以“值”封缄—值得买1000日签到礼得主有话说

2020-05-25 09:30:29 7点赞 4收藏 20评论

站内已有很多千日签到礼的晒物了,各位值友应该已经看过不少,里面的内容楼主就不再仔细描述啦!

以“值”封缄—值得买1000日签到礼得主有话说

先介绍一下火漆印吧!

火漆印是古人为信件加密的方法,印鉴的图案就有点儿像现在的密码吧~~

韩少君正在检查的就是火漆印韩少君正在检查的就是火漆印

一、火漆印的用法

火漆印是由火漆、印章组成的,一般还会加个勺。

和千日好礼很像吧?区别就在于印章的图案和千日好礼很像吧?区别就在于印章的图案

火漆亦称“封口漆”、“封蜡”(SEALING WAX),以松脂、石腊、焦油加颜料混合加热制成(来源网络)。

设为头图

用料:火漆2粒,旧信封一枚。将火漆置于烛火之上烧融(小心烫伤),滴在封口处,按下印章,稍待片刻即可拿起。

怎么呀?挺有内味儿吧~~怎么呀?挺有内味儿吧~~

二、如何获得签到礼

看到很多值友怀疑签到礼的发放有黑幕,楼主忍不住说一句,确实没有。

楼主现在的签到天数,领奖时应该少一百多天。 楼主现在的签到天数,领奖时应该少一百多天。

楼主是去年春节前关注新春回馈活动时看到的,详细情形不记得啦。当时除了1000天,好像还有2000天签到礼。这个签到礼不是说你一满1000天就能领哒,要在活动期间,在指定时间内在站内领取哒!因为疫情,从领到礼包到礼品寄出,直到5月份,楼主才收到了礼物,很多细节楼主已经记不清楚啦!

所以大家明白了吗?礼物早晚都会有的,但是大妈不会自动给你寄。你要多关注站内活动,才有机会得到啊!最后祝大家都能得到心仪的礼品,祝值得买越办越好!

• 啊啊啊啊啊啊啊!!!韩少君突然出现,我可以!!!!姐妹,夸爆你~~ 支持~~~

感谢支持!少君魅力无边啊!

我就是昨天开始看的,昨天看第一集的时候还是:男主长得一般啊,切。第五集以后,真香!太他妈帅了!!!话说我也好喜欢男二啊,真的贼帅有气质还很高!!希望有个好结果。大姐惜命的很可爱,二姐很努力坚强,也希望她有个好结果吧(跪求不要黑化),也希望整个剧就这么一路甜到底吧,千万不要虐!!!(虽然有南镇坐镇,但是匪后妈做策划,我特么的害怕啊!!!我没少被匪大的文虐,爆哭)

• 我都快1500天了,也没见到礼物啊!

要认真看文啊,要在活动期间领取的。下次活动记得关注啊

• 为撒我都没有啊

多关注站内活动啊!

• 明天我也1000天了

一定要关注站内活动哦,一般是限时领取的。

• 我都1400+天数,也没有见到啊。

大佬看漏了吧,关注站内活动哦!

• 坚持才会有大的收获

感谢支持!

• 我的痛1413天了,没有看到签到礼

多关注站内活动,会有的 [赞]

• 我也拿到了

• 过来 羡慕一下大佬