2015-12-17 19:45:19 19点赞 75收藏 14评论

张大妈推荐的这个把雨伞可谓正合我意。从某宝=街边几十块、十几块的雨伞买过无数,大多数几个月就夭折当垃圾扔,买这么多劣质雨伞的价钱也够好好买一把好一点的了。今年初在亚马逊中国买了一把一键开合的某“日本品牌”的雨伞,才用了一个月就出问题,很难收回,有一次使劲收到时候一个不小心,雨伞像箭一样弹射出去,弹出10几米远,幸好是在小区里,如果在街上打到行人或是汽车,那麻烦大了,气得我回去后立马给了一个差评!

所以,海淘一把高质量的雨伞就列入我的购买清单。当看见张大妈推这个时,就毫不犹豫下单了

totes Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞试用totes Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞美国亚马逊目前售价13.84美元,下单时输入75折优惠码HOLIDAYS25,实付10.38美元,可直邮中国,运费4.18美元,直邮到手94元。值友爆料原文:OTES雨伞是美...49075 无奈言辞

这把给媳妇用,同时还下单买了一把男士 Titan 系列的

百度:Totes Titan Super Strong Auto 商务系列超强抗风全自动晴雨伞。这款属于TOTES偏高端的商务系列,除了独特的SunGuard™防晒,totesCoat™防水科技,一体成型,拥有SPF50+的防晒效果,采用双层加固由玻璃纤维和铝制成的伞骨,Totes Titan Super Strong Auto 商务系列超强抗风全自动晴雨伞把上有一个全自动开合的按钮,非常的实用,此外,抗风效果也更加优秀一些。图案上没有过于花俏,属于成熟稳重的商务范儿,非常适合商务品质男使用。

totes Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞试用Totes Titan Super Strong Auto Open Close Compact Umbrella$20.31美国亚马逊

两把一起直邮,运费省2刀多呢

12月2日下单,15日到货,速度还不错

二把雨伞静静地等待俺的检视totes Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞试用

先说一下这把titan系列的,果然一分钱一分货,虽然比Signature系列大,看起来也要更结实,但是重量却比Signature轻

手柄做工很精致

中国制造,作为一个中国人感到又自豪又有点悲哀,悲哀的是在国内买的价格...某宝上的一查就清楚

Signature的手柄,粗大结实,握感很好,果然是美式风格,不过有点沉,有些女生可能会不习惯

各种警示,很人性化

粗大的伞骨,难怪有点沉

夏天的海滩,打着这样一把伞,一定很浪漫totes Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞试用

和国产某品牌的伞做一个比较

伞冠大,伞骨比国产的粗壮,估计这把伞用上10年没问题

相比之下,TITAN的手柄握感很好,材质也很舒服,国产的这把小了一点,但这已经在国产品牌中算是不错的了。

体验:Totes这两把伞在开启的时候会有一个缓冲,特别是快升到顶点时候变得很慢,感觉很舒服,不会那么突兀,而国产的这把“哧溜”一下就全打开了,有点吓人,缺乏缓冲,感觉不是那么高级,就像有些高档汽车的玻璃,当快升到顶点时候逐渐变慢,虽然是一些细节,也说明设计者注重细节和人性化。totes Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞试用

虽然雨伞只是日常生活中很普通的物品,但是价格相差不大的情况下,还是宁可买好一点的,街上经常碰到那些伞骨漏在外面的,或者风一吹就伞面就翻过去的。拥有一把质量好一点雨伞的,日常生活中减少这些尴尬的事情发生,提高生活的品质,这也是我们海淘的初衷totes Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞试用

totes 都达斯 Trx Manual Lightweight Trekker 晴雨伞 黑色 均码

totes 都达斯 Signature系列 Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 Zebra

Totes 超轻量化抗风折叠伞

Totes 超轻量化抗风折叠伞

totes 都达斯 Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞 8631

Totes Trx 超轻折叠伞,彩色点,均码

totes B00R8YQS1G 男款雨鞋

totes B00R8YQS1G 男款雨鞋

totes

totes

美国totes正品透明伞婚伞绯闻女孩鸟笼伞长柄伞公主伞泡泡伞雨伞

totes 都达斯 女式晴雨伞

totes 都达斯 女式晴雨伞

10股雨伞反向手动折叠伞便携太阳伞遮阳男士晴雨两用大号 10骨

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

• 楼主国产的就是天堂伞,我有一把一样的,用了3、4年,还是一点问题都没有

好眼力,就是天堂伞,质量不错的

这把天堂伞两个月就坏掉了

• 自动收回来时,需要自己再手动回缩下吗?之前买的风暴伞还需要自己弄下.

在按一下,自动收伞,之后还有一个拉回来卡住的动作

• 我有两把 Titan,说起那个开启的缓冲,我自己觉着一直觉着肉肉的,用着也还行,而我的同事则对此嫌弃不已,说觉着没劲,伞面也有些松,可能是他用天堂用惯了

• 这种全自动伞有一个普遍的毛病,寿命太短……

• 目测很快就坏了

• 中了张大妈一招,看到“自动开合”就以为是自动收的,没注意看也买了把推送的Signature,然而只有自动开没有自动关。伞柄比你这个Signature的短一点,看在只有8刀还包直邮的份上就随便用用算了,有米了再买把TUMI的luggage试试。

• 17块钱京东上买了个
    天堂自开自收的。
    第一次用,一摁,砰一下打开了,吓得我伞都扔了。

这画面感,好像猫炸了

• 我也有个。。一直不知道是啥牌子。。虽然自动开合,但是合了以后还是得手动把伞头按回来。。

• 啥时候再淘带上我~~

• 就上个月我美亚买的你的同款也火箭发射了… [哭泣] [哭泣] [哭泣]