情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

2016-03-09 15:51:05 24点赞 30收藏 30评论

小编注:恭喜这位值友的评论在《#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物》中获奖,获得什么值得买怪蜀黍的工具包一个!情人节征稿已经结束,《#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边》才刚刚开始!快快参与讨论,下一个获奖者很可能就是你!

#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇女节将至,是时候邀请各位女王御姐软妹子们一起来过节。这次征稿目的只有一个,那就是如何变得更漂亮。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。就算天生丽质也要担心岁月社区小小值| 55 评论84 收藏67查看详情

“天上掉馅饼?想什么呢?我长这么大刮奖连5毛钱都没有中过!”

“好吧,我承认自己没有那运气,就连7个人抢500元的红包,我也就只能抢四毛八分钱情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

(有图有真相)世界这么大,我想去静静情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

然而,然而大妈的一条信息,却给了我力量,给了我重新审视运气的理由。情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包 情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包 情人节,一个馅饼从天而降,而且还正好砸在了我的头上情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

当这条消息出现在我的眼前,你知道我中奖后的心情么?那家伙,是各种感动、各种激动啊情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包 情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

怪蜀黍的工具包?虽说在大妈这边游荡的时候见过它,但还真没有仔细研究过具体是个什么东东?于是搜索大妈,于是我脸红了,你们懂的。

我维护的收件地址是单位,且收货的时候我正值出差,同事帮忙代收,从收货到见到它已经过了4个工作日2个周末,从来心情没有这么忐忑过,万一包装坏了肿么办?万一有好奇者偷看,(⊙o⊙)…

见到它的那一刻,悬着一周的心总算是放下了,包装虽有挤压但没有破损,还好还好...办公桌上有3个快递盒子,首先映入眼帘的就是它了,如此清晰的标志,再熟悉不过了,且不说特制包装箱,就连胶带都如此有个性,就是这么招人待见,就是这么任性...

情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

虽然在办公室,虽然心情有点偷偷摸摸,但还是没忍住在见到它的第一时间就拆包了 情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包 一个鼓鼓囔囔的盒子外加个便携包

情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

咱们由简入繁,先来说说类似于卡包的毡毛便携包,虽说是毡毛却不掉毛,看着质感很好,中间的小卡间隙,大家懂得,放入tt如斯入寇,现在不都流行整理么?一个大包里各种整理袋,如今有了它,tt再也不用散落天涯了情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

怪蜀黍的工具包,想来这个才是重头戏么情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包 不知你可曾知道这个怪蜀黍的面具,他可是大有来头哦,虽说非常的神秘但属于正义之士,一看到这个画面,觉得和怪蜀黍这个称呼真是太搭调了,开箱

情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包 哇哦哦,AIR至薄幻隐装*6;至尊超薄倍滑*1;持久装*1;螺纹装*2;超薄装*2;love装*3;随机*6(可能涉及型号:love/亲昵/活力,随机放入),我的全部是一种;润滑液5ml

各种模式各种花色哦~~以前你知道这么多么?反正我是这方面的白痴情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

如果想要体验,那就多和大妈交流购入吧

最后还是想要感谢大妈,感谢大妈让我有发表获奖感言的机会,期待以后有更多这样的机会情人节掉馅饼了--怪蜀黍的工具包

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

durex 杜蕾斯 AIR空气超薄 安全套 10只装 海外版

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸避孕套 20只(含赠品超薄2只)