2017-08-01 11:44:13 8点赞 25收藏 14评论

话说在N年前无意之中逛商场的时候看到了ECCO这个牌子,试穿了一款运动鞋,哇,那包裹感,太爽了#原创新人#ECCO 爱步 XPEDITION III Herren男款徒步鞋开箱 ,当时就不想脱下来了,一看价格,#原创新人#ECCO 爱步 XPEDITION III Herren男款徒步鞋开箱 太贵了,转身立马走人。之后的几天一直对那双鞋念念不忘,在经过了无数次的纠结和挣扎之后,毅然决然的拿下了#原创新人#ECCO 爱步 XPEDITION III Herren男款徒步鞋开箱 ,那双鞋一直陪伴了我七八年,最后实在破的没法穿了才依依不舍的扔掉#原创新人#ECCO 爱步 XPEDITION III Herren男款徒步鞋开箱 从此ECCO这个牌子,深深的印在了我的心里。

自从接触了张大妈之后,在我的眼前仿佛打开了一扇窗子,专柜太贵,淘宝怕假,海淘成了我的不二选择,买ECCO只在张大妈(实实在在的硬广啊,有金币吗#原创新人#ECCO 爱步 XPEDITION III Herren男款徒步鞋开箱 ) 前两天在逛的时候,看到了这货

海淘限42码:ecco 爱步 XPEDITION III Herren 男款徒步靴€48.33+€24.63含税直邮(约¥566)防水性能良好,舒适耐磨,黄金尺码好价。德国亚马逊目前42码售价57.51欧元,退税后实付48.33欧元,加24.63欧元税费及运费,实付约566元,较之前推荐小降,尺码合适的值友可以考虑。ecco爱步XPEDITIONIIIHerren男款徒步靴,专为喜爱户外探险的人士设计,野外活动或者城市轻装徒步值友3711531440| 36 评论23 收藏34去购买查看详情

这不就是我的菜吗,价格也不错, 果断拿下。这次快递很给力,10多天就到了,由于到的那天我在外地,媳妇收的,果断把外箱开了 所以,我回到家的时候,只有鞋盒了,外包装已经不见了

盒子有些破盒子有些破

开盒开盒

全貌全貌

细节展示

细节展示细节展示

这款鞋专为喜爱户外探险的人士设计,野外活动或者城市轻装徒步都是不错的选择,每天在写字楼上班的白领就不太适合了。鞋面使用了真皮制成,再添以织物材料,透气、柔软性上有所保证;Gore-Tex®衬里使足部保持干爽透气;爱步独有的RECEPTOR技术保证长时间行走的稳定和舒适,高性能橡胶EPR鞋底具有良好的抓地力、牵引力和耐用性,直接注塑成型工艺制造的鞋底经久耐用、防水性能良好。

总结:说句良心话,这些年陆陆续续的买过好几次ECCO的鞋子,每一双都做工很好,没有一点溢胶,走线平整,没有线头,而且码很正,你多大脚就买多大鞋,不用考虑合不合适的问题,穿着很合脚。我是42的码,脚面有点高,买别的牌子都要买大半码或大一码的,只有在买ECCO的时候,我可以丝毫不顾虑尺码,别的牌子都得纠结好久。

好了,就这样吧,第一次写开箱,不足之处,凑合看吧。#原创新人#ECCO 爱步 XPEDITION III Herren男款徒步鞋开箱