亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

2020-06-09 16:18:02 0点赞 8收藏 0评论

宝宝防晒霜的挑选也是很有讲究的,我给宝宝选用的是chicco儿童专用防晒喷雾,它能给与宝宝更专业的保护,而且温和的防晒效果还能增强宝宝肌肤的抵抗力。接下来,我要对它进行一一剖析,分享给有需求的宝妈们哟~

亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

我选择的这款防晒喷雾,防晒指数为SPF50,能够持续数小时防晒!而且是150ml的容量,超实用哦~从它的外观包装设计上,看着还是蛮有品质感的,那么具体如何,还需我们进一步深究哦!

—➊—

配方成分

它拥有婴儿级的配方,还经过了低敏的测试哦~

亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

从它的配方表中就可以看出,主要的成分是由维他命E、毛苦蘵、荷荷巴脂和保湿甘油组成的,不含有害添加物,温和不刺激的同时,我发现还能滋养宝宝的皮肤,减少晒伤的情况哦~

—➋—

产品质地

经过使用后发现,我发现它的质地很轻透,还有点水嘟嘟的呢~

亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

我将它挤在手背上了一滴,是不是看着有点像我们平常涂抹的乳液?而且感觉很柔软,滑溜溜的,很不错呢!

—➌—

涂抹效果

本来我也能担心它很难推开,涂抹后会油腻不透气,结果只能说我想多了!

亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

我将手背上的防晒液尝试推开,发现很轻松嘛~瞬间就吸收了的样子,不油腻也不泛白,质感丝滑服帖~

亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

而且,涂抹后的手背看似更有光泽、更滑嫩了一些,非常的清爽透气哦~

—➍—

防水效果

本身宝宝就比大人更易出汗,天气一热就挥汗如雨的节奏。不过别担心,这款防晒喷雾是有防水效果的~

亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

我对准刚涂抹完防晒喷雾的手背,进行了水的洗礼,没想到在肌肤上凝结了一层细腻的小水珠,看来防水性杠杠滴!

亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

如此优秀的防水性,相信能够帮助更轻松的抵御日晒的伤害,更持久的呵护娇嫩肌啦~

—➎—

卸妆情况测试

擦完防晒出门回来后,也是需要给宝宝进行清洗的,别担心,chicco防晒喷雾清洗起来也超级省力!

我将洗面奶涂抹在手背后,用清水冲洗了几下就洁净了,清洗起来丝毫不费力!并且,清洗后的肌肤依旧水嫩嫩的呢~

—➏—

防晒效果

相信宝妈们最关心的,还是它的防晒效果了!

亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

我用新鲜的猪皮来模拟人的皮肤,先在猪皮中间部分上涂抹了防晒霜,然后放在太阳底下暴晒数小时后.....

亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

等数小时我再去看的时候,发现未涂抹的地方已经晒的发红、发暗了,而图涂抹的地方依旧很白嫩,效果很明显哦~

—➐—

防红外线

宝妈们可能不知道,日常除了防紫外线,最最重要的是防红外线!因为红外线可以直达我们的真皮层最底部,红外线对于皮肤的伤害更大! 没想到这款防晒喷雾,不仅可以对可见光进行预防,还有能效预防紫外线、长波紫外线,就连最难搞定的红外线也能做到很好的预防,更好的呵护宝宝的肌肤哟~

—➑—

pH值测试

因为宝宝的角质层非常的薄,为了不刺激到他的皮肤,我特意挑选了这款pH值更贴近宝宝皮肤环境的防晒喷雾!

亲测安全有效的儿童防晒霜!看完只想拔草

我还特意用pH试纸测试了一下,结果清晰了然,确实pH值是呈弱酸性,在温和的范围之内,不会对宝宝肌肤造成任何伤害,持续守护健康肌哟~

— ❾ —

新生儿可以使用

chicco防晒喷雾是适合10个月以上宝宝使用的,不仅拥有安全的配方,还温和无刺激,因为不含有parabens、无防腐剂、无酒精更无人工香料,不含有任何的有害物质,同时还经过了低敏的测试,不愧是婴儿级的配方,我家宝宝就是从出生起就一直在用哦~

—➓—

试用感受

这款防晒喷雾的味道非常的清淡,很适合给宝宝使用,喷上以后很水润,就连我这油性皮肤都很适用!很好推开,也不泛白,搓泥的情况更是没有,感觉特别的温和,我都忍不住给自己又入手了一瓶哟!

III 测评结果 III

正是我亲身使用了chicco防晒喷雾后,才对它产生了好感。而且,它真的非常易涂抹,涂抹后清爽不油腻,还能透气锁湿,宛如给宝宝的肌肤穿上了一层隐形衣!最重要的是配方温和低敏,不含任何有害物质,能够给与宝宝更专业的防晒呵护,快给宝宝尝试一下吧!

润本(RUNBEN) 蚊香液婴儿 驱蚊 45ml×9瓶 电蚊香 驱蚊水 电蚊香液 蚊香 防蚊液 婴童驱蚊 无香型

pigeon 贝亲 IA163 婴儿防晒霜 SPF35+ 30g

無比滴(MOPIDICK)无比滴婴儿宝宝儿童款驱蚊止痒液止痒凝露清凉舒缓液止痒膏消肿防蚊虫叮咬韩国进口 40ml

润本(RUNBEN) 蚊香液 驱蚊 驱蚊液 45ml×8瓶+3器无香型 电蚊香 灭蚊液 蚊香液婴童

润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊 36片x3盒 驱蚊贴 防蚊贴 驱蚊手环 蚊虫叮咬 婴童驱蚊

VAPE 未来防驱蚊器 150日

VAPE 未来防驱蚊器 150日

贝拉小蜜蜂婴儿花露水儿童驱蚊驱虫液宝宝防蚊草本祛痱止痒金水200ml

RUNBEN 润本 儿童防蚊贴 60片装

RUNBEN 润本 儿童防蚊贴 60片装

润本(RUNBEN) 婴儿电蚊香液 驱蚊器儿童无香型驱蚊液防蚊水电蚊液补充装 【新购优选】蚊香液45ml×6瓶补充装

超威贝贝健 儿童无烟蚊香 无香36单圈带蚊香座 婴儿驱蚊盘香桶装

五羊(FIVERAMS)电热蚊香液家庭套装液6瓶+2加热器 婴儿无香型驱蚊液 儿童电蚊香 有效安心驱蚊

KINCHO 金鸟 婴儿儿童户外驱蚊手环 水果香型 30个装

十月结晶 电蚊香液婴儿驱蚊液儿童驱蚊夏季防蚊 驱蚊液赠后7+2

润本(RUNBEN) 止痒 走珠冰露 蚊虫叮咬止痒婴儿 止痒润肤露 驱蚊膏 驱蚊液 18ml

和光堂 Wakodo 婴幼儿宝宝防晒乳液30g SPF21PA++(日常用)

五羊(FIVERAMS)婴儿薄荷膏10g 儿童蚊虫膏 宝宝蚊虫叮咬止痒膏 清凉油