拔一颗智齿

2020-07-21 11:23:15 5点赞 10收藏 18评论

拔智齿也是种人生经历!

刚开始没有想 拔的冲动,觉得还是有机会补一补的,所以抱着能补一补的心态,去了距离单位最近的牙防所。

拔一颗智齿

由于在疫情期间,牙防所检疫工作做的特别周详。

足足花费30分钟才被通知可以进去就诊。

疫情期间的就诊都是限量的,并且需要网上预约后方能去医院疫情期间的就诊都是限量的,并且需要网上预约后方能去医院

这个比较好玩,第一次做牙齿的X光这个比较好玩,第一次做牙齿的X光

左上最后1颗左上最后1颗

刚开始心态很好,因为完全没有想到会全拔牙,但是在我问了医生第二遍是否可以补牙的问题后得到的回答是NO,必须拔牙。。。。。而且当场就可以拔。。。。。我完全没有做好心理准备啊。。。。。

医生也看出我的紧致,给我了我半个月的缓冲器。

拔一颗智齿

5.18日复证,这个时候我已经做了准备,拔就拔吧,反正我不是第一个,别人可以的我也可以。

整个拔牙过程差不多30分钟,原因是我牙齿长得特别的牢固

首先打麻药,原先以为会很疼,但是结果没什么疼痛感。

用小锤子敲了10多次,就感觉整个牙都被敲打的麻掉了,才慢慢松动

一个医生和一个护士的帮助下,老虎钳拔了4,5次才把牙齿拔下来,得到的医生回答是,你的牙齿有点大。。。。。

开了病假,真的出了不少血,牙齿就是人的骨头,硬生生的拔下来

开了药开了药

注意事项,这个还是很到位的注意事项,这个还是很到位的

拔牙这件事,疼痛不疼,也需只有自己知道。

医生的手法肯定重要,成年人一般都能忍受的住。

听医生的没错,配合好医生,这样可以减少痛苦。

在拔了智齿5个小时候后,我居然开始吃酱牛肉和烤鸭了,看来恢复的还可以。

牙龈在拔牙后的1-3天都是肿的,所以药必须吃。其他的,刷牙我之前一直用电动牙刷,牙齿拔了之后会比较敏感,可以用普通牙刷刷牙。

但是过2周后我就开始恢复使用电动牙刷了。

这样的人生体验未尝不可。

*****************************************************************************************

• 总共花了多少?

400不到

• 打麻药痛不痛应该是存在个体差异的。我就是针插进去的时候超级痛,麻药起作用就不痛了。

手法也重要,医生的水平很重要

• 我记得我当时早上去 中午12点才轮到我,然后问医生这个要多久鸭,医生说看情况有的容易有的麻烦,然后来了一句我这个属于最麻烦的,拔到了差不多一点半,医生也不容易啊 饿了老半天给我拔牙

啊,看来你这个是真的比较麻烦,我反正比较顺利

• 嘿,巧了,我也去过这家牙防所

哈哈,评价下,服务态度一般,技术过硬

• 这几天智齿没肿没疼,心血来潮昨天上午也去拔了智齿,本来想去拔左面下面的智齿,是横着长的,但是太贵了 [大囧] 单独拔牙就要990,算上药就上千了,下面两颗牙都拔了就两千多块钱,承受不了,过几天换个医院看看。
    正好左上面的智齿也有问题,就把这个拔了,120块,算上之前拍全口的大牙片、药钱总共264,走的医保。

拔智齿真的是要下定决心!鼓起勇气,价格根据牙齿长的位置决定

• 我拔了智齿,医生药都没开 [皱眉]

是不是因人而异?我觉得一般情况下消炎药必须开的啊

• 为啥要拔这颗智齿?龋坏了?

蛀牙了,无奈之举

我也蛀牙,只想补 [喜极而泣]

• 真便宜,不敢相信这是魔都的价格。我这边三线小县,三甲医院里就单单牙齿的一个CT,靠近500远了,肉痛死了。态度很差,当天还没给拔牙,唉,又耽搁了几个月了。