#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

2015-12-25 11:03:26 7点赞 14收藏 19评论

圣诞节,已经只剩下蛋的某人,又是愉快又是悲哀地在家里百无聊赖,毫无上街去和小盆友们玩耍的力气#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

学会海淘之后第一次经历黑五就把自己玩儿废了,害得12月只能喝西北风。#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉 这段时间,黑五的战利品陆陆续续到手,寻思着也来这么一发,顺便给小伙伴找新主人#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉 #有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

东西基本都在美亚淘的,图方便也没在各个网站都去看看了,衣裤嘛总觉得老美和亚洲人的手腿长得不太一样啊,害怕淘来穿不了,所以自然买鞋就成了最好的选择。#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

扯太多了,赶紧应邀上图吧。

鞋子开箱前大集合#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

开箱后,原谅本人毫无美感的混乱摆放。

下面一样样儿来吧

#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉adidas Originals Men's Top Ten Hi Basketball Shoe$89.99美国亚马逊

#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

三叶草高帮全黑运动鞋,黑五期间30刀不到入手,个人觉得蛮值#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉 已经穿了好几天,到货的时候一看网站已经回到90刀了,心里更是那个暗爽啊#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉1883 by Wolverine Men's Cesar Oxford$164.95美国亚马逊

#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

Wolverine低帮1883休闲鞋,因为晚上照的所以有些色差,白天基本和网站上颜色一致。鞋子稍大不过穿着无明显不适。黑五期间50刀入手,到手后依然继续看网站价格,回到164刀,此时本人已经感觉走上人生巅峰了#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉 #有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉BEARPAW Women's Tama II Mid-Calf Boot$89.99美国亚马逊

#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

给女神买的熊掌雪地靴,女神小脚(跪舔#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉 )所以买的最小5码,上脚后国内穿35的女神脚正合适。39刀入手,继续划算。

#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉DC Men's Pure Action Sport Sneaker$46.79美国亚马逊

#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

DC滑板鞋,到了才发现个人很喜欢全黑的鞋啊,买的时候满腔热血完全没发现#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

这双到了之后发现穿上脚比较满,估计是因为个人脚比较肥的原因#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉 舒适度略减,想转手寻找新主人的说,8码,亲测40脚合适,30刀入的,有缘人赶紧来。#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉etnies Men's Jameson 2 Eco Textile Skateboard Shoe$30.89美国亚马逊

#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉

吐血#有货自远方来# 记黑五 为了愉快地穿鞋 决定把手剁掉 这双。。不说了,下错单,7码。