至有网友说:她的双眼皮形态,适合有一定年龄的女士,做出来才会十分有气场。果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜许多演员都是学舞蹈出身,女有孙俪、章子怡、刘诗诗,男有罗云熙、杨洋,每一位都会因为常年练舞的挺拔感,让人眼前一亮陈数也是如此果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜艺术世家出身的她没有选择成为古典舞蹈家,而是通过自学,以高分成功考入央戏。
成功转行成为演员,这跟她练就的独特气质有绝对的关系果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜第一个代表作《暗算》里,她饰演天才数学家黄依依,获得了改革开放三十年来“十大经典电视剧人物奖”。又因为一套自费拍摄的旗袍照,赢得《新上海滩》“第一交际花”——方艳芸的角色,从此开始频繁出演年代戏

果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜

《铁梨花》、《和平饭店》、《倾城之恋》、到前不久上映的电影《长安道》...

每一部作品的口碑都不错,但关于陈数气场的讨论却远没有今天热烈

果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜陈数在四十岁左右,开始跳出年代戏的圈子,走起时尚路线,有关她颜值、身材、气质等方面的讨论逐步增多,
如今她一度冲上热搜,虽然有她本人的底子在,但也有不少人质疑这是杨天真的营销手段。果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜对于演员来说,演技过硬才是正道,真正的好演员,应该不给自己设限,致力于向观众展现更多的可能性。
但如今的陈数似乎很难兼顾气质和可塑性这两点果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜陈数近年来出演的大多是女精英类型的角色,并且大众对他的认知都停留在一些外在的表现上,而不是作品内核。
中年演员所面临的问题往往在,适合自己的好剧本越来越少,所以很难出演绝对的主角。
果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜她自降身段饰演了一众配角,虽然一直不温不火。不过,中国女人的坚毅、独立与刚强的自尊特质在她饰演的角色上呈现到极致,她的成熟不世故、温柔不轻佻,给观众留下深刻印象。果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜扑街大IP《择天记》被王思聪吐槽说是“唯一一部所有主角都不会演戏”的电视剧,饰演天海圣后的她,在接受采访时曾笑着回应:“戏再烂我可以不烂。她对自己的专业能力非常自信,也十分享受自己这次古装戏份的挑战。果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜陈数曾经做客《朗读者》,开场时她与国民女神董卿一道缓缓走来的画面给小妹留下深刻印象,董卿大气稳健、既有格调又亲民的形象十分讨人喜欢,而观众心中的“旗袍女王”陈数也毫不逊色,只是静静的站着就让人挪不开眼。网友笑称:她俩简直像失散多年的姐妹。果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜
佳人不惧岁月长,你很容易察觉到她们身上从容的气质,骨子里蕴积着一份艺术气质和素养。这是时光赋予的独特韵味。跟那些闹哄哄地挤上戛纳红毯的网红、新生代的流量小花完全不是一路人,果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜关于演戏,她的第一要点不是能不能红,而是她喜不喜欢这个角色。在商业价值的评估与实现上,流量可能才是王道,但像陈数这样的“气质挂”,观众虽不是为她而来,但一定会在她出场时惊艳果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜生活中,因为前任老公出轨,陈数二婚嫁了个有孩子的钢琴家,赵胤胤与郎朗、李云迪一样,是世界殿堂级钢琴家,获国际级荣誉众多,却并没有多少人认识他。
果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜在《吐槽大会》第四季上的幽默表现,可以看出他的自信和有趣。陈数曾说:爱比爱情更重要。她和丈夫都认为,一个人能陪你走到生命尽头靠的是爱,而非爱情。赵胤胤这个对她穷追不舍的钢琴家,就像是迟到的温柔。果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜在14年一期《鲁豫有约》的采访中,赵胤胤十分心疼陈数强度过大的剧组生活,说她是“小姐的身子,丫头的命”,爆料陈数靠中药维持自己的身体健康,在认真吐槽自己丢三落四的时候,反手又撒了一波致命狗粮
果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜不可否认的是,陈数是一个认真的人,她如今的幸福和成功自然是她真诚经营生活和梦想的结果果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜她还是当年那个不患得失、勇敢投资自己的追梦青年,还是那个会一头扎进角色,同时不断挑战自己、锤炼演技的演员,还是那个高度自律独立、始终相信爱的好妻子、好继母。
果敢又飒爽,熟女当道的今天,她有的不止盛世美颜陈数说:追寻完美的道路永无止境,我们知道自己的不完美,却不放弃对完美的追寻,这便是属于她的“不完美哲学”  。