评测 篇七十三:养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

2020-05-27 17:40:58 0点赞 0收藏 0评论

有一天我在洗手间吹头发,老公突然窜进来问我有没有弄头发的,我疑惑问道:“梳子?”他摇头。“皮筋?护发素?定型啫喱?”他接连摇头急了,“就是你们女孩子弄头发,可以插电的。”我秒懂,“你说的是夹头发的夹板吧?”他接连点头,嘴里说着是是是。

额,直男对于夹板的描述好心累。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

“噗呲,你要夹板干什么?”

“我想试试,夹一下自己的头发。”

“别夹了,你头发那么短,伤发会掉头发的”,其实我是不想找,夹板早已不知道被塞在了哪个角落。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

我先生是遗传性的天生卷发,后来我想了想,爱美之心人皆有之,我天天折腾自己的头发,天生卷发的他必然也会有改变造型的想法,他想试试,这么小小的要求,我应该满足他。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

我以前也接连买过两个造型夹板,加热时间过长,操作繁琐,加上被烫了几次后,被我扔在了不知名的角落。既然是送给先生,我还是希望能找到一个用着顺手,操作简单,且造型别致的夹板,如果不伤发那就更完美了,毕竟先生的发际线不是很浓密。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

做了不少功课,对比了某宝和某东的几款夹板,都无法十全十美的达到我的要求,后来DOCO造型夹板的出现令我眼前一亮。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

DOCO夹板的收纳袋设计贴心,夹板和电源线可以一并整理进去,避免线缆缠绕的麻烦事。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

卷起来后不占空间,以后出门旅行,也可以很方便的带上它。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

先生的自然卷令人抓狂,特别是刘海、鬓角,每天早上起床都顶着个鸡窝头,又不爱打理,总是一副邋里邋遢的模样。这次他能主动要求改变造型,我还是很开心的,干干净净、整整齐齐的,领出门也有面子,哈哈。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

老公早上爱赖床,每次都是急冲冲的刷牙,抹一把脸就要出门。DOCO造型夹板10秒速热,头发简单打理下,用不到两分钟,挺好的。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

考虑到画面的美观性,接下来就由本小仙女来出镜展示下喽,30岁的糟老头子大家肯定也不爱看。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

我的头发较厚,每次只能夹一小绺的头发,太多就会影响定型效果。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

DOCO夹板的尺寸刚刚好,女孩使用也没问题。头顶、后面的头发,都能很顺手的进行打理,夹板顶端的隔热处理挺好,头发较多时还可以用另一只手按住,这样做造型可以更快。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

如果配合梳子,可以更好的做造型,柔顺直发、俏皮内卷都能轻松搞定。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

偶尔心血来潮,也会拿出DOCO夹板给先生做做造型,他每次都会搬着小板凳很配合我的指令,任凭我去收拾,画面很搞笑。有时我也会指挥先生帮我夹一夹头发,至于技术和效果那就另说了,但是过程却是有趣美好的。

lena 直发器夹板直发卷发美发直板夹卷发棒 卷直两用电熨板 水润负离子拉直外翻内扣刘海卷发神器 LN-508

娜蜜丝nanoTime 卷发器 防烫智能全自动卷发棒筒懒人电动旋转大波浪卷发神器女 浅粉色

金稻(K-SKIN)头发蓬松神器 电夹板垫发根玉米须卷发棒迷你纹理烫发器 防烫护发便携造型器 K8粉色

小熊(Bear)电卷发棒 直发器 负离子熨板夹板直发卷发两用卷发神器ZFQ-P40A1

Panasonic 松下 EH-HE10 负离子美发梳子

Panasonic 松下 EH-HE10 负离子美发梳子

沙宣(VS)VSF76204APBCN 袋装软垫发梳(粉红色)

金稻(K-SKIN)直发梳 卷发棒 卷直发器 卷直两用 直发梳夹板 美发护发梳子 60s快速直发梳 造型梳 KD380绿色

沙宣(VS)VST93507CN 电气石万用发梳

沙宣(VS)VST93507CN 电气石万用发梳

Panasonic 松下 EH-KA23-P496 卷发棒

Panasonic 松下 EH-KA23-P496 卷发棒

lena卷发棒女负离子卷发器大卷烫发器精油陶瓷面板电卷棒卷发神器刘海大卷大波浪不伤发LN-807-32MM

lena卷发棒女负离子卷发器烫发器精油陶瓷面板烫发棒 中卷内扣空气刘海不伤发LN-807-28mm

戴森 Dyson Airwrap 自动多功能造型卷发棒 电吹风 吹风机 8造型头Complete顶配完整版HS01 收纳套装 紫红色

康夫(CONFU)直发夹板专业发廊直发器直发卷发两用内扣卷刘海烫发板不伤发理发店直板夹KF-505 黑色

雷瓦(RIWA)卷发棒 夹板直发夹 卷直两用 内扣直发卷发 刘海迷小型大卷懒人神器直板夹卷直发器 RB-809I

雷瓦(RIWA)蛋蛋卷头卷发棒电卷棒大卷蛋糕烫发棒水波纹波浪懒人美发蛋卷棒卷发器泡面头夹板 Z7 粉色负离子

康夫(CONFU)卷发棒 14档调温液晶显示懒人神器大卷烫发卷发器KF-482 32# 粉色