2016-01-08 17:28:53 4点赞 20收藏 30评论

这款种草许久,因为出镜率实在是太高了。国内价格实在是过高,没有考虑...后来香港看到价格换算过来大概七百左右,心里略有动心,但是还好没有出手。随后在美国outlet也看到过一次,价格还不如香港美亚低价拔草 — Ray·Ban 雷朋 飞行员系列 RB3025 太阳镜

总算守得云开见月明,美亚特价了,而且55mm有货!!!姑娘们的脸型,只要不是大饼,55mm足够了。此时不出手更待何时?最后以70.55美金成交,当时美金还没有升值哟美亚低价拔草 — Ray·Ban 雷朋 飞行员系列 RB3025 太阳镜

购买链接:

美亚低价拔草 — Ray·Ban 雷朋 飞行员系列 RB3025 太阳镜Ray-Ban Men's Aviator Large Metal Aviator Sunglasses$91.99美国亚马逊

老规矩,来个JD链接做对比,划算地不要不要的:

美亚低价拔草 — Ray·Ban 雷朋 飞行员系列 RB3025 太阳镜RayBan雷朋【雷朋官方旗舰店】太阳镜 偏光彩膜眼镜 RB3025飞行员系列 蓝色1...¥1316京东

因为公婆刚好在美国,而且公公12月底回国,所以没有用跨境物流,直接寄过去请他人肉背回来,嘿嘿嘿嘿...为了减轻行李重量,所以外包装纸盒就丢掉了,拿到手后是这样的:

手机拍的,大家将就看看,镜面要不把自己拍进去也挺难,摆弄了许久:

镜面左边上方,以及右边中部位置均有雷朋家的Logo:

镜架上也有雷朋的刻字,手机拍得不是很清晰:

说明书,保修卡和擦镜布:

虽然亚马逊页面上有评论质疑眼镜的真假,我选择的是亚马逊直营,应该是没有问题。现在只等假期,找个阳光明媚的海岛,揣着我的太阳眼镜度假去,啦啦啦~~~

• 我老公说这款眼镜绿色镜面的像绿头苍蝇 [喜极而泣] [喜极而泣] [喷水]

哈哈哈,我老公也老干这事。每次美美的时候,他就来煞风景

我就买了绿色偏光的,感觉不错

• 直营买到假的都是被转运调包了,

还有一单衣服在四方,最近真是慢啊

转运真的会干这种事吗,怎么破啊怎么破

• 帅气,还搭配个飞行服就ok了

哎,我也这么觉得,又得加买啊...

• 前段时间从美亚撸了一副,到手不到600!美亚自营 [高兴]

直邮的吗?可有被税?

没有,紫薯布丁

• 12月初美亚淘的3025带偏光的,前两天刚收到 [脸红]

棒棒哒~~~~

• @Amy_SH 转运,没有被睡

哪间转运公司呀?

• 这个蓝膜前年美亚买了个 质量确实不错 有次沙发上把眼镜腿都坐弯了 掰一掰跟以前一样

• 出一个一样的和撸主同一批买的 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

怎么联系?

• 怎么辨认真假啊?

• @Anthonyzzz 怎么联系您?

• 有款非蓝色的闲置中。。

• 日亚特价五千多日元撸了一个

• 谁能给解答一下飞行员到底能不能用偏光的太阳镜,为什么?

当然可以,只不过在大飞机里都是显示屏,我现在在小飞机里,对我毫无影响。大飞机的话,可能在某些角度看不见显示屏,容易造成危险误操作之类的

你飞172还是西锐啊

• 这个比价还是有问题的 你的这个是非偏光的 京东那个是偏光的价