2015-12-07 11:50:38 93点赞 36收藏 58评论

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀) 简单介绍自己。一枚大龄文艺女青年。6月裸辞,在家舒舒服服地发了一个月的霉,慰藉长达5年没日没夜加班加点的工作辛劳。某日突然从一摊烂泥的状态凝固成一个拖箱客的姿态,决定做点惊世骇俗的事情,于是操着蹩脚的英语独自一人在东南亚国家转了一圈,扫荡亚航的廉价机票,随心所欲飞到哪儿就呆哪儿,每到一个地方,唯美食和发呆不可辜负。流浪了一个多月,再次打包行囊,北上来到我大帝都,期望于做一头风口中摇摆我绰约身姿的猪,从此开始雾霾深中毒的北漂之路。一个内涵丰富的包包是一个女纸最好的武器,最美丽的装备可以藏身在方圆之中。在张大妈上的处女秀,义无反馈地po出北漂后经过重组的装备。

相机包,款式和颜色都透着longlong的复古气息。依渔,一个很普通的女包和相机包牌子,同款真皮的京东上要三百多,双十一期间在某宝上淘了个普通版的,才89块钱,重手,一斤多一些,有相机内胆包,能装一机一镜头,再塞点其他用品。有时不装单反装微单,拎着上班也不失个性。

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)依渔单反包 相机包 摄影包 数码包4系列 蓝色-小号依渔单反包 相机包 摄影包 数码包4系列 蓝色-小号图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠...168京东

蹭蹭蹭的光芒,油亮油亮的,哦哦哦这绝逼不是杀气。缺点是带子是织带,不够美观。

认真晒晒内涵。#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)

手机。一个安卓,一个IOS,一个三星,一个爱疯,一个泡菜国,一个汉堡国,统统到我包里来。全宇宙为玫瑰金疯狂的时候,本人在内心野草狂飙的态势下,硬是克制骚动的心,在一个最好的时机里,选一个良辰吉日,昂头傲娇地花了3850入手银白色128G的iphone6,全新机,非二手。

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀) 为什么是这个价格,为什么?请大家跟楼猜吧~#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)

先奉上特写。耀眼的银白光泽,手感冰凉的金属机身,花钱不用输入数字只需怒刷指纹,嗖嗖嗖软妹币就出去的败家神器。

突出的后置摄像头让强迫症的人总想抠一抠。 #最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)

三星实在太耗电。在一个没有手机就像闹大饥荒的年代,没有手机就不能假装淡定地回避对面投射过来的探寻目光的年代,除了充电宝,我还备了两块备用电池。 夕阳下飞逝的电量,是三星一族逝去的青春好吗。

罗马仕充电宝。轻薄便携,设计简单优雅,初次见面,就被它的外观折服。 5200mAh电池容量,至少能充满2次手机。是手机的知心好伴侣。

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)罗马仕(ROMOSS)聚合物10000mAh超薄正品 手机充电宝通用移动电源【罗马仕10000mAh】京东JD.COM提供罗马仕10000mAh正品行货,全国价格最低,并包括ROMOSS10000mAh网购指南,以及罗马仕10000mAh图片、10000mAh参数、10000mAh评论...69京东

kindle paperwhite3,原谅特写控在大半夜还要相机和手电筒并用,力求让标识biubiubiu地凸显出来。 京东全球购756,黑五期间每日限量666元,但是超过7天京东就不能退换了,需要联系发货方进行售后,所以真出问题会很麻烦。

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...756京东全球购查看百科详情

索尼微单,奶昔5,随手带随手拍特别方便,这一两年跟着我去过香港,玩过珠海深圳,翻过香格里拉卡瓦博格雪山,在澳门赶飞机时摔了一下,华丽化身为一块砖头跟着我周游大马和泰国。最后花150块钱在北京中关村被一个手艺娴熟的大姐治好了。奶昔就是这个毛病,镜头卡扣特别容易摔坏。但是美颜和wifi功能可以让你在朋友圈秀出最有格调的自己和生活。

最初拍摄夜景的时候,还是让我很惊艳的。 2013年,香港。

以上PP太阳刚,完全没有软妹子的万千柔情。果断晒出一张真人秀,扭转大局。来到我大帝都之后,木有了红艳艳的指甲油,木有了花哨的裙摆,也木有了尖头细高跟鞋。一个朴实无华滴女民工~

BUT,怎么能舍弃门面的那点功夫。所以一些简单的门面装备还是得有的。天使容颜粉底液+散粉+眉笔和口红,哦是的,正好在月圆之夜变身。#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)

大爱的玛玳粉底液。走美容院线的产品。法国牌子,算我用过的为数不多的“高端品牌”吧。一位关系不错的资深美容师介绍的产品。用了2年多的时间,有防晒指数,也有隔离效果,所以我是它的忠实粉。粉质细腻,色泽自然,不会浮粉,曾经对比使用过迪奥的粉底液,它竟然以绝对优势胜出。裸妆不可或缺。但是在干燥的帝都,大概7、8个小时之后妆容仍然会糊掉。网上有卖,是否正品不确定。

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)玛玳天使容颜粉底乳s.taobao.com

接上段,妆开糊时,你再扑一层散粉上去,简直是灾难。

恩,没想到随身携带的散粉是在这样的语境下出场。N°7散粉,在曼谷的BOOTS买的,印象中花了1000多2000泰铢,折合人民币三百多吧,还可以返税。BOOTS是英国护肤品牌,有70多年的护肤品研究历史,产品优质价廉。据说英国9成以上女性使用过它的产品。网上没找到同款。

美宝莲绝色口红,炫橙风暴系列,MAT3号色,哑光,就算不化妆,也可以涂上它,抿上薄薄的一层色彩,呈现好气色。美宝莲的口红我已经累计买了5支,个人认为性价比很高的一款平民口红,价格不贵,89-99之间。有时旗舰店活动价可以低到56元左右。

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)包邮 美宝莲 绝色持久唇膏绒情哑光色3.9g 唇膏口红 专柜正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮 美宝莲 绝色持久唇膏绒情哑光色3.9g 唇膏口红 专柜正品,想了解详情包邮 美宝莲 绝色持久唇膏绒情哑光色3.9g 唇...73天猫精选

露华浓, 拥有唇蜜的闪、护唇膏的滋润、染唇液的持久度,还有唇膏的显色度的一款保湿唇釉。也是在BOOTS买的,价格忘记,不过泰国是个硕拼的天堂,欧莱雅是国内二分之一价格不到,相当白菜啦。这款唇釉黑五期间天猫国际70元香港直邮。035迈阿密色系,热情似火的颜色,显肤白。粘稠度很高,为了自然,涂抹了一些之后要用嘴唇努力抿开,个人试过最好的效果是涂抹粉色口红,然后再涂这款颜色的唇釉 ,调出的唇色十分特别、明艳,内唇的地方再轻刷一层,层次会更丰富。缺点是涂抹不当的话,嘴唇就像贴了一层橙色的锅巴一样,另外就是瓶盖和瓶身不紧实,会漏。

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)露华浓Revlon液体唇膏 不脱色持久保湿唇釉/唇蜜唇彩 8ml 液体口红 035迈阿...露华浓Revlon液体唇膏 不脱色持久保湿唇釉/唇蜜唇彩 8ml 液体口红 035迈阿密橘红色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如...80京东全球购

花印护手霜,屈臣氏促销活动买,记得是45元左右,现在网上都得七十来块。日本胎盘蛋白美白工艺,名字真的高大上,除了味道臭臭的,涂的时候同事会嫌弃地避开以外,是真的特别滋润。

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)进口花印 丝滑嫩肤护手霜35g 手部护理保湿 防干防粗糙 日本原装进口进口花印 丝滑嫩肤护手霜35g 手部护理保湿 防干防粗糙 日本原装进口图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...53京东

迪奥魅惑清新Q香,迪奥的香味总不持久,前中后调也都不明显。真我和花漾甜心都有这个问题,难道是我打开的姿势不对?

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)迪奥( Dior )香水2件套 迪奥真我 迪奥魅惑清新 5ml*2【迪奥香水】京东JD.COM提供迪奥香水正品行货,全国价格最低,并包括Dior香水网购指南,以及迪奥香水图片、香水参数、香水评论、香水心得、香水...129京东查看百科详情

红谷真皮钱包,去年双十一199元购入,看了很久,确实优惠才下手。玫红颜色很正,耐新耐看。 但是主啊,我真的不想在忙绿的工作间还要花大量时间精力比价,我只想做个在任何时候任何价格都能安静地刷卡的贤女纸。#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)

#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)honggu红谷2015新款潮专柜正品欧美牛皮夹压花长款铆钉女钱包9708欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购honggu红谷2015新款潮专柜正品欧美牛皮夹压花长款铆钉女钱包9708,想了解详情honggu红谷2015新款潮专柜正品欧美牛皮夹压...539天猫精选

我在家乡的时候可以拿到红谷门店里免费护理,不知道北京行不行?

包包塞了东东是酱紫。把内胆包拆出来可以有更大空间。

有时它也可能会这样。

最后,看在大半夜这么卖力拍照写稿的份上,请自动忽略相机参数,给个好评吧。#最美翻包#新晋北漂单身女,拎着包来试北上广信不信眼泪(附真人秀)

依渔单反包 相机包 摄影包 数码包4系列 蓝色-小号

依渔单反包 相机包 摄影包 数码包4系列 蓝色-小号

玛玳天使容颜粉底乳

玛玳天使容颜粉底乳

ROMOSS 罗马仕 sense6 加量版 移动电源 Micro-B 10W 快充

ROMOSS 罗马仕 PPH80-611-1121 移动电源 白色 20000mAh Type-C/Lightning/Micro-B 22.5W 双向快充

ROMOSS 罗马仕 数据线三合一0.6m

ROMOSS 罗马仕 数据线三合一0.6m

ROMOSS 罗马仕 ares20f 移动电源 20000mAh

ROMOSS 罗马仕 15W轻薄移动电源 快充适用 可上飞机 粉色-自带线

ROMOSS 罗马仕 PHC10-271 移动电源 Type-C 22.5W

ROMOSS 罗马仕 轻户外电源65W快充电宝 40000毫安时便携直播电源 适用于苹果华为小米 兼容苹果笔记本电脑

ROMOSS 罗马仕 A10F 移动电源 松木绿 10000mAh Type-C/Lightning 22.5W 双向快充

ROMOSS 罗马仕 移动电源20000毫安

ROMOSS 罗马仕 移动电源20000毫安

罗马仕(ROMOSS)充电宝自带线5000毫安时20W双向快充 小巧能量棒移动电源 适用于华为苹果15手机通用 渐变薄荷绿

ROMOSS 罗马仕 充电宝27000毫安时大容量65W大功率22.5W快充移动电源智能屏显

ROMOSS 罗马仕 气味图书馆联名套装

ROMOSS 罗马仕 气味图书馆联名套装

ROMOSS 罗马仕 Magsafe外接 磁吸充电宝 5000毫安

ROMOSS 罗马仕 充电宝20000毫安快充自带线小巧便携闪充适用华为苹果手机

ROMOSS 罗马仕 充电宝超薄自带线1万毫安闪充

ROMOSS 罗马仕 充电宝超薄自带线1万毫安闪充

ROMOSS 罗马仕 WSC05 Magsafe磁吸移动电源 5000mAh 20W