2019-12-11 10:54:29 44点赞 102收藏 69评论

买switch的想法由来已久,从2017年初switch刚发布的时候我就已经馋上了,只不过当时switch的游戏还没那么多,想着再观望观望。17年底又撺掇着我弟买了switch,有空我就蹭过来玩一玩,美滋滋!后来也就没有自己购入switch的计划,因为作为一名一吨半的爸爸,空闲时间实在是太少,买回来怕吃灰。

直到今年10月份的时候,任天堂居然出了《健身环大冒险》这个大杀器,我才发现游戏机居然还可以这么玩?玩玩游戏顺便减肥?再三跟我弟确认他并没有入手健身环大冒险的打算,很想跟他说一句:咋就没有一点胖子的觉悟呢? 得了,蹭不着只能靠自己了,先是在某宝上搜了一圈,当时现货价格基本在750左右,650左右的都是预定价,到货要等一个多月。经过值友提醒,发现微信亚马逊海外购小程序含税价只要605(可以领一张免邮券,正适合我这种木有亚马逊会员的人),果断买入。

亚马逊海外购 购入的健身环大冒险亚马逊海外购 购入的健身环大冒险

日亚的物流动作还是很快的,从发货到我收到只用了四天时间,虽然从我下订单到发货拖了5天的时间,亚马逊客服说是因为暂时缺货。从这点也能看出健身环大冒险实在是卖的火爆。

健身环大冒险健身环大冒险

入了健身环之后,发现它的缺货不是没有道理的,因为确实很好玩,把游戏和健身这两者结合的很好,玩上了就停不下来,并且如果难度选太高的话,那是真叫一个累啊。现在我每天早上6点就起床,玩半个小时左右,然后再开始准备四个女神的早饭,虽然提早了半小时起床,但是一整天的精神都很饱满,上班时那种久坐电脑前造成的疲惫感也减轻了很多。

双11过去了,黑五就到了了,熬过了拼多多的1899续航版,没等来亚马逊的switch神价,却等来了网易考拉自营的清仓底价:switch非续航版1699再返3000日元的游戏券,仅限1000台。这么喷香的价格,错过就没有机会了,当天10点开抢顺利入手,同时鼓动同事和金华剁的剁主也各入了一台。

27号下单,当天宁波保税仓发货,29号到手,要不是LJ中通揽件后屯了一天才发出,28号就应该到手了。

机子是经典的红蓝配色手柄,我本来想买灰色手柄套装的,奈何灰色版本的没有活动,没得选择。机器到手按照网上的教程,盒内、机身、系统内部三码合一,手柄的条码也与手柄套袋上的条码一致,机身上端排风口位置有较浓的新机塑料味,新机无疑。

小两千的机子到手,总得给它准备个舒适的小窝,有需要带出门的时候方便携带,起到保护作。市面上的switch收纳包琳琅满目,良莠不齐,一般来说太便宜肯定木有好货,所以千挑万选之下,选了一款对我来说价格合适、沉稳低调、安全可靠的ELECOM宜丽客switch收纳包。

这款收纳包整体为防泼水设计,防水面料加上防泼水的拉链,只要不是把包包直接浸在水里,任你水花四溅里头的switch也能确保安然无恙。

整个收纳包的夹层都填充了厚实的半硬质缓冲材料,手捏估计有10mm厚,在空包的状态下,从各个方向按压都能感受到强力的支撑,零冲击完美保护你的Switch。

外层的小口袋用来装游戏卡带和手柄的小配件,能装下8个游戏卡和四个手柄挂绳。

收纳包的内部结构分为三个分隔空间,分隔块都可以取出,可以按照自己的需求来调节每个分隔空间的大小。

轻量外携轻量外携

轻量模式只携带主机+四个手柄+握把+电源。两块独立的保护垫恰到好处的支撑并保护了机子的屏幕与背面,确保安全。

如果需要带上TV底座也很轻松,将两块独立的保护片取出,空出的位置就能同时放下底座和主机,HDMI高清线同电源放在一起,一点问题都没有。

拉上拉链,手拿包整体显得恰到好处的饱满,没有鼓鼓囊囊的感觉,无论是旅游、出差还是节假日回家都能够轻松应付。

目前入手的游戏目前入手的游戏

既然已经入了任天堂的坑,游戏当然要买买买。目前入手5个游戏,基本都算是好价,除了之说过的健身环大冒险,其余四个价格与平台罗列如下:

宝可梦:剑与盾

购买平台:淘宝

入手价格:354

入手后发现拼多多有319的好价,后悔不已。

星魂锁链

入手价格:255

全新价格基本在300以上,拼多多还是挺给力的。

超级马里奥派对 +双手柄同捆套装

入手价格:689

游戏+两支手柄,亚马逊含税价格最低690,目前某宝正常价格790左右

舞力全开2020(仅游戏,不带手柄)

入手价格:206

最多支持6人一起尬舞,我四个手柄,家里四个女神人手一个,我一般只能在边上看。。。

塑盒的封面有点奇怪,不清楚是不是原版的盒子,不过游戏是新的,金币还能领。

这么多游戏有的玩了,毕竟我的空闲时间实在太少,连游戏带机子总的加起来也3000多大洋了,作为好多年没给自己添过大件的我来说,算是大出血了,半年内不打算再入手新游戏,就分享到这儿吧,女儿们喊我去尬舞了,希望游戏能给大家或平淡或乏味的生活带来更多的欢乐!顶住了双十一的诱惑,却没忍过黑五的真香——锅巴的switch喷香大套餐入手历程

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch OLED 游戏主机 喷射战士3限定 紫黄色 日版

美版 Xbox Series S 新世代主机 家用家庭高清电视游戏机 身材精巧性能强大 高性价比之选

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版红蓝主机&健身环大冒险& 舞力全开兑换卡套装

任天堂(Nintendo) Switch NS掌上游戏机OLED主机 日版白色 续航加强版 多规格 OLED日版白色64G

微软(Microsoft)英版 Xbox Series S 新世代主机 家用家庭高清电视游戏机 身材精巧性能强大 高性价比之选

SONY全新索尼原装psp3000掌上游戏机 PSP掌机 PS1 FC GBA怀旧街机2000 换壳 PSP3000 套餐五 港版

CZT 3.0英寸新款sup掌上游戏机复古双人手柄单机怀旧经典俄罗斯方块超级玛丽魂斗罗充电款老式掌机 升级款SUP{400款游戏}单人红色+2块电池

小霸王游戏机掌机小台式怀旧款街机PSP大屏双人手柄FC经典款游戏机连接电视儿童魂斗罗送男友游戏机2022新款 10寸可折叠 可双人 64g

Nintendo 任天堂 Switch OLED款 游戏主机 斯普拉遁3限定版

Switch Pro手柄喷射战士3

Switch Pro手柄喷射战士3

neXPlayer mini高达联名限量版壹号游戏掌机3A PC单机端游掌机Win11+12代酷睿i7-1260P+7英寸1200P / 16G+1T

CAPCOM 卡普空 Retro Station复古家用游戏街机

XGO 芯果 MagSafe游戏机充电宝 5000mAh

XGO 芯果 MagSafe游戏机充电宝 5000mAh

小霸王 游戏机四核高清智能4K电视家用体感模拟器游戏机双人经典怀旧老式红白机电玩街机亲子游戏机 HD20主机64G版+有线双手柄

SUBOR 小霸王 游戏机A20AR摄像头影像感应VR体感游戏HDMI电视连接亲子互动益智运动休闲跳舞毯射击游戏 游戏主机+体感手柄