2020-02-23 23:54:14 6点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:本贴所晒商品均为自购,皆是个人真实想法。

注册张大妈也有好多年了,一直都是潜水党,终于鼓起勇气客服懒癌,发个处女贴吧,请大家多多支持,不要吝啬点赞和评论哦。图片皆为iPhone XR所拍。

前天晚上惯例睡前刷值得买,刷到天猫阿迪和京东安踏做活动,想着马上开春了,该添置点运动鞋和卫衣啥的,所以没忍住剁了一双UltralBOOST LACELESS,价格360,42码,不算特别好的价,还算比较满意了,鞋子还没到,等到了晒单。(果然要想不剁手就不能上张大妈潜水党的处女贴---安踏中国系列卫衣(附真人兽和三叶草卫衣对比)

阿迪达斯官网UltraBOOSTLACELESS男女跑步运动鞋BB6311CQ0010492元天猫精选去购买

在京东安踏剁了两件中国系列卫衣,早就想买类似的卫衣了,阿迪和李宁的太贵,动辄五六百的,在京东看到安踏搞活动,两件特价还享8.5折,一共235,这两款在专柜也看到过,基本是不打折的,于是果断入手,之前也穿过安踏的运动服,总的来说还是比较适合国人的身材,昨天下午到手了,看来还是京东快递比较快,下面开始晒单。

附与三叶草卫衣对比,原价799,天猫特价280左右买的。

安踏卫衣男张继科同款2020春季季宽松套头连帽情侣卫衣中国运动服基础黑-4M(男适合170)189元京东去购买安踏外套男加绒2020春季季新款开衫立领外套针织运动长袖上衣中国国潮卫衣官方旗舰网店酱紫红95947731-2M(男适合170)199元京东去购买阿迪达斯官网adidas三叶草男装运动套头衫ED6249ED6247ED6248799元天猫精选去购买

整体外观,选了红色,中国红嘛,还有黑色、绿色等颜色,红色不是大红色那种,变暗,很有复古的味道。整体外观,选了红色,中国红嘛,还有黑色、绿色等颜色,红色不是大红色那种,变暗,很有复古的味道。

左边袖口还有CHINA等标识点缀,效果不错,很精致,CHINA是刺绣的,其它是贴画左边袖口还有CHINA等标识点缀,效果不错,很精致,CHINA是刺绣的,其它是贴画

拉链和肩膀两侧的白色很好的与中国二字进行了呼应,简单而不简约拉链和肩膀两侧的白色很好的与中国二字进行了呼应,简单而不简约

可以看到领标还蛮有特点的,星星之火可以燎原,毛爷爷的名句可以看到领标还蛮有特点的,星星之火可以燎原,毛爷爷的名句

看看内部,这件内部加绒了,不过是一层比较薄的绒,低于15度我估计不能单穿了看看内部,这件内部加绒了,不过是一层比较薄的绒,低于15度我估计不能单穿了

继续看内部,可以看到该件卫衣只有40%的含棉量,不过料子很舒服,看走线做工也还可以,至少比下面要晒的三叶草卫衣强。继续看内部,可以看到该件卫衣只有40%的含棉量,不过料子很舒服,看走线做工也还可以,至少比下面要晒的三叶草卫衣强。

看看第二件中国系列卫衣看看第二件中国系列卫衣

这件更简约一点,中间中国字体和CHINA字母,红黄经典配色,中国俩字和上面那件一样,是贴上去的,CHINA字母是刺绣,还算比较精致。这件更简约一点,中间中国字体和CHINA字母,红黄经典配色,中国俩字和上面那件一样,是贴上去的,CHINA字母是刺绣,还算比较精致。

背面还有几个小贴花背面还有几个小贴花

离近了看看离近了看看

看看面料,这件含棉量高一些,62%,里面没有抓绒,穿着蛮舒服的,比上面那件红的要薄一些,20度左右可穿,可以看到走线和做工也是不错。看看面料,这件含棉量高一些,62%,里面没有抓绒,穿着蛮舒服的,比上面那件红的要薄一些,20度左右可穿,可以看到走线和做工也是不错。

去年买了一件三叶草的卫衣,一直没穿,拿出来和国货对比一下,整体外观个人认为还是比较潮的,撞色撞得也比较好去年买了一件三叶草的卫衣,一直没穿,拿出来和国货对比一下,整体外观个人认为还是比较潮的,撞色撞得也比较好

红的三叶草标志要是换成白色个人应该会更喜欢。红的三叶草标志要是换成白色个人应该会更喜欢。

看看内里和做工,这件是100%纯棉,里边加了一层中等厚度的绒,相比上面两件都要厚一些,适合冬天穿着,穿着还是比较舒服的。但是看走线和做工,还不如国货安踏。这件是越南产。看看内里和做工,这件是100%纯棉,里边加了一层中等厚度的绒,相比上面两件都要厚一些,适合冬天穿着,穿着还是比较舒服的。但是看走线和做工,还不如国货安踏。这件是越南产。

下面是辣眼睛的真人兽。潜水党的处女贴---安踏中国系列卫衣(附真人兽和三叶草卫衣对比) 本人170,体重145斤,有小肚子,屁股和大小腿比较粗,上身正常,人丑就不露脸了,周边环境比较乱,所以模糊了,请大家轻喷,关注衣服本身,安踏卫衣我穿M码合适,三叶草卫衣S码合适,裤子一般要比上一大一码。

配个浅色牛仔裤效果,本想穿小白鞋的,收起来懒得拿出来了,拖鞋对付一下。配个浅色牛仔裤效果,本想穿小白鞋的,收起来懒得拿出来了,拖鞋对付一下。

配个LEVIS 501 STF和RW 875看看效果,不怎么会搭配。这件衣服下摆我掖进里面了,这样感觉显腿长一点,说明这件卫衣对我来说衣长稍长一点,其它大小袖长等都很合适,不过里面穿不了毛衣,偏修身,穿个T恤正好。配个LEVIS 501 STF和RW 875看看效果,不怎么会搭配。这件衣服下摆我掖进里面了,这样感觉显腿长一点,说明这件卫衣对我来说衣长稍长一点,其它大小袖长等都很合适,不过里面穿不了毛衣,偏修身,穿个T恤正好。

来个近照,中国加油!武汉加油!来个近照,中国加油!武汉加油!

第二件,这件最适合我的身材,大小袖长衣长都合适,宽松版,里面穿了一件优衣库的半高领长袖T恤。第二件,这件最适合我的身材,大小袖长衣长都合适,宽松版,里面穿了一件优衣库的半高领长袖T恤。

第三件三叶草卫衣,这件大小合适,就是袖长对我来说太长了,下摆稍微有点紧,其它都挺好,看来还是不如国货适合国人身材。鞋子是AJ1 FEARLESS。第三件三叶草卫衣,这件大小合适,就是袖长对我来说太长了,下摆稍微有点紧,其它都挺好,看来还是不如国货适合国人身材。鞋子是AJ1 FEARLESS。

总的来说,安踏中国系列的两件卫衣,我非常满意,结合价格、外观、做工、面料以及合适程度,我个人排名黑色安踏>红色安踏>三叶草。相信大家也可以看到,最近两年国货李宁安踏等等设计越来越好看,并带有很多中国元素,个人感觉这样的性价比,着实不输耐克阿迪等,相信国产品牌会越做越好。

最后再次给中国加油,武加油,希望这次疫情赶紧过去,希望所有一线医护人员安全归来!

下篇晒单预告,NIKE AJ1 FEARLESS。

adidas 阿迪达斯 2024春款卫衣男武搏卫衣

adidas 阿迪达斯 2024春款卫衣男武搏卫衣

安踏 ANTA纯棉短袖t恤男女同款夏季简约纯色圆领套头打底衫潮流款上衣

暂无报价

adidas 阿迪达斯 卫衣春季女针织长袖上衣男运动卫衣武搏卫衣

adidas 阿迪达斯 男士Essentials 3-Stripes 条纹运动夹克

安踏 ANTA纯棉短袖t恤男夏季简约纯色百搭宽松透气打底针织衫休闲男士上衣

春秋季男式圆领卫衣时尚休闲宽松百搭基础款套头运动卫衣

春秋季男式圆领卫衣时尚休闲宽松百搭基础款套头运动卫衣

ANTA 安踏 男士运动卫衣 152217738

ANTA 安踏 男士运动卫衣 152217738

暂无报价

安踏 ANTA【吸湿速干】裤子男士轻薄防晒UPF100+梭织训练户外弹力裤

暂无报价

安踏 ANTA【易打理型动裤】跑步运动长裤男春季休闲高弹力锥形裤裤子男

【KT】密暖绒运动长裤男士冬季加绒保暖卫裤篮球直筒针织休闲裤

保暖运动休闲530蓬男子连帽鸭绒羽绒服

保暖运动休闲530蓬男子连帽鸭绒羽绒服

【加绒加厚】套头卫衣男秋冬宽松圆领保暖运动服简约百搭休闲上衣

ANTA 安踏 男士针织休闲卫衣 152211729

ANTA 安踏 男士针织休闲卫衣 152211729

安踏 ANTA复古夹克男子秋季宽松运动潮流百搭休闲外套上衣男

三叶草男子休闲撞色运动训练舒适套头衫内里薄绒保暖针织立领卫衣